総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• came_5さん
  • came_5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

5 2022-09-26

普通に良いのではと思ってます。又何か必要なものがあればお願いしたいと思ってます。

★即納★Woodland(ウッドランド)カーモスキート《1BOX普通車対応モデル》【カーサイドタープ】【スクリーンタープ】【蚊帳】【テント】【タープ】【天体観測】【夜釣り】※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要です。

5 2022-07-12

迅速な対応で商品が届けられました。満足です。

まだ実際には使用してませんが、コンセプトといい、まさにかゆいところに手が届く商品だと思って購入しました。サイズと耐久性が良ければ最高です。

★即納★Woodland(ウッドランド)カーモスキート《軽・コンパクトカー用》【カーサイドタープ】【スクリーンタープ】【蚊帳】【テント】【タープ】【天体観測】【夜釣り】※北海道・沖縄・離島は別途送料が必要となります。

5 2022-07-08

対応が早く親切でした😊何より納期が早く大満足です。釣りに行けてしまう

★予約商品★Jackson (ジャクソン)Surf Tribe(サーフ トライブ)STHS-1082ML【ヒラメロッド】【フラットフィッシュロッド】【スピニングモデル】〔分類:ルアーフィッシング〕

5 2021-05-31

予約もすんなりできた キャンセルもOK 大変良いショプです。又 買いたいと思います

★予約商品★●2021Model●YAMAGA Blanks(ヤマガブランクス)EARLY for Surf 99ML(アーリー 99ML)【シーバスロッド】【フラットフィッシュロッド】
思ったより 早く届いた コロナウイルスで 伊豆に遠征いけないので 近場で 使いたいと思います。 35gまで 投げれるけど ロッドは やわらかい 感じ 早くシーバス釣...

5 2019-10-07

• 配送:5
すぐ届けていただきました。
梱包も必要十分でした。
またお願いします。

ボンゴフレンディ用で購入しましたが必要十分でした。 出入りに注意すれば蚊も大丈夫ですし、薄いベールなのですが囲われている安心感もあります。 大は小を兼ね...

• Ryuga2002さん
  • Ryuga2002さん

4.17 2018-09-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の梱包は問題なし。予約商品のため入荷を待っていたが突然届いた。発送前に連絡して欲しかった。

●ヤマガブランクス モニターショップ★★発送予定日は折り返しご連絡致します。★★[オフショア][ボートジギング]★予約商品★YAMAGA Blanks (ヤマガブランクス)Galah...
離島遠征で12kgの真ハタをゲット!ようやく入魂できました。バッドパワーは十分。ヤマガらしい丈夫で美しいロッドです。

• randyedgeさん
  • randyedgeさん

4.50 2018-06-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
前にサブロックV1ベストを購入した際に何度か質問させてもらったんですか、気持ちよく応じてもらった事があり、また機会があれば…と思っていましたが今回も質問に気持ち良く回答頂来ました。
(ご迷惑だったとは思います)
さらに、普通ならショップからの連絡は購入確認と発送連絡くらいですが、それ以外にも細かく連絡頂き、とても安心して購入させて頂きました。
梱包もかなり入念にかつ丁寧にされておりなかなかこう言うネットショップは無いと思います。
また何かの時には利用させてもらうつもりです。

●Jackson テスターショップ★★発送予定日は折り返しご連絡致します。★★[ハタ ロッド][グルーパー ロッド][ルアーロッド]★予約商品★Jackson (ジャクソン)HIDEOU...
1oz辺りのリグや40gのメタルジグがとても投げやすいのに驚きました。 ガイドが通常より多いのでその分ブランクスが硬い印象でしたが、いい意味で裏切られた感じ...

5 2016-08-18

• 配送:5
連絡も発送も早くて安心でした。今後もいい物を提供願います。

プリウスαは1BOX車に比べ車高が低い分、バック、片側ドア前後を開けても余裕で包み込んで、蚊などに邪魔されずにデッドニングがスムーズに終了しました。今まで...

4.67 2016-01-18

• 品揃え:3
ありがとうございました
とっても良かったですよ ( ^ω^ )

4.67 2015-06-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送・スタッフの対応など、なんら問題ありません。

4.83 2015-02-22

• 配送:5
2度目の購入ですが、商品到着が早いこと、早いこと。
天気がヤバクなりそうな時点で、購入すれば間に合うかもしれませんね。
今回も、早い対応に、驚きと感謝しています。

★★発送予定日につきましては折り返し連絡致します。★★[タイヤグリップ]★即納★ Woodland(ウッドランド)スノーグリップ【タイヤグリップ】【スプレー式タイヤチェー...
但し、手袋必須なり! 前輪は、一杯に曲げた状態が施工しやすいです。 車コ短車は・・ちょっとムズイかも!? ビートのフロントは、ボンネット・オープンで簡単...

4.83 2015-01-23

• 配送:5
早めの発送にて、大変満足しています。
商品を試すことができずに、残念です。
またの機会に、購入できればと思います。

朝、出掛けるときに車に積んで出たのですが、1回も使用しない内に事故をしてしまい、 車が転倒(真っ逆さま)になったので、車内をできる限り探したのですが、 ...