総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2017-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫ないにも関わらず本文への掲載なし。
3日後に連絡きて発送は4か月後。
とりあえずご予約承りましたって(汗)
あり得ません。

4 2021-12-10

当初の予定から2度の延期を経て約半年遅れで届きました。その都度、連絡してもらえたので安心は出来ました。梱包はしっかりした感じでした。

4.83 2015-09-04

• 配送:5
手書きのメッセージカード入りと、購入したお客様に対しての気持ちが伝わりました。
また、購入したくなりました。

5 2021-11-14

ロッド選びで迷っていたため相談させていただくと、とても親切にお答えいただき、決めることができました。大変助かりました。
商品も1月末入荷の予定でしたが、11月中旬に手元に届き、大変感謝しています。
とても素晴らしいショップだと思います。また利用させていただきます。

★予約商品★Jackson (ジャクソン)Surf Tribe(サーフ トライブ)STHS-1082ML【ヒラメロッド】【フラットフィッシュロッド】【スピニングモデル】〔分類:ルアーフィッシング〕

5 2018-02-17

• 配送:5
いつもとても丁寧にご対応いただいています。ヤマガブランクスの商品を購入する際はいつもお世話になっています。今回も納期待ちの商品ではありましたが、予想以上に早く入手していただき感謝しています。

5 2016-01-19

• 配送:5
とても丁寧でこちらの要望もひとつひとつ聞いてくださり、このお店で購入して良かったと思いました。
またヤマガブランクスの商品を買うときは絶対にご利用させていただこうと思います!

5 2016-01-18

• 配送:5
サブロックのウェーディングベスト、ポーチなどの付属品、ネックウォーマーなどを購入しましたが、迅速な対応が素晴らしいお店でした。
特に、欠品時の対応が他の店にはない対応で感動しました。

●SUBROC 専属テスターショップ★★発送予定日は折り返しご連絡致します。★★[サブロック]SUBROC(サブロック)ユーティリティポーチブラック05P07Feb16
小さなケースが2つ入るので、メタルジグやワームをケースに入れて収納しています。丈夫だし、ルアーを多めに持ち歩きたいときに最適。 オススメです。

4.83 2014-11-15

• 配送:5
決済方法でこちらの不備に関わらず、迅速にご対応いただけました。
また、納品、連絡もスムーズであり、手書きの心に染みるメッセージ。
信頼の出来るショップです。
今後も利用したいと思います。

3.83 2014-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
ヤマガブランクス ブルーカレント83/TZ LongCsatを購入しました。
始めての高額ロッドのネット通販で不安がありましたが、丁寧な対応で気持ちのよい買い物ができました。梱包も頑丈にされており、全く問題ありませんでした。ヤマガのロッドがまた欲しくなったら、再度こちらのお店を利用したいと考えています。

4 2014-09-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応でとても良いです。また買い物したいです!

●SUBROC 専属テスターショップ★★発送予定日は折り返しご連絡致します。★★[サブロック]SUBROC(サブロック)スモールショルダーバッグマルチカム05P20Sep14
落ち着いた迷彩色でカッコイイです。バッグも丈夫で長持ちします。

5 2014-09-07

• 配送:5
購入前や購入後の納品待ちの間も商品の事や釣りでの疑問点等でもアドバイスしていただきありがとうございました。
対応も丁寧で満足いく買い物が出来ました。
またよろしくお願いします

●ヤマガブランクス 専属テスターショップ★★発送予定日につきましては折り返しご連絡致します。★★[アジング 専用ロッド]YAMAGA Blanks(ヤマガブランクス)BlueCurrent...
使ってみてまず振り抜けの軽さに感激しました。 まだ3回しか使っていませんが以前使ってたブルカレ610/Tiより張りがあってパッツン系ロッドに近い感じですがブ...

5 2014-10-30

• 配送:5
親切丁寧なアドバイスをして頂きとても満足しています。
又、お願いしたいと思います。m(__)m

4.17 2014-10-16

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもいいショップです!対応も親切で優しくよかったです!また機会あれば利用しますよ〜

●ヤマガブランクス 専属テスターショップ[エギング ロッド]★即納★ YAMAGA Blanks(ヤマガブランクス)Calista(カリスタ)CAL-EG86M【エギング / エギングロッド】
レビューかなり遅くなりました!台風やら雨やらでなかなか行けなくやっと書けます。めちゃくちゃ軽いです!そして振りやすくバランスも抜群です!(リールは14ス...

• ryukiuf20さん
  • ryukiuf20さん

5 2014-10-13

• 配送:5
対応も早く、梱包もバッチリ。またお願いしたいと思います。

●ヤマガブランクス 専属テスターショップ★★発送予定日は折り返しご連絡致します。★★[オフショア][ボート ジギング ロッド]YAMAGA Blanks (ヤマガブランクス)Galah...
初めてのヤマガブランクス、軽量でしかもしなりも強そうなんで楽しみ、今シーズンはこれで巨鰤釣っちゃいます。

5 2014-08-03

• 配送:5
3ヶ月納品待ちでしたが、
途中いつ頃納品かメールをしたらすぐに的確な回答が送られてきました。納品前も親切にメールしてくれるので安心して待ってられました。プレゼントありがとうございました。また購入させてもらいます。