前のページへ46件~60件 (全 2,532件)次のページへ
  • minari196さん
  • minari196さん

5 2023-10-23

注文から商品到着まですごく早かったです。

ネットでのパンプス選びは初めてで、足に合うのか不安でした。 普段のサイズを選び購入、到着し履いてみるとピッタリ! 巻き爪の痛みも感じず、私はすごく歩きや...

レディース パンプス 痛くない アシックス AcureZ アキュアーズ asics 立ち仕事 パンプス 疲れない 靴 女性 歩きやすい サテン [ 婦人 靴 履きやすい 痛くならない ぺたんこ 幅広 巻き爪 黒 フォーマル 卒業式 卒園式 外反母趾 むくみ おしゃれ ウォーキング つま先 広い ]

2023-10-25
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。

5 2023-10-20

対応が早く、説明良い。また買いたいと思う。

インソールを変えただけで履き心地が格段によくなり、歩き安くなり、階段の昇降が楽になった。いろいろ試したが、ビジネスシューズにはこれが一番いい。値段も手...

[ メール便 ] 革靴専用 インソール 革靴 ビジネスシューズ 衝撃吸収 立体 アーチサポート メンズ コロンブス [ インソール 中敷き フィット 消臭 ウォーキング かかと 消臭 ビジネス シューズ 靴 かかと フォーマル クッション ネコポス ][M便 1/2]

2023-10-20
リピートでのご注文いただき誠にありがとうございます!

3 2023-10-18

特に梱包など問題なく配送されてきました。

デザイン等は良いと思いますが、普段26,5〜27を履いていて、大きいというのを目にした為、26にしましたが、25位で丁度良かったのでは…という感じでし...

[ 2足で 2,000円引 ] クーポン シークレットシューズ 7cm UP シークレット ビジネスシューズ シューズ 背が高くなる [ 紳士 靴 メンズ エナメル 結婚式 革靴 ウェディング スワールモカ ダブルモンク 白 ホワイト 黒 足長効果 ヒールアップ ロングノーズ 6cmアップ ]

2023-10-19

• mido1962さん
  • mido1962さん

4 2023-10-18

直ぐに対応いただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

靴はサイズが合うかどうかが問題ですが、私のサイズは26.5で、幅広になっていますが、幅はそこまで広くない印象です。 ただ、それも痛みなど問題なく 使えていま...

[ 選べる 11種類 ] アシックス革靴 テクシーリュクス ビジネスシューズ 疲れない 革靴 本革 ウォーキング アシックス 走れる メンズ texcy luxe [ asics テクシー レザー 紐 靴ひも 紐なし 黒 茶 28cm 大きいサイズ スーツ 立ち仕事 靴 スニーカー 2足 長時間 幅広 父親 ]

2023-10-18

5 2023-10-15

送付状況も事前にメールが来ましたし、対応は大変に速かったです。

[ メール便 ] 靴紐がほどけにくくなる シューレースタイトリキッド シューレース 靴紐 点眼 メンズ [ 靴紐 ほどけない ビジネスシューズ 靴 レースアップ 靴紐 シューレース レザー シューケア お手入れ ビジネス レースアンカー シューレース ストッパー ] [M便1/5]

2023-10-16

5 2023-10-15

到着も早く、梱包もキチンとされていました。

脱ぎ履きもマジックテープ外さなくてもスルッと入り、使いやすいです。O脚気味で、整形外科の先生からキチンとしたシューズをはいて仕事をしないとますます痛み...

【 膝の痛みを軽減 】レディース ウォーキングシューズ スリッポン スリッポンシューズ ゴム ベルト スニーカー ユウドウミー YOUDO BT ひざ スニーカー 矯正 歩きやすい 疲れない 女性 シニア ウォーキング [ ミズノ MIZUNO 60代 70代 80代 おしゃれ 痛くない 外反母趾 ]

2023-10-16

5 2023-10-11

想像通りのいい品でした、ありがとうございました

2023-10-12

3 2023-10-09

無事納品されて良かったです。これからも頑張って下さい。

疲れない ビジネスシューズ ミズノ 本革 走れる 革靴 メンズ MIZUNO EXLIGHT エクスライト ST2 エクスライト PT ウォーキング [ スニーカー レザー 歩きやすい ビジネススニーカー 軽量 黒 28cm 29センチ 走れる スーツ 立ち仕事 靴 長時間 幅広 ワイド 七五三 マイベスト ]

2023-10-10

5 2023-10-06

必要に迫られ購入しましたが、すぐ発送いただき、助かりました。

2023-10-09

5 2023-10-02

注文からポスト投函まで、とにかく早かったです。連絡や梱包がしっかりしていて安心感がありました。
またお願い致します。

5 2023-10-02

迅速に配送いただきありがとうございました。

5 2023-09-29

発送もはやく、今後も機会があれば購入したいと思います。

• mh5339さん
  • mh5339さん

5 2023-09-27

すぐに届きました。梱包もしっかりしてくれていました。

足が大きいので24.5cm、3E以上で探して購入。素材が柔らかくて履きやすい。初めて履いた時も踵が全く痛くならなかった。幅が広くて足が楽で快適。高さも丁度良い...

立ち仕事 疲れない パンプス レディース 靴 ぺたんこ 仕事用 ヒール ウェッジソール レディウォーカー レディーウォーカー ビジネス アシックス ストラップ 女性 シューズ [ 婦人 痛くない 痛くならない ローヒール 幅広 オフィス 21.5 モートン病 シンデレラサイズ ]

2023-09-28

4 2023-09-24

配送などなにも問題ありませんでした。商品であるベルトの裏面がざらざらだったのが残念でした。

2023-09-25

• oku2028さん
  • oku2028さん

4 2023-09-20

想像以上にフィットして、足の負担が軽減しています。

2023-09-20