総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• WAVE3092さん
  • WAVE3092さん

1 2024-01-15

この品物でこの金額他のお客さんから何も言われないのかな?
何しろ品物が雑すぎる。多分中国製で検品をしていないのだろう。

収納ボックス 防水仕様 270L 大容量 屋外 収納BOXベンチ ベランダストッカー ゴミ箱 ストッカー 外置き ベランダ アウトドア ガーデニング ブラック
箱の間にプラスチック破片がいっぱい入っていてカラカラ音がする。 本体のそこがペラペラで物を入れたら必ず底抜けがする。 全てプラスチックでとても金額に見合...

3 2023-08-29

事前連絡もあり引き取りの予定が立ち助かりました。

ガラステーブル 幅120×60cm OPUS オーパス ガラスセンターテーブル 幅120cm センターテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル コーヒーテーブル 応接テーブル カフェテーブル スモークガラス モノトーン 強化ガラス ブラック

• Z329771さん
  • Z329771さん

5 2023-02-10

迅速なご対応に感謝です。

この値段でこのデザインはとても良い商品だと思います。 組み立ても簡単でした。 ただ、ガラスの天板・足以外の部品は少し安っぽい感じがしました。

幅120×60cm ガラステーブル 天板 スモークガラス ブラックガラス下棚付き ガラスセンターテーブル 幅120cm センターテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル 応接テーブル カフェテーブル ローテーブル ブラック 黒 シンプル モダン 強化ガラス

4 2023-01-01

迅速な対応ありがとうございます!また機会があればお願いします

センターテーブル ガラス おしゃれ Gamadasオリジナル!意匠登録出願中!デザインと耐久性が大幅に進化!【オリジナルデザイン】 オリジナル ガラステーブル 幅95×50cm LI...
重量も程よくイメージどおりでした。値段相応のものかと思います!組み立てというほどの作業でもないです

4 2022-09-10

今回は商品が残念でしたが、自分で直せそうなので星-1で。 とてもお洒落な商品が多いです。

イメージ通りのレザー風のテレビボードで、とてもお洒落で、このシリーズで揃えると雰囲気がかなり出ます。……しかし、右扉の蝶番部分が半分取れていました(泣)...

テレビボード 幅120cm トランク風デザイン 鋲打ちデザイン アンティーク調 レトロ調 ビンテージ調 鞄風 リビングボード サイドボード ローボード TVボード テレビ台 TV台 リビング収納 ブラウン

5 2022-07-31

トランク風デザインの商品はとてもお洒落なのでまた宜しくお願いします。

サイドキャビネット 幅80cm トランク風デザイン 鋲打ちデザイン アンティーク調 レトロ調 リビングボード サイドチェスト ビンテージ調 整理チェスト 車輪付き サイドボード 鞄風 バッグチェスト 車輪付 デザイン家具 ダークブラウン

4 2022-07-04

ありがとうございました。もう少し早い配送なら良かったです。

将来的なことや来客時にはソファーとして使いますが基本はベッドとして使う為に購入しました! 寝心地は背もたれ部分が2段階で調整できますがもう少し細かい調整...

ソファベッド 幅127cm 3段階リクライニング ファブリック張り ソファーベッド カウチソファ 布張り クッション付き カジュアルデザイン 1人掛けソファ 1.5人掛けソファ 1人用 コンパクトソファ ソファー 簡易ベッド グレー ブラウン

4 2022-05-22

迅速な対応をしていただきました。
梱包もしっかりしていました

ソファ 3人掛け 幅 182 cm ル・コルビジェ LC2 ジェネリック家具 ポケットコイル座面 リプロダクト デザイナーズ家具 アジャスター付き 応接ソファ 事務所 待合室 ロビー ブラック 黒

5 2021-10-15

配送までの連絡などもしっかりしており、満足しています。ありがとうございました。

背もたれ脱着式で搬入楽々 楽天最安値挑戦中ソファー 首元までゆったり ハイバック 約 幅181cm 3人掛け ソファ モダンテイスト ファブリック 3人掛け ソファー 布張り ソフ...
座った時に沈まない程度の硬さが好きな人には丁度良く、映画を見る際に数時間座っても疲れません。ハイバックなのでゆったり座ってられます。色も落ちついてて部...

5 2021-10-09

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

3 2021-05-09

到着が少し遅かったから普通にしました。
商品は思ったとおりです

学習チェア チェア ファブリック 半月型足置き付き 学習デスクチェア 高さ調節式 学習椅子 勉強イス 事務椅子 ガス圧昇降式 布張り オフィスチェア 学習チェアー パソコンチェア 学童チェア キャスター付き レッド ブラック ブルー ピンク グリーン ダークブラウン

• Jun2021さん
  • Jun2021さん

1 2021-04-09

下記の慇懃無礼な文書の回答が貴社の代表者の考えだと解釈してます。
「3月26日(金) 15:56のメールにも記載の通り、通常は交換対応のみになりますが、今回限り返品対応お受けいたします。」
信頼性の高い楽天市場にも関わらず、貴社は中国製品を検品もしていないのか不良品を二度も送り付けこの様な言われ方までされるのでしたらこのままで結構です。
まともな検品もできない地方の通販家具屋が不良品を通販で売る事は許せない行為です。

1度目のガラステーブルは開封後濡れた布で拭き取ると、ど真ん中に何者かの手の平の跡がくっきり浮き出て、4本指が長く伸びた跡や、端に4本指の跡がベタベタ...

ガラステーブル 幅120×60cm LINEA リネア ガラスセンターテーブル 幅120cm センターテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル コーヒーテーブル 応接テーブル カフェテーブル モノトーン 強化ガラス ブラック

• Hiro9272さん
  • Hiro9272さん

5 2021-04-06

対応が早く気持ち良い買い物が出来ました。有難う御座います。

幅188cmリクライニングソファーベッド ソファベッドワイド3人掛けソファーリビングソファー 水拭きOK 合成皮革レザー張り ブラック
昨日、品物が届きました。真ん中がフラットで仮眠が楽になり、クッションも柔らかくて中々良かったです。有難う御座いました。

• booz4033さん
  • booz4033さん

5 2021-03-12

迅速かつ親切な対応ですごく良かったです。
また、機会があればお願いします。

コーナーソファー 5点セット レトロ モダン 応接ソファー 5点 コーナーソファーセット コーナーソファセット リビングソファーセット フロアソファーセット L字型ソファー 合皮張り PVC ブラウン アイボリー

5 2021-01-22

梱包がしっかりとされていて良かったです。

年中使えるシンプルな電気こたつこたつ 幅105×75cm こたつテーブル 長方形こたつ 105 天然木脚 コタツ 炬燵 座卓 リビングこたつ 暖卓 暖房器具 センターテーブル ローテ...
木目調のしっかりとした作りで温度調整も我が家向きの低い温度もあるので気に入りました 。