雑貨マニアmarzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (15,025 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.21
  • 情報量 4.14
  • 決済方法 4.46
  • スタッフの応対 4.28
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.35

• 配送:5
発送も素早く思っていたより早く手にできました。

2.83 2016-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
使っていたものが盗難にあったので今回は値段で選びました。
デザインは問題なしです。

2.00 2016-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
HTTP
://item.rakuten.co.jp/marz-shop/smart-segway/
翌日配送なのに、配送されず、納期遅れのメールが届く
12/24クリスマス用なのに届くのだろうか・・・・
商品の翌日配送は嘘ですので注意してください

1.00 2016-12-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
息子へのクリスマスプレゼントに購入。息子のいない時間帯に時間指定配送お願いしたのに時間指定になってなくて息子にバレました。

• candyjijiさん
  • candyjijiさん

3.67 2016-12-08

• 配送:1
友人のお子さんの誕生日プレゼントで、備考欄に日にち指定で希望したのですが、何の連絡もなく、発送手配完了のお知らせがきて、友人宅にお誕生日前に届いてしまいました。
希望通りにならないなら、連絡くらいほしかったです

ふしぎな砂/ふしぎな砂 4kg ギフトセット 室内 セット 不思議な砂 チラカサンド 魔法の砂 天使の砂 お砂場セット 砂遊び 汚れない 散らからない ダンシングサンド キネティックサンド ではございません 知的 誕生日プレゼント 子供 卒園祝い 卒業祝い 入園祝い 入学祝い

4.00 2016-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コスパ的にも最高の商品でした、迅速な対応でまたリピートしたいと思います

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいです。

5.00
カッパだと、駅まで行ってから電車に乗るときに不便なので、こちらを購入しました。 同様の商品には粗悪品もあるようなので心配でしたがまったく問題ありません...

さすべえ/さすべえ 子供乗せ/さすべえ 電動自転車/さすべえ ワンタッチ/さすべえ ブラック/さすべえ ベビーカー/さすべえ 固定/傘スタンド/傘立て/折りたたみ式/自転車用/アンブレラホルダー/カバー/日傘/傘ホルダー

• 配送:5
ペンライトを探して、辿り着きました。
まだ、他に何があるのか見てませんが、気に入った物が有れば、また利用します。

5.00
スポーツの応援の為、購入しました。多彩な色に対応しているので、スポーツだけでは無く、アイドルのコンサートでも使いたいと思います。

【送料無料】 ペンライト 12色切替 LED コンサートライト スティックライト ルミカライト コンサートグッズ BIGBANG グッズ ケミカルライト サイリューム チアライト コスプレ アニソン ももいろクローバーZ ニコニコ超会議

• 配送:5
2個購入したうちの1つの電池蓋が少し開いてたけど、それ以外は全く問題なしです、今のところ。この度はありがとうございました!

• 配送:5
商品にあった梱包仕様で良かった。品揃えも、これなんだろうっていう物があって面白い。

4.50 2016-12-07

• 梱包:2
  • 配送:5
梱包はプチプチにくるまれていました。
壊れる心配はないと思うのですが、商品が丸見えでした。
我が家では、子供のプレゼント用に購入したので、子供に見られないか冷や冷やしました。
せめて中身が見えないようにしてほしかったです。

4.00
想像していたものよりも小さ目でした。 子供の手には丁度良い大きさだと思いました。 クリスマスプレゼントに購入したので、喜んでくれそうです。 砂はリピート...

あす楽対応 特典付き ふしぎな砂 魔法の砂 おうちで砂場 chirakasand チラカサンド ギフトパック フルセット 1.2kg キネティックサンドではございません 砂遊び 室内用 砂場セット 粘土 キッズ おもちゃ テーブルもプレゼント 卒園祝い 卒業祝い 入園祝い 入学祝い

• 配送:5
発送も早く、梱包も奇麗でした。ありがとうございました。

• 配送:5
スタッフさんの対応がとても早かったです。

3.50 2016-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
まだ商品は受け取ってないのですが、西濃運輸をメインにしないで欲しいです。融通が利かないので佐川急便とかにして欲しいです。選べるの分からなくてそのまま西濃運輸にしましたが、夕方17時の段階で再配達は出来ない、明日以降も午前、午後の指定しか出来ないなど他の配送会社に比べて全くサービス悪いです。
結局仕事してるし、午後とか午前とか選べないので日曜日まで受け取れません。こんな配送会社初めてです。
ショップ自体は、住所変更の対応を素早くやって頂いたり良いお店なのに残念です。

• 配送:5
発送も早くして頂きありがとうございました!