雑貨マニアmarzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (13,991 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.39

3.83 2016-05-27

• 配送:3
希望道理で 良いです カラーも豊富で 気に 入りました

【あす楽】 【バラ売り 10枚セット フットカバーソックス 浅履き ソックス 25.0cm〜28.0cm 靴下 くるぶし メンズ レディース ショートソックス アンクルソックス 紳士 夏用】 脱げない 脱げにくい つま先 白 5本指ソックスも ドライビングシューズ スリッポンも! 26cm 27cm

4.17 2016-05-27

• 配送:4
梱包がしっかりとしてあり安心しました。
また利用させていただきます。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
肩甲骨のストレッチにとても効果があるので購入しました。
ストレッチポールよりは硬めですが問題ありませんでした。
とにかく安くて満足してます。

4.67 2016-05-27

• 配送:5
決済後の連絡や配送がとてもはやくて、親切でした。
商品に名入れをしてもらいましたが、とても満足いく出来上がりで
自分用にも欲しくなりました!

• ハナ8237さん
  • ハナ8237さん

3.83 2016-05-26

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
価格も安くで購入できて、敏速な対応ありがとうございました。

さすべえ/さすべえ 子供乗せ/さすべえ 電動自転車/さすべえ ワンタッチ/さすべえ ブラック/さすべえ ベビーカー/さすべえ 固定/傘スタンド/傘立て/折りたたみ式/自転車用/アンブレラホルダー/カバー/日傘/傘ホルダー

4.83 2016-05-26

• 配送:5
迅速な配送で、注文した2日後には届いていました。包装もきちんとしていて、きれいな状態で届きました。

4.00
フクロウの絵に惹かれて買いましたが、正解でした。細かい葉や花、木などがページにぎっしり書き込まれていて、注文した色鉛筆が届くのが待ち遠しいかぎりです。

大人の塗り絵 ひみつの花園 ひみつの花園 塗り絵 大人の塗り絵 秘密の花園 色鉛筆 シークレットガーデン ひみつの花園 花いっぱいのぬりえブック ひみつの花園 ぬりえ 海外輸入版 秘密の花園 ジョハンナ・バスフォード テレビ あさイチ コロリアージュ うつ病

• 配送:5
注文後すぐに商品が届きまし。色々なお店を探しましたが、ここが一番お安いです。また利用させてもらいたいです。

5.00
お友達のプレゼント用に購入しました。コーラルピンクがとても可愛いです。名前が入れらるので、プレゼントの最適です。 私も欲しいぐらい気に入りました。

サーモス 水筒 500ml JNL-502 名入れ対応 THERMOS タンブラー ボトル 真空断熱ボトル ステンレスボトル カバー ストロー 直飲み 軽量 保温 アウトドア 遠足 旅行 弁当箱 贈り物 ギフト プレゼント 父の日

• 配送:5
注文から配送まで早くて良かったです。
商品に傷が付かないように梱包もちゃんとしていました。

• 配送:5
注文から手元に届くまでの連絡がきちんとしていました。

4.17 2016-05-26

• 配送:4
注文してから、すぐに届いたので良かったです。また、是非利用したいと思います。

2.33 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
二度と利用しません。
欠品・破損・不具合有りの不良品が届いたにもかかわらず、新品との交換を渋られました。
しかも不良箇所の写真を送ってと言われました。
写メを送って数日待ちましたが、お店からの連絡はなく、こちらから電話をしました。
結局交換して届いた商品も不良品で返品しました。
商品を返品してから2週間たちますが、未だに返金処理されておらず、お店に確認のメールを送りましたが何の連絡もありません。
とても失礼で、だらしなく、信頼のできない最低なお店です。

4.33 2016-05-26

• 配送:5
とても迅速な対応でありがたかったです。

• y9391さん
  • y9391さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4.33 2016-05-26

• 配送:4
いつもお世話になっております
対応も確実に且つ早く
現時点では満足している

【30日間返金・返品保証付き】【マジックホース 伸びるホース 伸縮ホース】 洗車ホース 水まきホース 散水ホース 大掃除【新色ブラウン登場!! 伸びるホース マジックホース...
1.00
【使いやすさ】良い 【洗浄力】よい 【内容量】良い 【価格満足度】 【その他】 購入して十数回の使用は快適に 水道側の接続部(カチット)から水漏れ その後噴射...

• 配送:5
梱包は、メーカー直送のダンボール梱包で問題はありません。
納期も注文後、中一で届き早急な対応です。
雑貨関連の商品が多品種あり、気に入りました。
又、よろしくお願い致します。

金庫 家庭用 テンキー おしゃれ 耐火 も販売中 小型 中型 防犯金庫 保管庫 セキュリティボックス 業務用 電子金庫 店舗用 防犯対策 送料無料
5.00
価格の割にはお買い得商品! 簡単に暗証番号設定も出来、通帳、印鑑、現金と入れても余裕があり、 非常に満足できる商品です。 又、機会がありましたら購入させ...

5.00 2016-05-25

• 配送:5
破損もなく、無事届きました。またよろしくお願いします。ただ、思ったより配達が遅かった(2日後の夕方に来た)。運送屋の事情によるでしょうが、2日後の昼すぎには欲しかったです。

4.00
α6000ダブルズーム購入に伴い、カメラバッグを探していたところ、これに行き着きました。商品写真を見て少し大きいかなと思っていたら、やはり大きかった。かな...

カメラバッグ 一眼レフ リュック 一眼レフ 女子 一眼レフ ショルダー おしゃれ インナーケースセット ショルダーカメラバッグ バックパック レディース メンズ ボディバッグ バケットマウス 送料無料 あす楽_土曜営業