5 2024-04-12

迅速・丁寧な対応で安心して注文出来ます。

【オメガ(OMEGA)向け】輸入王オリジナル ベルト デビル Dバックル 用 メンズ 時計 交換 型押しクロコ 革 ステッチ同色 バンド 全2色 19-22mm 【社外品】【純正ではございません】シーマスター スピードマスター などにも

• dra3369さん
  • dra3369さん

5 2024-03-03

注文から発送までの素早い対応が素晴らしいですね。

製品自体は重厚感があって満足です。しかし腕につける際、まだまだ硬くてちょっと苦労しますがそのうち柔らかくなるでしょう。

【パネライ(PANERAI)向け】輸入王オリジナル ベルト 44mm ケース Dバックル BAバックル用 メンズ 時計 交換 型押しクロコ 革 全12色 24mm 【社外品】【純正ではございません】ルミノール

5 2024-02-29

注文してから発送等の連絡、対応は早いです。

【ベル&ロス (Bell&Ross)向け】輸入王オリジナル ベルト BR01,BR03 用 バックル 付 メンズ 時計 交換 ラバー バンド 全10色 24mm【社外品】【純正ではございません】
五年前にオレンジを購入し、大満足で今でも使っています。気分転換に「ホワイト」を購入……。素材が変わっていて、とても柔らかいです。

5 2024-02-27

注文後すぐに送ってくれたので助かります。

【パネライ(PANERAI)向け】輸入王オリジナル 尾錠 BA バックル フィッシュテールタイプ 40mm 44mm 47mm ケース ベルト 用 メンズ 時計 交換 ステンレス 全3種 20-26mm 【社外品】【純正ではございません】ルミノール ラジオミール

5 2024-02-24

いつもすぐに発送して頂きありがとうございます。ポスト投函も助かります。

【パネライ(PANERAI)向け】輸入王オリジナル ベルト 47mm ケース BAバックル 用 メンズ 時計 交換 ラバー 全7色 26mm 【社外品】【純正ではございません】ルミノール ラジオミール

• tmutonycさん
  • tmutonycさん

5 2024-02-07

梱包は丁寧でしたし、到着も早めでしたので満足しております。何よりも商品が良かったです。有難うございました♪

【ジャガールクルト(Jaeger LeCoultre)向け】輸入王オリジナル ベルト メンズ 時計 交換 牛革 カーフ 革 ブラウン 19-21mm 【社外品】【純正ではございません】 マスターコントロールなどに

5 2024-02-05

バンドが切れ掛かっていたのですぐ届いてたすかりました。

「タグホイヤー(TAGHEUER)向け」 輸入王オリジナル ベルト Dバックル 用 牛革 メンズ 時計 交換 メッシュ レッドステッチ 22mm【社外品】【純正ではございません】 モナコ monaco クロノグラフ 02

5 2024-01-31

迅速、丁寧な対応で梱包もきっちりされてます。

【ジャガールクルト(Jaeger LeCoultre)向け】輸入王オリジナル ベルト メンズ 時計 交換 型押しクロコ 革 全2色 19-21mm 【社外品】【純正ではございません】 レベルソ/マスターコントロール/マスターコンプレッサーなどに

5 2024-01-22

変えベルトで買いましたが、サイズピッタリでとても良いです。また取り換えもしやすかったです。

【オメガ スウォッチ (OMEGA x swatch)向け】輸入王オリジナル ラバーベルト ムーンスウォッチ 用 BAバックル 付 メンズ 時計 交換 タイプ2 ラバー ベルト 全11色 20mm【社外品】【純正品ではございません】バイオセラミック MOONSWATCH

• ilioohanaさん
  • ilioohanaさん

1 2023-10-19

配送は期日通りに早く到着した。他に特筆すべき点は無い。

【カルティエ(Cartier)向け】輸入王オリジナル ベルト サントス100 MM Dバックル 用 レディース 時計 交換 型押しクロコ 革 バンド 両側折込タイプ 全7色 20mm 【社外品】【純正ではございません】

• sunny-k72さん
  • sunny-k72さん

4 2023-09-08

5年前に同じものを購入し、今回購入しました。もう少し柔らかく腕になじみやすければ最高です。

【ブルガリ(BVLGARI)向け】輸入王オリジナル ベルト アショーマ AA48/AA44/AA39用 メンズ 時計 交換 型押しクロコ 革 全2色 22mm 26mm 28mm【社外品】【純正ではございません】

• shirly727さん
  • shirly727さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2023-08-24

注文から発送・到着までは迅速に処理して頂きありがとうございます。

注文から商品発送までは満足できましたが、バンドを時計に取り付けるには、エンドリンクのサイズが 合わず、ヤスリで削って加工が必要でした。 加工は難しく苦労...

【ロレックス(ROLEX)向け】輸入王オリジナル オイスターブレス デイトジャスト 用 メンズ ボーイズ レディース 時計 交換 ステンレス ブレス ベルト 全4種 13-20mm【社外品】【純正ではございません】

5 2023-07-24

大変対応も早く納期も記載予定より早く届き助かりました。

【オメガ (OMEGA)向け】輸入王オリジナル ラバーベルト シーマスター アクアテラ Dバックル 用 メンズ 時計 交換 ラバー ベルト 全2色 20mm【社外品】【純正品ではございません】

5 2023-07-03

注文後すぐに発送いただき。大変助かりました。

【タグホイヤー(TAGHEUER)向け】輸入王オリジナル ベルト カレラ キャリバー ホイヤー01 クロノグラフ CAR2A1Z用 Dバックル付 メンズ 時計 交換 ラバー ブラック 28mm【社外品】【純正ではございません】CAR2A1Z FT6044

• マル3902さん
  • マル3902さん

4 2023-05-14

品物の品質は問題ないレベル、配送の対応も良かった