4.77 (340 件)

• min31777さん
  • min31777さん

5 2024-03-11

子どもの卒園、卒業があるのでこちらで購入しました。イメージ通りで1つ持っておくと便利だと思います。まだ使用していませんが、卒園証書などがあるので主人と共有のサブバッグを持って行こうと思います。
価格的にも持っていて恥ずかしくないですし、すごく気を遣うこともなく使用できそうです。

ジャンニノターロ/キャロルジェイ GIANNI NOTARO/Carol j. ca459 レザー ワンハンドル 2WAYバッグ ブラック ca459-bl 200

2 2023-04-23

商品不備により最終的にキャンセルとなりましたが、在庫の管理体制や対応が少々残念に思うものでした。
15日に注文し(その時点では19日到着指定可能)、翌日に在庫確認のため19日に在庫保有店舗へ確認し連絡するとされ、在庫連絡をいただいたのが20日昼過ぎでした。
20日夕方に利用したく購入していたのでその時点で、あまり気分のいいものではありませんでした。
また、在庫連絡の際に商品状態が万全でないので購入希望の場合割引(値引後当初の6割強の価格)をすると写真付きで連絡をいただきましたが、記載されていた情報と靴の一部のアップ写真1枚だけでは情報が足らずに詳細を聞くことに…
返答に記載された状態からは6割強で販売されるのに疑問を抱くもので、続く連絡ではお店からキャンセルで進めたいと連絡があり同意することとなりましたが、もやもやが残りました。
商品入荷時に検品をされていなかったこと、在庫管理店舗の休日を挟んだことで連絡に時間を要したこと、色々重なってしまったのでしょうが、店舗側の不備による対応にしては最初から最後まで対応者(担当部など)の名前が記載されることがなかったので少し不安を感じるものでした。
他に購入検討している商品がありましたが今後の利用は暫し検討させていただきます。

• stgMさん
  • stgMさん

5 2022-12-16

色んなお店で購入していますが、発送時の確認の写真付きメッセージをいただいたのはこちらのお店が初めてで感銘を受けました。
また商品と一緒に手書きのメッセージやサービス品も併せて送っていただきありがとうございました。

GIANNI NOTARO/Carol j. / ジャンニノターロ キャロルジェイ / ca459 / レザー / ワンハンドル / 2WAYバッグ / ブラック ca459-bl 200ジャンニノターロ/キャロルジェイ GIA...
ちょっとしたお出かけ、イベント用に購入しました。大きさ、手触り、デザイン全て完璧でした。また、サービスのお手入れクリーム、発送前に写真付きで確認のメッ...

• KikuKanaさん
  • KikuKanaさん

5 2021-11-24

商品の到着がとても早く、すぐに履くことができて大満足です。梱包もシンプルで丁寧なので安心して取引ができました。

アッシュASH AS132212Virgin ベルト付 ハイカット レザー インヒール スニーカー ヒール5.0cm ブラック as132212-blbl 200
写真のイメージ通り、かっこよくてエレガントなスニーカーです。 サイズも普段履いているもので大丈夫でした。少し余裕があるくらいです。 靴クリーナーもプレゼ...

• TKSKCさん
  • TKSKCさん

5 2020-01-17

• 配送:5
とにかく配送が早かったです!
年上男性の誕生日プレゼントにglovesの手袋を選びました。今時スマホ対応が当たり前だよなぁ…皮だけど艶々しすぎないほうがいいなぁ…腕時計の邪魔にならないかなぁ…など希望が多かったのですが、このショップで扱っている手袋が理想通りのお品物でした。
お願いしたラッピングも丁寧に梱包されており、お箱も落ち着いたブルーにマスタードのリボンで素敵でした。

5 2018-01-26

• 配送:5
発送がとても早かったので助かりました。手書きのメッセージも良かったです。とても素敵なレザーのショルダーバッグが届き満足です!また機会がありましたらお買い物したいです。

Carol J. / キャロル・ジェイ / 723 / サフィアーノ / レザー / 2way / ショルダーバッグ / トープキャロル・ジェイ / Carol J. / 723 / サフィアーノ / レザー / 2way / ...
こんなバッグが欲しいと思っていたまんまの形で一目惚れでした!とても素敵なバッグです。二つ折りの財布とスマホとコンパクト、リップを入れてちょうどぐらいの...

