雑貨マニアmarzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (14,296 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.40

4.83 2016-06-30

• 配送:5
速かったです。弾力性、思ってたより、弱かな?耐久性も、不安かな・・・?

5.00 2016-06-30

• 配送:5
届くのも早いし品数も豊富でとても安心して利用できるお店でした。今後も利用したいと思います

• jungayaさん
  • jungayaさん

4.67 2016-06-30

• 配送:5
配送は早くて物もすごく良かったです。ありがとうございました。

4.00
発送は早くて良かったです。 でも、組み立て説明書がやや分かりずらいです。 1時間くらいかかりました。 また、取扱説明書がないためにネットで検索して使いまし...

逆さぶら下がり健康器 逆さぶら下がり ぶら下がり健康器 ぶら下がり健康器 マルチジム 器具 チンニング スタンド 背筋 腰痛 肩こり 筋トレ マシーン トレーニング 器具 健康機 腹筋 ダイエット 逆立ちマシン インバージョンテーブル 送料無料 あす楽_土曜営業

4.67 2016-06-30

• 配送:5
特筆すべきことはありませんが、全体的な対応はよかったです。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。届くのも早かったし 梱包も良かったです。

5.00
トランポリンがカロリー消費にいいとテレビでやっていたので 安いのを見つけてスーパーセールで購入。折りたたみ式なので必要なければしまえるのでいいです。

トランポリン とらんぽりん 家庭用 子供 カバー マット 手すり 大人用 エクササイズ 大型 102cm 折りたたみ式 ダイエット 手すり付きも販売中!! 室内 遊具 おもちゃ キッズ 運動 大人用 あそび 誕生日 プレゼント 贈り物 入学祝い 男の子 女の子 送料無料

4.00 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
購入:【送料無料】 ハイプレッシャーノズル・50cmタイプ【高圧洗浄ノズル ウォータージェット】伸びるホース マジックホースにワンタッチ取り付け! MAXホース 洗車 壁 コケ取り カビ取り 伸びるホースと合わられます♪ 大掃除 ジョイント

送料無料 高圧洗浄ノズル 洗車 壁の汚れ 網戸洗い コケ取り カビ取り 大掃除高圧洗浄ノズル/高圧洗浄ノズル ウォータージェット ハイプレッシャーノズル・50cmタイプ 高圧...

3.00 2016-06-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
届くのが夕方だったので、もっと早くの配達ができればよかった

1.33 2016-06-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とても対応の悪いお店です。注文確認のメールが翌日届いて以来、全く連絡がなく10日が経過。いったいどうなっているのかと電話してみるもののなかなか繋がらず、やっと連絡がつけば在庫がないとのこと。店名も名前もなのらないスタッフが対応してくれました。在庫の確認に何日かかるのでしょうか?在庫がないならないで、連絡してもらいたいです。こちらから連絡するまで放置するなんて…こんなに対応の悪いお店は初めてです。

4.50 2016-06-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

• zon12さん
  • zon12さん

4.00 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
2コ買いました、名前入れ、すごく可愛い、娘と旦那すごく喜びました

4.83 2016-06-29

• 配送:5
注文過多で商品の在庫が少なくなり、配送まで少し時間がかかりましたが、そういう点についてすぐに連絡がきたので良いと思います。

3.17 2016-06-29

• 配送:3
少々、削らないとスターリングジッポーには入りませんが、今の所快調です。

4.00
初期不良に、当たりましたがスムーズに無料で交換していただきました。 ありがとうございました。 少々、削らないとスターリングジッポーには入りませんが、今の...

zippo/zippo ライター/zippo アーマー/ジッポ オイル/ジッポライター ZIPPO ライター ターボライター ユニット zippo BLU 愛用 ジッポを ターボにカスタム!便利! 防災対策 災害グッズ 地震

4.33 2016-06-29

• 配送:4
即、対応で、翌日には届いたので、さすが!と思いました。

3.67 2016-06-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
まだ届いてませんが、今から楽しみです。期待を込めて。

1.33 2016-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪でした。
届いた商品の底面がぼこぼこ。
白色なのに数ヶ所に黒い汚れ。
ボロボロの中古を買ったつもりはありません。
こちらの都合で商品の再送受け取りができないので、仕方なく使いますが、返金ものです。
やはりわけのわからない業者に頼むのはやめます。