5 2024-03-03

何時も注文後も迅速な対応で感謝しています。
個人的にこちらのショップがお気に入りです。
これからも宜しくお願いします🙇

孫の自転車で、成長と共にサイズUPしました。 本人が自分で選んで注文しました。 少しの坂も楽に上れるようで、とても気にいったみたいです。 到着も早くて助か...

一部色サイズ予約受付中 子供用自転車 22インチ 24インチ モナコ シングルギア ブロックライト 女の子向け子供自転車 ブルーグレー パープル 小学生 入学 子ども お客様組立 CHALINX

5 2024-02-21

対応の速さの割に梱包もしっかりされていてとても驚愕です。何かあれば利用したいと思えるような対応でした。またリピートしていきたいです!!

自転車 鍵 ドットかわいい 自転車ロック TOP
震えるほどの速さで届きました!!! 自転車を購入していたのですぐ届いてとても助かりました! ドット柄やてんとう虫が好きな娘が大喜びして自転車につけていま...

自転車 鍵 ドットかわいい 自転車ロック TOP

5 2024-01-24

大変満足しています。購入して良かったです。ありがとうございました。

ブリヂストン ポンプ スマートポンプ 電動自転車 電動アシスト自転車 自転車 空気入れ クロスバイク 空気入れ ママチャリ 通勤 通学 ミニベロ 小径車 16 18 20インチ 26インチ 27インチ 700c 浮き輪 ビーチ サッカーボール バレーボール ドッヂボール スポーツ用品 黒 赤 黄

5 2023-10-07

とても早く発送して頂き、すぐに使うことが出来ました。

3 2023-09-11

販売店さん側でも、もう少し詳しく商品内容を記載してくれたら選びやすいかも。

16インチ 18インチ 子供用自転車 ビスマーク 補助輪付き 幼児自転車 男の子向け お客様組立 CHALINX
組立ての取説が雑すぎて、分かりづらかったし、工具はほとんど役にたたない。値段も相応なので仕方ないかと思った。カゴの取付け部分が、大きくズレているため、...

• paopao29さん
  • paopao29さん

5 2023-08-01

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

ブリヂストン スケアクロウ 一輪車 12インチ 14インチ 16インチ 18インチ 20インチ プレゼントに ギフト 子供 子供 孫 息子 贈り物 TOP
127センチの小2の子に18インチを購入しました!一番低くしても高さがちょっと高いかなという感じです。

5 2023-07-18

梱包も丁寧で早い発送助かります!
商品も問題なく使えています。

1年生の娘 誕生日祝いで購入。 身長121センチ 18インチで 一番下げた状態でピッタリ。 16インチと悩みましたが、腰辺りにサドルが くるので18インチで良かったで...

5 2023-07-16

発送も早く、助かりました!買って良かったです!

【SG規格】 ヘルメット 子供 自転車ヘルメット グレー 雪 スノーボード 板 スキー ゲレンデ スケボー キックバイク バランスバイクに合う 子供 ヘルメット 子供用 自転車 プロテクタ スノボ 2023start TOP

1 2023-06-18

組み立ての説明書がわかりにくい
安い物ではないのでとてもショックでした
このサイトでは二度と買わないです

16インチ 18インチ 子供用自転車 ジャックナイフ カサンドラ 補助輪付き 自転車子供用 幼児用自転車 お客様組立 CHALINX
届いて組み立てているのですが、まさかの泥除けが入っていない(前も後ろも) 組み立ての説明書がわかりにくい 安い物ではないのでとてもショックでした このサ...

2023-06-20
この度は弊社商品をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
泥除けが入っていないとのことでございますが、お買い上げ時に商品ページをご確認頂いております通り、こちらの商品は当初より付属してございません。
また組立についても記載させて頂いております通り自転車販売店での整備を前提とした状態でのお届けとなりますので、組立知識のあるお客様については問題ない仕様になっております。
ご評価を再考頂けませんでしょうか。
変更無き場合は会社概要欄に則り対応させて頂きます。

5 2023-04-16

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

地震 台風 グッズ 対策 備え 防犯ワイヤー 3メートル 防災 防災グッズ 盗難防止 結束 ファミリー 家族 セキュリティ 台風 雨 風 対策 防風 対応 子供 自転車 TOP
ゴミ出しをするのに、カラスとの戦いが週に2回あり、困ってました。折りたたみネットを購入したのですが、盗難防止のためにワイヤーのしっかりしたものを探して...

5 2023-03-11

迅速丁寧な発送ありがとうございます。また利用したいお店です。

日焼け対策で大きなツバが必要で中にキャップを被る為にLサイズ購入。 (ママチャリなので、姿勢まっすぐ乗車します。) 横幅狭いです。

【★人気商品★】自転車 ヘッドギア ヘルメット風 ブリムレスカスク つば無し Lサイズ lovell 通勤 通学 防災 保護 介護 訓練 帽子 プレゼント 2023start 電動 自転車 クロスバイク ロードバイク 街乗り ミニベロ サイクリング ウーバーイーツ 宅配 デリバリー TOP

4 2023-03-02

返品交換対応ありがとうございました。
昨日開封したところ、最初からブレーキも固定してあり商品は大丈夫でした。
また宜しくお願い致します

スタンド取付けて出荷致します!!後輪ブレーキ標準装着で自転車乗る前の準備ができます☆【★独自改良スタンド取付け出荷★6色★】London Taxi (ロンドンタクシー) スタン...
かっこいい! 周りと被らない! 3歳になったばかりの子ですが、 ちょうど良い大きさです。 まだ、うまく乗れないため外で乗ってませんが、 暖かくなったら外で乗...

5 2023-02-22

とても速くご発送頂きました、ありがとうございました、また今後とも宜しくお願い申し上げます⭐︎

5 2023-02-11

発送も早く、おしゃれで良かったです。ヘルメットは紙袋できたのが好感持てました。

カスクの先駆け店舗です。Lサイズはラベル楽天市場店のみです!他にはありません。(約60cm〜63cm)カスクとカバーセットです。※セットのカバーはグレーかブラックどちらか...
学校でうちの姉妹だけしか自転車通学がいないので恥ずかしくないものを探していました。キノコ頭にならず自然で良かったです。バックルは変わっててQRコードで読...

5 2023-01-22

発送も早く満足しています。ありがとうございました。

自転車 ヘルメット風 カスク専用カバー M/Lsize兼用 ヘッドギア lovell TOP
お気に入りのヘルメットカバーです。 茶→グレー→黒と3代目になりました。 3、4年ぐらい使うとどうしてもゴムがへたります。 一新すると快適ですね。