雑貨マニアmarzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (15,471 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.36

5.00 2017-04-28

• 配送:5
非常に素早い対応で、また迅速に発送、手元に届きました。信頼できるショップだと思いました。ありがとうございました。

3.17 2017-04-28

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
送料無料なので、まぁこんなものかって感じです。

• TETSUJOYさん
  • TETSUJOYさん

4.50 2017-04-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
テンキー不良で、返品 取り替えしてもらい ありがとうです、金庫自体 気に入ってましたんで
メールや電話で 対応してもらって、助かりました

5.00
仕事場に、鍵つきロッカーなかったんで ちょうどいいサイズ 財布だけでも入れたくて、買いましたが 以外と 入る感じです。おすすめです

GWも出荷! テンキー式 小型 金庫 家庭用 おしゃれ 【耐火 耐水 も販売中 会社 小型 中型 防犯金庫 保管庫 セキュリティボックス 業務用 電子金庫 店舗用 防犯対策 送料無料 送料無料 】 新生活 母の日

3.83 2017-04-27

• 配送:3
問題なく届きました。商品に関しては やっぱり実物を見て買ったほうがいいなという感想です。

4.50 2017-04-27

• 配送:4
送料込のこの商品に、送料無料の砂等を同梱でき助かります。

GWも出荷! 【あす楽対応】 【ふしぎな砂 魔法の砂 動物の型抜きパーツ カラーアソート・7個セット おうちで砂場 chirakasand チラカサンド】 砂遊び 室内用 砂場セット 粘土 キッズ 子供 汚れない 散らからない 男の子 テーブルも 】 入学 入園 母の日

1.67 2017-04-27

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から発送までに時間がかかり過ぎます。注文時のシステムが不良のようで、希望通りに注文できませんでした。楽天プレミアムで送料がポイント還元されるはずなのに、その手続きもなっていないようです。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
今回は素晴らしく迅速な対応感謝申し上げます。

5.00
今回はこちらの都合で色々ご迷惑おかけしたにもかかわらず 気持ちの良いご対応感謝申し上げます。 商品は父へのプレゼンで喜んでもらえました。 手を放しても倒...

GWも出荷! 名入れ 刻印 ステッキ 杖 つえ 【ギフト LEDライト付き 折りたたみ 携帯 コンパクト 軽量 長さ調節可能 おしゃれ おじいちゃん おばあちゃん プレゼント 単4電池式 送料無料 】 母の日

4.83 2017-04-26

• 配送:4
注文から到着まで少し日にちがかかりました。

• aoan1121さん
  • aoan1121さん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
36個入り送料込みで980円は安い!!ありがとうございました。

GWも出荷! コンドーム 36個入り 6種類セット業務用 大容量 避妊 避妊具 0.02 0.03 男性 男性用 福袋 極薄 母の日

2.67 2017-04-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品自体の包装が空いていたのにはびっくりしました。傷も付いていたし新品ですか?至急欲しかったので連絡もせず仕方なく使っていますが、もうこちらでは買いたくありません。

4.00 2017-04-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題がなく、ご対応いただきありがとうございました。

GWも出荷! ヨガポール マニュアル付き 【 ロング スリム 送料無料 ストレッチ用ポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ ポールエクササイズ ダイエット 器具 ポール ダイエット器具 腹筋 マシン 太もも 引き締め 下半身 】 送料無料 】 入学 入園 母の日

• EmuEfuさん
  • EmuEfuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 154

4.50 2017-04-25

• 配送:5
送料無料と買うときは、配送料無料にしてほしい。

5.00
自分が選んだ色ではいやで、また、購入します。喜んで楽しく遊んでいます。新しい色でもう一個買います。意外とコンパクトでよかったです。 まぜまぜ・・・

GWも出荷! ふしぎな砂 バケツ入り ギフトセット 2kg セット 不思議な砂 魔法の砂 天使の砂 お砂場セット 砂遊び おもちゃ キネティックサンド ではございません 粘土 送料無料プレゼント 子供祝い祝い 入園祝い 入学祝い クリスマスプレゼント 送料無料 】 こどもの日

• monepinさん
  • monepinさん

5.00 2017-04-25

• 配送:5
注文から到着まで迅速丁寧です。良かったです。

5.00
スマホの三脚用に購入しました。 実は百均でクネクネ棒の使い方があり、それを使っていまた。 安くて小さいので持ち運びも良く便利です。 しかし百均のは、スマ...

GWも出荷! 送料無料 ゴリラポッド 【ハイブリッド くねくね三脚 クネクネ三脚 スマホスタンド ゴリラポット 三脚 リモコン付き Bluetooth じどり棒 自撮り棒 iPhone6 iPhone6s iphone7 android セルカ棒 セルフィースティック スマホ スマートフォン 自分撮り 】 母の日

• viola29さん
  • viola29さん

4.83 2017-04-25

• 配送:5
息子の誕生日に間に合わないかな…と思いましたが、素早く発送して頂きました。
ありがとうございます。

4.00
1月の息子の誕生日に購入し、3ヶ月経ちました。 弾力もへたることなく使っています。 このサイズより小さい物と、手すり(?)付きか、バネ式か迷いましたが、結...

GWも出荷! 新色登場!! トランポリン とらんぽりん 家庭用 子供 【カバー マット 手すり 大人用 エクササイズ 大型 102cm 折りたたみ式 ダイエット 手すり付きも販売中!! 室内 誕生日 遊具 おもちゃ キッズ [ta] 送料無料 】祝い祝い 入学 入園 こどもの日

3.83 2017-04-25

• 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送はとても早かったです。梱包もしっかりでした。店舗からの連絡もとても早くて安心しました。プレゼント包装はシンプルな色でおしゃれですが袋にリボンだけなので高過ぎるかなと思います。プレゼントの場合は自分で包装した方がいいと思います。商品によるのだと思いますが決済方法にしばりがあるので不便だと感じました。

4.00
知人のプレゼントに購入しました。商品を開けるところを見たので一緒に見ましたがとてもお洒落でシンプルでとてもよかったです。ただ、私は全く気にならなかった...

サーモス 水筒 500ml JNL-502 【名入れ対応 THERMOS タンブラー ボトル 真空断熱ボトル ステンレスボトル カバー 直飲み 軽量 保温 アウトドア 旅行 ギフト プレゼント 父の日 子供水筒 贈り物 お返し プレゼント サーモス名入れ 送料無料 】 入学 入園 新生活 母の日