雑貨マニアmarzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (14,743 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.39

5.00 2016-09-25

• 配送:5
注文してから、期日指定でしたが、無事に届きました。以前、届け先を間違えてしまいましたが、連絡をしたところ、とても感じかよく、速やかに対応して頂け手有難うございました。

5.00
我が家で使っていましたが、主人の知り合いが腰痛で困っていたので、進めたところ購入しました。感想は、まだですが、少しでも腰痛が良くなってくれたらうれしい...

【ヨガポール マニュアル付き ロング 送料無料 ストレッチ用ポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ ポールエクササイズ ダイエット 器具 ポール ダイエット器具 お腹 痩せ 内もも くびれ 腹筋 マシン 太もも 痩せ 脚痩せ 二の腕 骨盤 引き締め 下半身 】

3.00 2016-09-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
あす楽対応、ありがとうございます。
ギリギリまで迷っていたので、お誕生日に間に合い、助かりした。
また利用したいです。

5.00
冷蔵庫がない職場に異動し、夏場の水分補給時、できれば冷たいものが飲みたいとのことで、私のTHERMOSのタンブラーを使っていたので、こちらの商品をプレゼント...

サーモス 水筒 500ml JNL-502 名入れ対応 THERMOS タンブラー ボトル 真空断熱ボトル ステンレスボトル カバー ストロー 直飲み 軽量 保温 アウトドア 遠足 旅行 弁当箱 贈り物 ギフト プレゼント 父の日 溶けない氷 子供水筒

• 89爺さん
  • 89爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

3.67 2016-09-25

• 配送:4
商品以外のことは、特に不満はありません。

水彩色鉛筆48色 48色 大人の塗り絵 にも最適 36色 も販売中 色鉛筆48色 水彩画 油性 油性色鉛筆 お絵かき イラスト 缶ケース おもちゃ 夏休み 遊具 ぬりえ 贈り物 プレゼント ギフト

4.83 2016-09-25

• 配送:5
発送が早くて助かります。
スムーズなお買い物ができました。

4.83 2016-09-25

• 配送:5
少し大きめのバックが欲しくて、最終的にはネットで探しました。対応も早く良かったです。

2.50 2016-09-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
早めに商品が届いて良かったです。梱包も良かったです。

2.00
ネジで調節するところがすぐに壊れた。購入して すぐに壊れる商品ってどうかと思う。 商品自体が玩具のような弱い品物でした。 購入して後悔しました。

さすべえ/さすべえ 子供乗せ/さすべえ 電動自転車/さすべえ ワンタッチ/さすべえ ブラック/さすべえ ベビーカー/さすべえ 固定/傘スタンド/傘立て/折りたたみ式/自転車用/アンブレラホルダー/カバー/日傘/傘ホルダー

4.17 2016-09-24

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速に対応いただきまして、ありがとうございました

トラベルピロー/ネックピロー/エアピロー/首枕/トラベルクッション/クッションピロー/エアー枕/空気枕/首クッション/U型枕/寝具/旅行/アウトドア/intex インテックス/ポータブルネックピロー/エアークッション/飛行機

• hi-yamaさん
  • hi-yamaさん

4.00 2016-09-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
非情に速く対応していただきました。梱包など高く評価できます。

【1年保証付き!】 トランポリン とらんぽりん 家庭用 子供 カバー マット 手すり 大人用 エクササイズ 大型 102cm 折りたたみ式 ダイエット 手すり付きも販売中!! 室内 遊具 おもちゃ キッズ 運動 大人用 あそび trampoline

4.17 2016-09-23

• 配送:4
手配後速やかに配送いただきありがとうございました。
日中不在のため、夕方の時間指定とさせていただきましたが、希望どおりの時間帯に受け取ることができました。

4.00 2016-09-23

• 配送:4
誕生日プレゼントに購入しました。すぐに配送していただき助かりましたが商品のダンボールに大きな穴が開いていて破れてました。中の商品の部品も1つ不良品で残念でした。お店に電話したらすぐに対応していただいたので良かったです。

3.00
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。すぐに遊びたがり組み立てたら足が1本不良品で残念でした。お店に電話したら翌日新しい足を1本送ってくれました。次回...

【1年保証付き!】 トランポリン マット付き トランポリンマット 家庭用 子供 カバー マット 手すり 大人用 エクササイズ 大型 102cm 折りたたみ式 ダイエット 手すり付きも販売中!! 室内 遊具 おもちゃ キッズ 運動 trampoline

5.00 2016-09-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップです。

【あす楽】 【バラ売り 4枚セット 5本指ソックス フットカバーソックス 浅履き 25.0cm〜28.0cm 靴下 くるぶし メンズ レディース ショートソックス アンクルソックス 紳士 夏用】 脱げない 脱げにくい つま先 ストラップ ドライビングシューズ スリッポンも! 26cm 27cm

3.00 2016-09-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題は無いと思います。普通に購入出来ました。

4.67 2016-09-23

• 配送:5
期待した商品です♪(^O^)
満足です
色が品切れで残念ですが
商品自体はほんとに満足です

4.83 2016-09-22

• 配送:4
到着も早く、すぐに使用出来助かりました。説明書が入っていませんでしたのでマイナス1

4.50 2016-09-22

• 配送:5
リビングでラグ代わりに引いてストレッチや昼寝用に使っています。
思ったより早く来て満足です。