5 2024-01-26

ココハスゴクヨロシイ
トテモトテモヨロシイ

9mm購入して使用5回目で焦げつきが発生して取れません 毎回説明書通りの保管方法をしていてかなり丁寧に使用していますがすぐ焦げつきます

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR カセットコンロ 焼肉プレート イワタニ iwatani 焼き上手さん β(ベータ) β+(ベータ)プラス α(アルファ) 専用 極厚 鉄板 焼肉グリル 焼き肉コンロ カセットガス 焼肉 鉄板焼き キャンプ BBQ アウトドア グリルプレート

5 2024-01-15

今回も早い対応で助かりました。
商品のクオリティも良いです。
また利用したいです。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径35cm 350mm IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器 業務用

5 2024-01-15

予定よりも早く届けてくれて感謝しています。
また利用したいです。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径35cm 350mm トンボ スパチュラ付 IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器 業務用

5 2023-05-22

注文後、1週間ほどで届きました。事前の質問にもすぐに回答頂けて満足の買い物が出来ました。ありがとうございます。

ずれ止めのお陰で全く動かず安定して肉を焼けました。スノーピークのフラットバーナー専用鉄板と同じサイズで、フラットバーナーにも問題なく使えました。 肉も...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR バーベキュー鉄板 キャンプ アウトドア用品 イワタニ iwatani カセットフータフまる 専用 極厚 鉄板 ズレ止め付 カセットコンロ 焼肉プレート バーベキューコンロ カセットガス 鉄板焼き 焼肉 グリルプレート

• S73170281さん
  • S73170281さん

5 2022-10-06

とてもよかったです。
また機会があれば注文させていただきます。

本格的なBBQを求めるあなたへ・・・ 必見!超レアな極厚バーベキュー鉄板の販売は当店だけ!分厚いステーキ、お好み焼きも中までしっかり焼き上がる!ラウンジチャコールス...
注文から発送まで早かったです。 しっかり梱包されてたし商品もとてもよかったです。

1 2022-06-19

いや、受注生産なのに誤品はありえない。まず注文した商品しっかりとどけてくれ。

注文して待たされるのはいいが、なんこれ。別モン届いたけど。せっかく家族で肉と2バーナー準備してウキウキだったのに。なんやクレープ焼けってか。肉をクレー...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 キャンプ BBQ アウトドア用品 コールマン Coleman パワーハウスLPツーバーナーストーブ2 専用 鉄板 プレート ツーバーナーコンロ ガスバーナー カセットガス 焼肉 焼きそば グリドル

2022-06-20
この度は製品違いの件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。同姓同名のお客様へ商品の行き違いである事が確認いたしました。ご注文品は再製作いたしますので詳細は別途ご連絡させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-12-13

とても良い商品のご提供をありがとうございます。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール ミニコンロ用 焼肉プレート イワタニ iwatani カセットフー タフまるジュニア タフまるJr. CB-ODX-JR 専用 極厚 鉄板 ズレ止め付 卓上 カセットコンロ アウトドア キャンプ BBQ 鉄板焼き 焼肉 グリルプレート

• bookofさん
  • bookofさん

5 2021-12-12

配送も梱包も満足ですありがとうございました

5 2021-10-10

普通に一週間程で到着なので満足。買う前にはいつ届くかわからん。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】ZEOOR ゼオール アウトドア 鉄板 プレート キャンプ 焚き火 550×350mm 黒皮 極厚鉄板 焼肉プレート バーベキュー 鉄板焼き キャンプ飯 BBQ 炭火グリル BBQコンロ 焼き肉 焚火 バーベキューコンロ 焼肉 グリルプレート

4 2021-09-24

注文から届くまでとてもスムーズでした!!

【レビューを書いて500円OFFクーポン】【あす楽 翌日配達】 イワタニ iwatani 炉ばた焼器 炙りや2 炙りや 専用 極厚 鉄板 リフター 収納ケース付 バーベキュー キャンプ BBQ アウトドア 鉄板焼き グリルプレート ZEOOR

5 2021-06-26

問題ないようです。機会があればまたお願いします。

1週間ちょいでとどきました、組み立てが必要です。正直に値段は高めですが、ファイヤーディスクでのBBQのクオリティが大分上がります!肉がキレイに焼けます。で...

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 キャンプ BBQ アウトドア用品 コールマン Coleman ファイアーディスク 専用 鉄板 プレート 網 焚き火台 焚火台 炭火グリル 焼き網 たき火 BBQコンロ 焼肉 グリルプレート

5 2021-05-08

対応も良くスムーズに行きました!また機会があればよろしくお願いします。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR 家庭でおいしく焼ける クレープ鉄板 クレープメーカー クレープ焼き器 直径40cm 400mm トンボ付 IH対応 プレート ガレット クレープ 用 鉄板 焼き器 業務用

5 2021-04-19

対応も良くスムーズに行きました。また機会があればよろしくお願いします!

5 2021-04-18

対応も良く気持ちいい取引きができました。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】イワタニ iwatani 炉ばた焼器 炙りやII 炙りや 専用 極厚 鉄板 五徳付き バーベキュー キャンプ BBQ アウトドア 鉄板焼き グリルプレート ZEOOR 【あす楽対応】

5 2020-12-10

注文から到着まで早く助かりました。梱包もしっかりしています。

【レビューを書いて500円OFFクーポン】 ZEOOR ゼオール 極厚バーベキュー鉄板 キャンプ BBQ アウトドア用品 ユニフレーム UNIFLAME ファイアグリル専用 鉄板 プレート 焚き火台 焚火台 炭火グリル 焼き網 たき火 BBQコンロ 焼肉 鉄板焼き グリルプレート 683040