1件~15件 (全 2,505件)次のページへ

1 2014-11-26

• 配送:1
この店はあかん!ほとんど詐欺やで!
ちなみに古今東西屋もおんなじ店らしいし、他にも名前だけ変えてやってそうなので気をつけて下さい。

1 2016-05-30

• 配送:1
購入した商品と違うものが届いたので連絡するとこちらが嘘を言ってるかのように疑ってくる客の言うことを全く信用してないイヤなお店でした。あからさまに全く違う商品が来てるのにも驚きでしたが、その連絡した時の対応もひどくて驚きました。グリルは全くデザインが違う(ハイエース用ではないのでは?)し、ヘッドライトはLEDウインカーが付いていないドノーマル!どんな出荷作業をしたらそうなるのか知りたいです。そしてその連絡をした時のあの態度!写真をメールで送ってもらうか商品を先に返送して下さい?ふざけるな!まず先に「申し訳ありません」の謝罪が先だろ!そしてお前のところが間違ってるんだから先に商品送るのが筋だろう!あり得ないほど対応の酷いお店なので皆さんも気を付けられて下さい。

1 2016-05-13

• 配送:1
注文後2週間近く音沙汰がなく、キャンセルを申し出て受理されたが、すぐに手続き
してくれない酷い会社です。他ので購入することを強くお勧めします。

• kz0007さん
  • kz0007さん

1 2016-05-10

• 配送:1
送料無料と記載しつつ送料ガッツリ取られます。
注文内容確認メールが届き、すぐさま送料の内容が違う!と返信したにもかかわらず、こちらの返信を無視して発送し、発送後にご理解下さい!とメールを送る悪質なショップです。
どこに代引きは送料がかかると記載されているか分かりかねますが、強引に発送し無理やりご理解下さいはないと思いますがね・・・

1.33 2016-04-08

• 梱包:3
  • 配送:1
発送メールが届いてから届くまで4日かかり、注文した商品と違うものが届き直ぐにショップに連絡を入れたが、一週間近く音沙汰なし!
こちらから連絡を入れたら、私の方が勘違いしてるとメールが入り届いた商品を写メで送ってショップに確認させたが、また音沙汰なし!
仕方なくまた私の方から連絡をしたが、曖昧な返事。
しつこく連絡を入れたら今度は在庫切れと言われ、間違って届いた商品を返品してくれとの事。代引きで買っていたので、返金はどうなるのかと聞くと、返品が確認出来次第返金するると言われた。
こんな対応をされ、本当に返金してくれるのか信用できない。
楽天をよく利用しているが、今までこんな対応の悪いショップは初めてです。

2 2016-03-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
梱包が悪く、製品にひび割れ。
対応も悪く、再発送まで遅い。

1.67 2015-06-01

• 決済方法:3
  • 配送:3
在庫のないものも在庫修正せず、そのまま販売を続ける最低のショップです。
謝罪に誠意も感じられません。このショップからの購入は控えた方が無難です。

1 2015-03-11

• 配送:1
商品が表記していた内容と異なっていたので、ショップに電話連絡し、担当者に商品内容を確認し、折り返し電話してもらうように伝えたが、連絡なし。翌日、こちらから連絡し、電話担当者では、話にならないので、責任者と話がしたいと言ったら、連絡がつかない(携帯番号すらわからない)との返答。こういうショップ運営上に問題がある、信用できないショップでは、もう購入できません。

1 2014-12-21

• 配送:1
掲載商品と違うものを平気で送りつけてくる悪質な業者です。この店からは買わないことをお勧めいたします。

1 2014-07-24

• 配送:1
今回注文した商品が不良品だったため
連絡した所謝罪の1言もなく、
こっちがプラスマイナス間違えてるかの
ような言い方で再度試してみてくださいと
言われやってもつかないので
新しい商品を送ってもらい
それはつきました。
なのでやはり最初のが不良品でした。
それでその商品を送り返すよう言われたので
すが、なんの指示もないのでこちらから
電話した所また謝罪の1言もなく
そちらで処分していただけたら助かりますと
言われました!!
こんな対応の悪いショップ初めてです
2度と使いません!
安いからとは言え謝罪の1言くらいは
言うべきでは?
じゃなければ荷物と一緒に紙の1枚くらい
いれるのは常識だとおもいます。

1 2016-05-25

• 配送:1
最低!!!!!!!!!!!!!
こんな商品を売る店なんて最悪!!!!
どうしようも無い店です。
よくよく確かめてお買い上げを・・・・(泣き)

1 2016-02-06

• 配送:1
1/24に購入して、色々な残念があり2/6現在 未だに届かない始末。
長年サイト利用してますが、初めての事。
2度と取り引きすることはありません。

4.33 2015-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文したLEDデイライトは問題なく届きました。
いろんなショップの商品を見るのも楽しめました。

LED デイライト 薄型タイプ/12V対応 ホワイト/ブルー 2個セット
LEDデイライト/ブルーを購入しました。価格、安い!ついポチッとなッ・・・。 カージョップとかあまり行かないのでどの位するのかよく分からず注文してしま...

• Take358さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても安心して利用できます。
初期不良が有ったものの、ショップさんが迅速で丁寧に対応してくれました。
交換品も翌々日の朝に届き、初期不良の有った商品とその場で引き換えで、送料もショップさん持ちでした。
送られてきた商品は、正常に起動致しました。
また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

エルグランド E51系 対応 後期 ドアミラー 自動格納キット 12V
キットの取り付けは、簡単に出来ました。 時間にすると約20分くらいです。 取説が付属していないのが難点でしたが、ネットで調べ準備致しました。 【取り付け...

1 2020-07-10

7月6日に注文、7日にショップ確認済み。
今日10日まで発送もされてないので、大雨のせいで発送できないのかと思ったら、在庫なしで販売していたようだ。
全くわからなく、メール確認したがキャンセルしてくれと。ないのならさっさとポイントとクレジット決済をかえして下さい。商品キャンセルボタンも見当たらず困惑してます。
本当にこのショップで購入しよとして後悔してます。一刻もはやく返金処理してください。