5 2024-02-21

対応の速さの割に梱包もしっかりされていてとても驚愕です。何かあれば利用したいと思えるような対応でした。またリピートしていきたいです!!

自転車 鍵 ドットかわいい 自転車ロック TOP
震えるほどの速さで届きました!!! 自転車を購入していたのですぐ届いてとても助かりました! ドット柄やてんとう虫が好きな娘が大喜びして自転車につけていま...

自転車 鍵 ドットかわいい 自転車ロック TOP

3 2023-09-11

販売店さん側でも、もう少し詳しく商品内容を記載してくれたら選びやすいかも。

16インチ 18インチ 子供用自転車 ビスマーク 補助輪付き 幼児自転車 男の子向け お客様組立 CHALINX
組立ての取説が雑すぎて、分かりづらかったし、工具はほとんど役にたたない。値段も相応なので仕方ないかと思った。カゴの取付け部分が、大きくズレているため、...

5 2023-07-18

梱包も丁寧で早い発送助かります!
商品も問題なく使えています。

ブリヂストン スケアクロウ 一輪車 12インチ 14インチ 16インチ 18インチ 20インチ プレゼントに ギフト 子供 子供 孫 息子 贈り物 TOP
1年生の娘 誕生日祝いで購入。 身長121センチ 18インチで 一番下げた状態でピッタリ。 16インチと悩みましたが、腰辺りにサドルが くるので18インチで良かったで...

5 2023-03-11

迅速丁寧な発送ありがとうございます。また利用したいお店です。

日焼け対策で大きなツバが必要で中にキャップを被る為にLサイズ購入。 (ママチャリなので、姿勢まっすぐ乗車します。) 横幅狭いです。

【★人気商品★】自転車 ヘッドギア ヘルメット風 ブリムレスカスク つば無し Lサイズ lovell 通勤 通学 防災 保護 介護 訓練 帽子 プレゼント 2023start 電動 自転車 クロスバイク ロードバイク 街乗り ミニベロ サイクリング ウーバーイーツ 宅配 デリバリー TOP

5 2023-02-11

発送も早く、おしゃれで良かったです。ヘルメットは紙袋できたのが好感持てました。

カスクの先駆け店舗です。Lサイズはラベル楽天市場店のみです!他にはありません。(約60cm〜63cm)カスクとカバーセットです。※セットのカバーはグレーかブラックどちらか...
学校でうちの姉妹だけしか自転車通学がいないので恥ずかしくないものを探していました。キノコ頭にならず自然で良かったです。バックルは変わっててQRコードで読...

5 2023-01-22

発送も早く満足しています。ありがとうございました。

自転車 ヘルメット風 カスク専用カバー M/Lsize兼用 ヘッドギア lovell TOP
お気に入りのヘルメットカバーです。 茶→グレー→黒と3代目になりました。 3、4年ぐらい使うとどうしてもゴムがへたります。 一新すると快適ですね。

• mh5459さん
  • mh5459さん

3 2023-01-16

注文から到着までがスムーズでした。

到着直ぐに、ブレーキが壊れていて自転車屋さんで直してもらいました。 費用も高くなかったので良かったですが、残念でした。

一部色サイズ予約受付中 子供用自転車 22インチ 24インチ モナコ シングルギア ブロックライト 女の子向け子供自転車 ブルーグレー パープル 小学生 入学 子ども お客様組立 CHALINX

5 2022-12-09

特に何の問題もなく、大変満足しております。

自転車 バッテリーロック サドルロック カギ 電動自転車 アシスト自転車 ヤマハ ブリジストン ビッケ パス pas ハイディ サイクルロック 盗難 防止 通勤 通学 防犯 防災 保護 TOP

4 2022-11-22

探してる商品がいつも手に入り満足してます❣️

16インチ 18インチ 子供用自転車 ロサリオ 幼児自転車 補助輪付き 女の子向け お客様組立 CHALINX
商品とても早く届き 娘は喜びましたが 組み立てが必要だったし タイヤの空気が入っておらず 少し不満が残りました。

5 2022-01-02

ギフト包装できないとしても外箱があるともっと良いなと思いました。

9歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました。 とても喜んでくれたのですが、インチ数と目安となる身長や年齢などの情報がわかりやすい場所に書いてあるともっと...

5 2021-12-30

指定日時にしっかり配送、箱も綺麗でそのままプレゼントに出来ました。

クリスマスプレゼントだったので箱がそのままバレバレでしたが、時間指定で子供がいないうちに隠せて良かったです。スタンドも付いていて室内に置けて良いです。...

5 2021-12-28

クリスマスに間に合わないと半ば諦めて注文をしたのですが、夜注文し、二日後には届いたのでビックリしました
ありがとうございました!

SG規格合格品ヘルメットセット!消費税込みの特価価格になります【新サービス!】【限定数】ブリヂストン スケアクロウ 一輪車 12 14 16 18 20インチ 子供 SG規格 ヘルメッ...
身長120センチ、16インチを購入し、椅子は一番下で調整しました まだ漕げる感じではないようですがこれから沢山練習して乗れるようになるといいな(*^^*)

5 2021-11-24

サイズ感がわからなかったので、質問させていただき、迅速に返答いただけたので、不安もなく購入することができました。発送も早く、丁寧で助かりました。気持ちよくお買い物ができました。また利用させていただきます。

息子と一緒にスケボーをやりたくて、自分用(大人用)に購入しました。サイズも調整できるので、ちょうどいいです。マットなグレーがとても素敵で、デザインもシ...

【人気★SG規格】ヘルメット 自転車 大人用 雪 スノーボード スノボ 板 スキー ゲレンデ スケボー クロスバイク ロードバイク MTB マウンテンバイク 怪我防止 頭部 保護 ウーバーイーツ 配達 グラベル 息子 孫 贈り物 TOP

• kookrさん
  • kookrさん

5 2021-04-01

迅速な対応と丁寧な包装でした。
ありがとうございます!

高校生の息子の為に購入させていただきました。 息子はとても気に入っていたので良かったと思いますが、私としてはもう少しコンパクトなイメージだったので、や...

【SG規格!人気!】 ヘルメット 自転車 大人用 雪 スノーボード スノボー 板 スキー スケボー クロスバイク ロードバイク MTB マウンテンバイク 怪我防止 頭部 保護 ウーバーイーツ シクロ 贈り物 息子 孫 配達 TOP

• tmo28さん
  • tmo28さん

5 2021-03-18

発送も早かったし、取り付けも簡単で大満足です。
ありがとうございました!

オシャレな前カゴ★ドレスアップにいかがでしょうか★【処分価格】籐風フロントバスケット おしゃれ 前カゴ フロント 自転車 サイクル シティサイクル 茶色 かわいい オシ...
めちゃめちゃ可愛いです! パステルカラーの黄色い20インチの電動自転車を購入したので、それに取り付けるのに購入しました。 元々黒い普通のかごが付いてました...