総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-15

梱包状態が良く、配送も丁寧で満足でした。支払方法もポイント決済出来たのが非常に助かりました。

3 2020-05-28

お茶の入れ方などあるといいと思いました。

5 2020-05-21

楽天市場から退店の悲しいお知らせ。ホワイトデーのお返しも大変喜ばれましたし、毎日マイボトルにいれて楽しんでいます。ぜひ続けて欲しいショップさんです。

5 2020-05-21

注文から発送まで素早い対応で安心してお買い物ができました。梱包も丁寧で有難うございました。

4 2020-05-17

贈る相手に合わせて6種類の紅茶から選ぶ〜誕生日ギフト・お祝い返しにおすすめです当店年間ギフト売上数No.1ホワイトデーのお返しに♪ティータイムギフトA【 紅茶 内祝い ...
注文・発送後に丁寧なメールをくださり、安心して到着を待つことができました。 ありがとうございました。

5 2020-05-06

すぐに安全に送って頂きました。送料も割安です。ありがとうございます。オマケの紅茶もありがとうございました。

5 2020-05-05

注文から発送まで安心してお買い物ができました。また利用したいと思えるお店でした。

5 2020-05-03

すぐに発送していただけ、助かりました。また利用したいです。

フルーツティー3種が味わえるお試しセット選べるお試しフルーツティー3種セット【メール便送料無料】【お試し ノンカフェイン フルーツティー フルーツ ストロベリー ...
爽やかで美味しかったです。 これからの暑い季節にぴったりだと思いました。

5 2020-05-01

ネットでの購入でも、お店の方の丁寧さや心遣いなどとても温かな気持ちになれるお店です。
メールから発送からお心遣いまで、ご丁寧にありがとうございました。

5 2020-05-01

問題無く手に入れることができて満足しています。

春を感じる甘酸っぱい苺チョコレートをかわいい缶に入れてお届け♪苺 いちごチョコレート 缶【ホワイトデー バレンタイン お菓子 お配り 個包装チョコレート プチギフト お...
プレゼント用なので自分では食べておらず、レビューは難しいですが、送った方からは高評価でした。

5 2020-04-24

配送も早く満足です。
ショップを覗いてまたプレゼントがあるときはお願いするかもしれません。

5 2020-04-23

初めての利用でしたが、色んな商品があって選ぶのも楽しいものです。今回は両親に贈りましたが自分用にも利用したいと思ってます。

退職お配り用チョコレートギフトプチカフェギフト【退職 会社 学校 卒業式 移動 義理 お返し まとめ買い 小分け お菓子 お配り 個包装 プチギフト チョコ お配り 粗品 御礼...
両親からの感想になりますが、香りが良くて美味しかったと言ってました。お手頃価格でしたので喜んでもらえて良かったと思います。

5 2020-04-07

誕生日のカードも付けていただけてとてもよかったです。

5 2020-03-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品や配送に問題なく、安心して購入できました。

ケースが奇麗と喜んでもらい、チョコレートも美味しかったと2回お礼を言われました。

5 2020-03-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに送っていただき、ありがとうございます。

好みに合わせて選べるティーバッグ♪お得な2袋セット選べる紅茶ティーバッグセット【送料無料】
友人へのプレゼントと、自分用に、 スイートアプリコットとベリー&ベリーのセットを購入。 アプリコットは好みのフレーバーでしたが、 ベリーの方がとても強い...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-16
対応も発送も丁寧で迅速、本当に安心して利用できる素敵なショップさんです。お洒落でまるで心のオアシスのようなショップさんの雰囲気が大好きです♪...