4.83 2017-12-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
ショップではサイズがなく、諦めていたのですがようやくピッタリの物に出会えました。
質問や対応に、メールで迅速、丁寧に答えていただき、とても安心してお買い物ができました。ネットでの買い物は対応に時間がかかるイメージでしたが全くそんな事はなく、とても良いお買い物ができました。また利用させて頂きたいです!

バルダン / BALDAN / 9856 / スエード / レザー / メタルヒール / ポインテッドトゥ / フラットシューズ / ヒール1.2 / ブラック ba9856-blsバルダン / BALDAN / 9856 / ス...
ショップで気になっていたのですがサイズが合わず泣く泣く諦めてました。 ピッタリのサイズに出会えてとっても嬉しいです。ゴールドのヒールがとっても可愛いで...

• 櫻keikoさん
  • 櫻keikoさん

5 2017-02-06

• 配送:5
商品の発送も梱包も大変、迅速に対応して頂けました。
注文してから、直ぐに欲しかったので、助かりました!!
また、自筆でお手紙が入っていたので、とても心が温まりました。
顔の見えないお取引ですが、そういった少しの気遣いは嬉しくもあり、安心するものでもあります^^
また、機会があればリピートしたいと思いました!!
ありがとうございました!!!

ジャンニノターロ/キャロルジェイ GIANNI NOTARO/Carol j.【2016秋冬新作入荷】 391 カーフレザー 2way ハンドバック / ブラック【送料無料】ジャンニノターロ/キャロルジ...
以前から、気になって欲しかった商品でした。 送料無料ということで、こちらで購入させて頂きました。 本革で傷もつきにくいので、長く使える商品です。 また、...

3.83 2017-01-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
サイズ変更を急にお願いしたのに対応して頂いてありがとうございます。
また機会がありましたら利用させて下さい。

サルトル / SARTORE /【2016秋冬】 SR3002 ベルト付 サイドゴア レザー ショートブーツ ヒール4.0 / ブラック【送料無料】サルトル / SARTORE /【2016秋冬】 SR3002 ベルト...
憧れのサルトル。革もしっかりしていてとてもかっこいいです。 ただ底が滑るので注意です

4.67 2016-04-16

• 配送:5
梱包が丁寧で、かごの形が崩れないよう配慮してくださったのだなぁと嬉しく思いました。手書きのお礼も、近頃利用していたネットショップにはなかったので新鮮で(手書きをプリントして使用しているSHOPはありますが)。つい価格ばかり比べて購入してしまいがちですが、長く使いたい物はこちらのようなSHOPで安心して購入したいと思いました。

MUUN /ムーニュ /【2016春夏新作】 CABA P かごバック / ナチュラル【送料無料】MUUN /ムーニュ /【2016春夏新作】 CABA P かごバック / ナチュラル【送料無料】
迷っている内に、購入予定のSHOPの物が売り切れてしまったのですが安価なSHOPはやや心配で、こちらのお店にきめました。158センチの私には思っていたより大きめ...

4.67 2015-07-24

• 配送:5
こちらのショップでは初めて購入しましたが、丁寧に梱包され満足でした。
金沢の情報誌もうれしかったです。
また素敵なペリーコの靴があれば購入したいです。

PELLICO/ペリーコ/2357/カーフ レザー ポインテッド パンプス ヒール6.5/ブラック/【送料無料】/【VERY / STORY 掲載商品】/【レビューで500円クーポンプレゼント】ペリー...
子供の行事から冠婚葬祭にも使えるパンプスをペリーコで探していました。 Vカットのものは初めてでしたが、すっきりきれいなラインでとても素敵です。 秋冬はタ...