雑貨マニアmarzのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (15,682 件)
評価内訳

• koukinaさん

4.00 2017-06-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃え、情報量は、よく確認していないので、3星に、してしまいました。
決済、梱包、配送は、普通に、満足です。

5.00
使い慣れたシンプルな物です。 アウトドアでは、重宝します。 無くす事が、多いので、送料込みで、この値段は助かります。

zippo/zippo ライター/ジッポ オイル/ジッポライター 【Zippo ジッポ #200】 正規品 スタンダード!シンプル! 永久保証! ブラスにクロームメッキ、ヘアライン加工 送料無料 】 入学 入園

5.00 2017-06-29

• 配送:5
配送料も無料でしたし非常に迅速な対応をしていただきました。

鉄棒補助ベルト 逆上がり練習 補助ベルト 【鉄棒 室内 野外 子供用 てつぼう 遊具 運動 健康器具 ダイエット器具 スポーツ キッズ ジュニア 送料無料 】 入学 入園
5.00
鉄棒に目覚めた娘の練習用に購入しました。 まだ始めたばかりですが、補助ベルトを使うと逆上がりができるのでとても喜んで何度も何度も「見て!見て!」と逆上...

4.17 2017-06-28

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
クリーム色のトランポリンが欲しかったのですが売り切れていて残念。
段ボールがボロボロになって届いたのでちょっとびっくりしましたが、中身には問題ありませんでした。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、とても安心して購入できました。

5.00
父の日のプレゼントに購入しました。体中の筋肉が伸びた感じがして、家族みんなで重宝しています。堅さも、皆さんはちょっと堅いと言われてますが我が家ではちょ...

ヨガポール マニュアル付き ロング スリム 【送料無料 ストレッチ用ポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ ポールエクササイズ ダイエット 器具 ポール ダイエット器具 [ta] 送料無料 】 入学 入園

• 配送:5
発送も早く、すぐに届きました。有難うございました。

5.00
毎日家族で使っています。 ポールの上に寝そべって、腕の上げ下げで肩甲骨周りがほぐれますし、太腿やふくらはぎを乗せてコロコロしたり、脇の下をコロコロして...

• 配送:5
商品到着まで速かったです。
また、機会があれば、よろしくお願い致します。

2.17 2017-06-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
もう一度 セブンイレブンの、振り込みを お願いいたします。中村

• 配送:5
迅速で、丁寧で、とても助かりました。
文句なしです。

トートバッグ キャンバス 【 メンズ レディース エディターズバッグ ミニ 大きめ ショルダー 無地 ファスナー付き 2way 】 送料無料 入学 入園 新生活

• 666祥さん
  • 666祥さん

3.33 2017-06-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品注文してから到着までスムーズでよかったと思います。

4本脚タイプ折りたたみ杖 ライト付き 折りたたみステッキ 【折り畳み杖 つえ 杖 4本脚 介護用品 LED ブザー付き 防犯対策 夜間 軽量 リハビリ お年寄り おじいちゃん おばあちゃん 折りたたみ 携帯 コンパクト プレゼント 調節 おしゃれ ギフト 持ち運び 送料無料】

4.00 2017-06-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗としては初めてですが、最安値で選んでいます。発送も早く助かりました。

5.00
3回目の購入になります。久々にzippoをなくしました。zippoは好きなのですが、夏はポケットが臭くなって困っていました。ガスに変えるとオイルのもれがないので...

zippo zippo ライター zippo ジッポ オイル ジッポ 専用 【Z-plus!】 【ターボライターユニット】 ジッポーを ターボにカスタム Zippoブルー好きに ガスライター キャンプ 送料無料 】 入学 入園

4.33 2017-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
ほぼ申し分のないショップさんですが、
3点ほど気になることがありました。
まず、届いて箱を開けると商品がほこりをかぶった状態で裸のままで箱に入って届いたこと。
もう一つが、全部出し終え箱をたたもうとしたら、中から商品のプラスチック色のカスみたいなものが大量に出てきた事。
あと、組み立ての説明書が何もなかったこと。
以上3点気になりましたが、対応が早いので大変助かりました。

4.00
2歳誕生日を迎えた息子に誕生日プレゼントで購入しました。 中学のお兄ちゃんの影響でバスケに興味をもっている為、組み立ててすぐに楽しく遊んでいます。 中学...

バスケットゴール 室内 子供用 Bリーグ【ボールセット 屋外 バスケットゴール 家庭用 バスケットゴールネット バスケットゴールリング 野外 ボール 空気入れ 付き 遊び おもちゃ キッズ 男 女 幼稚園 小学生 室内 送料無料 入園 入学 送料無料 】

1.33 2017-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
金庫を購入しましたが鍵の開閉が硬く返品を依頼しその件でメールをしましたが返信が全く無くとても残念でした。今は、仕方ないので両手を使って開閉してます。
安く購入しましたが返信が無いのは、とても失礼でもうここでは購入したくないと思いました。

4.17 2017-06-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
いまひとつ使い方がこれでいいかわかりませんが軽くてとても使いやすいです。

期間限定価格!! 腹筋 マシン 腹筋マシーン 筋トレ エクササイズ 【 WONDER SMART SHAPE ワンダースマートシェイプ コアダイエット 楽して 腹筋ローラー 腹筋台 送料無料 [ta] 送料無料 】 入学 入園

5.00 2017-06-24

• 配送:5
初めて利用しましたが、良心的なお店でした。またお世話になります。

5.00
ジムに行ってるのでストレッチポールは普段から使っていて、とても良いことは知っていましたが、正規のものはとても値段が高くて手が出せそうになく。 こちらで...

4.17 2017-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
とてもいい品質でした。ペニースケボーなので、あまり精度が、よくないかなぁーと、思いましたが、しっかりした作りで安心しました。また、たのみたいです。