雑貨マニアmarzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (15,298 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.38

4.50 2017-02-21

• 配送:5
早い。なんとか卒業式までにくびれ間に合いそうです。ありがとうございました。そしてこの安さで、その辺のクッションより弾力がありしかも骨盤を整えてくれるなんてありがたいです。

2.67 2017-02-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文完了から発送までは早くて感謝します。
梱包が雑でちょっと残念でした。

• 決済方法:4
  • 配送:5
水筒の値段設定がただでさえ高いのに、名入れが別料金で1000円近くかかります。儲けているだろうな(笑)

5.00 2017-02-19

• 配送:5
購入して数日で届きました!
梱包ももんだいありません

• 配送:5
素早い配送有難うございます。また購入を考えているので、その時はよろしくお願いします。

• MrChanceさん
  • MrChanceさん

4.83 2017-02-19

• 配送:5
メール連絡、商品発送ともに特に問題もなく満足です。

ヨガマット 10mm 柄 アジアン アジア トレーニングマット エクササイズマット 折りたたみ ストレッチマット ストレッチポール フィットネスマット ヨガポール ホットヨガ ダイエット エクササイズ バランスクッション バランスディスク 】

5.00 2017-02-19

• 配送:5
親切丁寧な早い対応ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
また機会がありましたらよろしくお願いします

• 配送:5
しっかりと梱包されて迅速に配送されました。
満足です。

• boxkuraさん
  • boxkuraさん

4.83 2017-02-19

他のローリングストーンズ商品と注文したところ
トートbagが1枚足りなかったです。
お問い合わせしたところ丁寧な応対でした。
残念ながらbagにチョコを入れて渡すことが出来なかったので☆1減です。
他では見かけないイケテるデザインチョコなので良かったです。

5.00
義理チョコですが 会社のイケメンくん用に買いました! 味は不安ですがデザイン掘れて購入♪ センスがあるチョコと言われ喜んでくれました。 トートbagの使い道...

ザ・ローリング・ストーンズ イッツオンリーロックンロール チョコ クランチチョコ 3D チョコレート カカオ 缶バッジデー スイーツ 義理チョコ 友チョコ 本命 プレゼント ギフト 告白 ホワイトデーチョコ 逆チョコ お返し

1.00 2017-02-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
かってにキャンセルされた????????

5.00 2017-02-16

• 配送:5
スムーズな対応の良いショップだと思います。

• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4.00 2017-02-16

• 配送:4
すぐに発送したメールが来たのに訂正のメールが来て、その後今度は商品欠品の連絡。さらに最終的に発送も忘れられていましたが、
たくさんの注文をさばくのにシステムがよくなさそうです。
しかし、商品の欠品には他の色の提案をしていただき、また発送忘れも気づいてからは、すぐに対応していただき、対応はとても良かったです。
梱包は必要最小限でよいです。

4.00
デザインがシンプルでカッコイイ。 ケースがペン立てになりこれも含め見た目はとても良いです。 書いた線などはプレゼントの為試していませんが、インクレスも汚...

インクのいらないペン ナプキン フォーエバー 【 ペン フォーエバー・ピニンファリーナ・カンビアーノ・インクレスペン 「NAPKIN 4.EVER」 ボールペン 筆記用具 文具 筆 鉛筆 えんぴつ 名入れ ペリカンも販売中!! ギフト 贈り物 お中元 送料無料 】 送料無料

4.83 2017-02-16

• 配送:5
すぐに届いて商品もよかったです。ただ少しだけ汚れがついていたのでマイナス1にさせていただきました。

3.50 2017-02-16

• 配送:4
アイテムが大きかったのに送料無料は有り難かったです‼

1.67 2017-02-15

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
食品の配送がありえませんでした。
正規店で完売の為、定価以上ですがこちらで購入しました。
正規店ではクール配送の生チョコが常温の通常配送で到着しました。
届いてすぐに電話で問い合わせましたが「問題ない、確認済み」の一点張り。
箱を開けて確認しましたがやはり 要冷蔵 の商品でした。
何がどう「問題ない、確認済み」なのでしょうか。
製造されているお店へ「常温配送しますが良いですか」と確認した ということなのでしょうか。
定価以上払ったことへの不満はありませんが、定価以上も払っているわけですので正規店同様の配送レベルを保つべきではないでしょうか。