1件~15件 (全 2,019件)次のページへ

5 2020-02-12

いつも即攻元気ゼリーを頂いています。
重いので、ヤマトさんには、いつも栄養ドリンク用意してお待ちしています。
ショップ様、重いものをいつもどうもありがとうございます。

送料無料 2ケース販売 明治製菓 パーフェクトプラス 即効元気ゼリー アミノ酸&ローヤルゼリー 180g×72個(2ケース) ※軽減税率対象商品
栄養ドリンク味の、美味しい元気の出るゼリーです。 私、食事の前にシャワー浴びる時、お腹もすいていて、体力もなく、で、このゼリーに元気もらっています。 災...

5 2020-11-19

即効元気ゼリーでお世話になっています。
2ケースセット。商品のダンボールが透明テープで、がっちりとめられて到着します。
配送も早く、注文翌々日、ヤマトさんが届けて下さいました。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

私のレビューばっかりかと。。(〃▽〃) アミノ酸&ローヤルゼリーの、栄養ドリンク味、美味しいゼリーです。 体力ないので、空腹だけど、動かねばならないときに...

5 2020-04-29

いつも、即攻元気ゼリーを頂いています。
2ケース、透明テープでがっちりくっついての到着。
今回は、指定させていた日時に、きちんと頂けました。
ショップ様、どうもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

いつも同じレビューですみません。 アミノ酸とローヤルゼリーの、栄養ドリンク味、美味しい元気の出るゼリーです。 体力ないので、毎日夕方、お腹も減ってもうひ...

5 2021-05-03

即攻元気ゼリー、2ケースセットを頂きました。
4/25注文、4/27ヤマトさんで到着。
この日のヤマトさん、この重いゼリーの大きな箱の上に、他の商品3つのせて、合計4品一緒に届けて下さいました。力持ち〜。缶コーヒーで御礼言いました。
ショップ様、重いもの、いつもありがとうございます。

いつも同じレビューになります。 ローヤルゼリー、アミノ酸、クエン酸の、栄養ドリンク味の美味しい元気の出るゼリーです。 こちら、6個入りが6箱、が2ケース...

5 2019-08-03

いつも即攻元気ゼリーを頂いています。
2ケースセットですので、透明テープで2箱しっかり留まって来ます。ゴミは出ませんが、2箱分けるように、テープ剥がすの結構大変です。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。助かっています。

いつも常備のゼリーです。 最近は、夕方お腹もすいた頃に、これ飲んで、よっしゃア、と気合い入れて、外の植木の水やり、汗だくからのシャワーと体力ないので助...

5 2019-05-01

• 配送:5
即攻元気ゼリーをいつも頂いています。
注文翌翌日到着。速いです。
2ケースが、透明テープでものすごくくっついて貼られて、だけで来るので、ありがたいのですが、テープはがしがいつもわりと苦労しています。
でも、重いものをありがたいので、文句ではございません。
ゴミが出なくて助かります。
またよろしくお願いいたします。

いつも元気をもらってるゼリーです。 アミノ酸・クエン酸・ローヤルゼリー 栄養ドリンク味で美味しいです。 6個入りが6箱が1ケース。こちらまとめて2ケース...

5 2021-07-19

即効元気ゼリー、2ケースセットを頂きました。
7/10注文、7/13ヤマトさんで到着。
ショップ様、重いものをいつもありがとうございます。

私のレビューばかり多くて恐縮です。 アミノ酸とローヤルゼリー。栄養ドリンク味で美味しいゼリーです。 元気のないとき、小腹がすいてるとき、飲むと元気出ます...

5 2019-02-22

• 配送:5
即攻元気ゼリーをいただきました。
ショップ様には、いつもこれでお世話様になっております。
今回も、重いものを、早い発送で、ありがとうございました。

いつも同じレビューばかりです。栄養ドリンク味で美味しい、元気が出るゼリーです。災害の時はこれさえあれば、と在庫欠かさないようにしてます。 ショップ様、...

5 2017-09-06

いつも即攻元気ゼリーを頂いています。
2ケース、すごく重いので、玄関まで届けて頂き助かります。
テープでいっぱい留められて、2ケースくっついていつも到着です。
今日は、ヤマトさんが、この上にリキッドコーヒーの箱も重ねて運んで下さいました。ものすごい力持ち、恐縮しきりです。
このお品の時は、いつも宅配さんに栄養ドリンクをお渡ししています。
注文3日目到着。
ショップ様どうもありがとうございました。

いつも楽天さんセールの時に注文しています。 娘とふたりで、飲んで?食べて?おります。 おなかも膨らみ、元気も出ます。 栄養ドリンク?のような味も美味しい...

5 2016-12-01

• 配送:5
栄養ドリンクゼリー2ケースをテープでくっつけただけの梱包で頂けます。
到着は、注文から2日目。速いです。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

味も良いし、お腹も膨れるし、何より元気が出ます。 娘が時間のない朝に、私がもうひとふんばりの夕方に、飲んで助かっています。 災害時にも、生きていてこれが...

5 2016-01-27

• 配送:5
ゼリードリンクとポカリスエット粉末を頂きました。
ポカリスエット粉末だけ、別の小箱で、親子のようにダンボールがくっついて到着。
速い配送でした。ショップ様、どうもありがとうございました。

大塚製薬 ポカリスエット 1L 粉末 パウダー 74g×5袋入×1箱
前から気になっていて、同梱して頂きました。 急に熱が出たり、脱水症状のとき、高齢の母もいますので、水1Lにこの一袋を溶かせばいいみたいです。 スポーツド...

5 2021-02-01

もっぱら即効元気ゼリーでお世話になっています。
注文翌日到着。
ショップ様、早い配送いつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

ちょっとお腹がすいたとき、元気がほしいときに飲んでいます。 栄養ドリンク味で美味しいです。 絶対来ないでほしい災害時にも、非常食の代わりにもなるのでは、...

5 2018-02-22

• 配送:5
即攻元気ゼリーを頂きました。
お買い物マラソンで注文翌々日到着です。
ショップ様、いつも重いものを助かります。どうもありがとうございました。

楽天さんセールのたびに買っております。 栄養ドリンク味も好きだし、元気が出ます。 ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

5 2017-12-10

• 配送:5
即攻元気ゼリーを頂きました。3日目到着。
ショップ様、重いものをいつも助かります。どうもありがとうございました。

いつも冷蔵庫に常備の即攻元気ゼリー。楽天さんセールの時は、『元気出る用品』まとめて購入です。 先日、市販の風邪薬飲み続けて胃をやられた娘も、常温のこの...

5 2016-10-28

• 配送:5
いつも、即攻元気ゼリーでお世話さまになっております。
丁寧な梱包、速い配送。
重いものを、ショップ様、どうもありがとうございます。

元気なく動けないとき、動かないといけないときに飲みます。 娘も、勤め帰りが遅くヘロヘロで、よく時間のない朝飲んでいきますので、まとめ買いです。 おなかも...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-02-12
いつも即攻元気ゼリーを頂いています。商品のダンボール2ケースが、透明テープでしっかりくっついて、注文翌々日頂けました。重いので、ヤマトさんに...