1件~15件 (全 1,383件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送まで早かったです。

コロンとした形が愛されるキャンバストートバッグ♪[ポイント5倍][送料無料]トートバッグ キャンバス おしゃれ マザーズバッグ 大容量 コットン バッグ シンプル カモフラ...
モットデニムの濃い色を探していましたが妥協しました まだ使っていないので何とも言えませんが軽いので良いかと 使ってみたら再レビューします

5 2015-11-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
鞄の品揃え豊富です。
梱包丁寧で発送問題なしです。

中2の息子の通学用バッグに購入です。 長いサイズのリュックがいいとのことで選びました。 長さは良し、幅良し、奥行が普通で残念です。

リュック リュックサック デイパック バックパック おしゃれ 通学 レディース cubes キューブ メンズ 男女兼用 大人 ママバッグ マザーズ 大容量 かわいい 人気 高校生 通学 売れ筋 黒 防災 非常 送料無料 マザーズバッグ

1.67 2016-12-08

• 決済方法:2
  • 配送:1
商品が指定日に到着しないので何度か連絡しましたが、一向に連絡が来ません。
お客様有りきの商売なのでは?
無視するなんてもってのほかです。

1 2016-02-27

• 配送:1
注文後何の対応もなく、無視をされています
他のショップではこのような事は無かったので、驚きと不安と不快な気持ちでいっぱいです
キャンセルメールしましたがまたまた無視
よくわからないお店でした
もう関わる事はないですけど

2.50 2015-06-11

• 配送:3
不良品があり、交換を申込むのもメールから。
しっかりと必要事項を書いて送っても、
再び送られてくるメールフォームに入力して返信しないと手続きして貰えない。(二度手間)
届いた不良品の交換品は更に不良品。
そして更にその交換品も決していい品とは言えないB級品。
ただでさえイレギュラー対応のはずなのに、なぜこんなにも心無い対応しかできないのか。
お詫びの手紙に書かれてある電話番号に連絡すると、こちらではそういう対応は受け付けていないと。なら書くな。
ただただ事務的なショップでした。
取り扱う商品が多くていちいち対応していられないんでしょうね…
これ以上やりとりするのも嫌だったので諦めましたが。
とてもガッカリです。2度と利用はないと思います。

雑誌掲載!占い師とコラボ★開運祈願の高級本革名刺入れ★【全国雑誌GINGERコラボ】【送料無料】 名刺入れ 定期入れ カードケース リボン かわいい ブランド 革 牛革 カー...
写真よりも少し青みがかったピンクで、ピンククラウンみたいな感じの色味でした。 (ショッキングピンク?) わたしは写真みたいなもう少し黄味があるピンクがよ...

2.67 2015-06-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送は早かったけど、梱包が最低でした。
紙袋に商品が入りきらない状態で送られてきて中身が見えてるし、はみ出した商品の入ってる袋に紙袋のテープが貼られているし、商品の入っている袋も備品じゃないんですか?返品不可の理由にしてるようなことを自らしていますよ!楽しみにしていた商品なのにいらなくなるぐらいガッカリでした。今後は気をつけてください。

1.50 2015-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:1
支払いを銀行振込にして、ショップからのメールがくるのですが、購入してからなかなかメールがなくてやっと届いたと思ったら間違いのメール。その後こちらからメールしても何の連絡もありません。数日後、ショップからメールがきて発送して貰いましたがすでに商品を使いたかった行事に間に合わず、結果家にあるリックサックを使いました。

2.67 2015-02-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
小さく梱包したいのは解りますが、商品の保存状態・発送方法に問題があるように感じます。

1 2016-10-21

• 配送:1
22日の朝から家を空けるので、22日までに届くのかショップにメールで確認したところ21日には届くとの事なので、発送をお願いしました。21日に待っても商品は来ず、追跡してもずっと営業所どまり。配送業者に問い合わせてみると22日指定できているので持ち出ししてないし、本日の配送も終わってるので直接取りに来る以外今日中には手元に来ないとの事。結局往復1時間かかる営業所まで時間を作っていく羽目になりました。21日にとお願いしたし、21日には届きますとメールが来たのに受け取れない22日指定で配送するとか嫌がらせとしか思えない。

1.83 2016-07-06

• 配送:1
他の方のコメントとおり、もう2度と買いたいと思うショップではないです。最低なショップでした。

1 2016-06-30

• 配送:1
商品に不具合があり交換の連絡をしていますが、対応が遅すぎます。一度連絡が来たかと思えばまたなしのつぶてです。一体いつになったら交換してもらえるのでしょうか?こんな対応されたの初めてで、正直驚いています。とにかくひどすぎます。

2.67 2016-06-22

• 梱包:3
  • 配送:3
こちらからの連絡に対する、返事が何もありません。
一度キャンセルし、再度注文したのですが、最初の注文内容で物が届きました。物自体は同じなので、問題はありませんが、支払い金額が、違います。また、キャンセルの前後の物、合わせて2つ来るのではと、気になってしょうがない。何も返事ありませんし。こちらからはもう、4回も指定のところにメール連絡しているのですが。電話は記載されてないので、メール連絡しかできないし。
どうなっているのでしょうか?
利用者としては大変困ってるところです。
何かあった時に何らかの連絡をまずは、するのが、ショップとしての鉄則ではないでしょうか?
他のお店では、同様な内容での問い合わせに対しては直ぐに何らかの連絡が、来ていましたので余計そうおもいます。どうか、そこのところを改善願います。

1 2016-04-26

• 配送:1
商品の返品連絡をした際の店員の対応が大変感じが悪く、腹が立ちました。返品後も連絡がなく、こちらから連絡しても「休日等で混雑する場合がございますので、ご対応まで多少お日にちを頂く場合がございます。」などの回答です。返品後2週間以上経っていますが、未だに返金連絡がありません。対応に問題がある店なので注意が必要です。

1.50 2016-04-12

• 決済方法:2
  • 配送:1
在庫がないならその旨を連絡してほしかった。本日〜翌日中以内に発送予定と記載があったから注文したのに、5日後の入荷予定ですといったメールを送付後、13日間放置は酷いと思います。

1.17 2016-04-12

• 品揃え:2
  • 配送:1
メール便での送付なのに、宅配便と同じ送料を取られます。