総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件

3.83 2016-11-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文から到着まで1週間ちょっとかかりました。

2.50 2016-11-14

• 配送:1
商品は重みがあります。
腰部分はセパレートしてますので、着方が少し面倒かもです。
プリーツスカートの柄がとてもカワイイですが、ニット部分の素材が少し残念です。
配送はすんごい遅いです。

4.33 2016-09-07

• 配送:5
本当は別のショートパンツを購入予定も一時買おうとしても商品掲載が無くなっていて、第二希望の、この商品にしました。届いてからサイトを見たら、第一希望の商品が復活していて…。でもこの商品気にったのでいいですけどね(笑)
あとアイテムがもっと多いとかメール便可だと、もっと利用しやすいと思います。

4.67 2016-06-30

• 配送:4
メールでの対応はとても親切丁寧で安心してお取引ができました。これからも利用させていただきたいと思います。

シンプルな無地のオフショルダーブラウスをご紹介します。ネックラインにシャーリングが施されて、カジュアルなラウンドネックとしも、セクシーなオフショルダースタイルの...
デザインも質もとてもよく、可愛くもなり、大人っぽくも着れるトップスです。2色買いしましたが成功です。

3.33 2016-05-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
デザイン可愛かったので色違いを直ぐに買いました‼︎

3 2016-05-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応は丁寧だっただけに残念でした。
日本語の明細と一緒に入っていた、ハングルの明細は不要でした。

簡単にコーディネートがキマるスカート付きレギンス!!これからの季節にぴったりなデイリーアイテム!プリーツスカートがガーリーな印象を与えてくれます。シフォンプリーツ...
裏地ありと記載があったので、注文前に問い合わせたところ、スカート部分に裏地が付いているという回答をいただきましたが、付いていませんでした。 スカート生...

5 2016-01-22

• 配送:5
入金して一週間で届きました。韓国から届くのでこれぐらいは問題ありませんでした。梱包もきれいでした。

フェミニン パフスリーブ ニット ボリューム ポイント 体 フィット 体型 カバー 効果 フレア スカート ボトムス 相性 伸縮性 レーヨン 素材 着心地 抜群 今季 人気 ガウチ...
今年はパフスリーブが流行ると聞いてこれから着られるニットを探していたところこちらの商品を見つけました。お値段もお安く色違いで購入しました。丈もちょうど...

4.67 2015-12-03

• 情報量:4
伝票番号565905363354
初めての購入でした!
韓国からの発送だったので不安がありましたが
商品到着も早く5日で着きました!
梱包もスタッフの対応も安心できます。
また機会があったら購入したいです‼︎

4.83 2015-09-01

• 配送:4
海外からの発送なので、多少時間がかかりますが、まめに連絡が入るので安心して待つことが出来ました。また購入したいです(^^♪

1.50 2015-08-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入した商品の柄やデザインは気に入っていますが縫製があまりにも雑でヒドかったので商品レビューに書きましたが翌日にはその商品が削除されておりレビューも見れない状態になってました。クレーム入れても対応してもらえそうにないので自分で縫って直しました。

1 2015-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低なショップです。
最悪な商品。お金返してほしい。

2.33 2015-07-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
この夏には向かない、ポリっぽいガサついた素材です。
ケチるもんじゃないですね。。
配送はとても遅いです。

5 2015-07-02

• 配送:5
リーズナブルなお値段でしたが、サイズも生地の厚さ具合も今の時期に履くのにぴったりで気に入ってます。お世話になりありがとうございました。

3 2015-04-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
メールでの連絡がきちんとしており大変良いショップです。

4.83 2015-02-11

• 配送:4
海外からの発送とのことでしたが、思いのほか早く到着したような感じです。