未来ネットワークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,019 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.32

5.00 2016-12-06

• 配送:5
ソーラーパネルの連結で使用しましたがパワーがありとても満足です^o^

4.67 2016-12-04

• 配送:5
説明書が、もっと詳しく記載されていたら
いいと思います。

【送料無料】世界最小クラス 6ミリ MP3 ボイスレコーダー 声泥棒 2WAY 会話 録音 小型 ICレコーダー 4GB ワンタッチ 高音質 ◇RM-TIBIPERA-4GB【メール便対応】

• makky★さん
  • makky★さん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
メール便対応で送料無料は、購入者にとってありがたいことです。商品到着もわりと早かったです。

【送料無料】エクスカリバー ネックレス 4種類セット 光る 蓄光 蛍光 アクセサリー おしゃれ 男性 女性 シルバー 贈り物 景品 イベント ◇RM-EXCALI-4SET【メール便対応】
1.00
送料無料、4個で\1000、安い!と思い購入しましたが、2個不良品でした。 1つはペンダントトップ、チェーンともに致命的なサビあり。 もう1つは最悪!まったく...

4.33 2016-11-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
本日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

【お取り寄せ商品】【送料無料】電熱式 タバコケース ブラックスナイパー ライター 煙草 8本 収納可能 シガーケース 着火 持ち歩き デザイン おしゃれ 人気 流行り 安全 ◇RM-GX-1502【メール便対応】

4.17 2016-11-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

3.00 2016-11-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に文句はありません。意外と早く着きました。

デジタル マイクロスコープ 500倍 ミクロ 顕微鏡 USB ◇MI-SST250
3.00
本当は測定に使いたかったのですが、キャリブレーションする法のソフトでは 正しく絵を取り込めません。ネットで色々探しましたがダメでした。 実際に使えた人も...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
梱包状態も、配送についても何の問題もありません。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
特に問題なく購入することができました。
また何かあればお願いしたいです。

【送料無料】【日本語説明書付】ひび割れ補修!! フロントガラス リペア キット 2ヶ所分(飛び石 傷 修理 穴埋め 修復)MI-REP01【メール便対応】
3.00
薬液が漏れてしまって失敗しました。 とりあえず少し埋まったので 広がってくることはなさそうです。 しばらくはこれで様子をみようかと思います。

3.00 2016-11-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入したけど超強力両面テープの威力が発揮出来る商品なら良いのですが!!夏場が勝負所です!

【予約販売商品】【送料無料】超強力 両面テープ 屋外用 DIY 工具 固定 2.5cm 1.2cm ロング 業務用 ◇RM-RYOUMEN【メール便対応】
3.00
超強力両面テープと書いてあったので購入したけど寒い時期なので夏場ではどうなのかが!!今まで色々な超強力両面テープと書いてある商品を購入したけど期待はずれ...

4.83 2016-11-19

• 配送:5
特別な問題は何もありませんが、少し梱包に不安を感じた。

【送料無料】LED搭載 両手が使える 老眼鏡 省エネ 長時間 釣り作業 読書 手芸 LED2灯 度数選択可能 RM-LEDROW【メール便対応】
4.00
思ったより明るく見えて購入正解でした。・・・が二日後片側のライトスイッチが折れたショックだ!

5.00 2016-11-13

• 配送:5
問題なく購入することが出来ました。まて機会があればお願いしたいです。

• Takey935さん
  • Takey935さん

4.33 2016-11-13

• 配送:4
最初はちょっと不信感がありましたが、メールを出すときちんと返事をくれましたし、対応も良かったです。

【予約販売商品】【送料無料】ペット 早食い防止 フードボウル スローフード 丸飲み 防止 食器 犬 ペット用品 ◇RM-SPISLBOW
5.00
最初は戸惑っていましたが、なれるにつれて食べるのが早くなって来ました。 早食いのボストンテリアですが、うまく使えていると思います。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応(丁寧な梱包)で何も言うことは有りません。
業務用と言うことですので期待しています。

4.33 2016-11-10

• 配送:5
すぐ届き、人工芝の貼り付け作業も楽にできました。
でも超強力ではありませんでした。両面テープとしてはこんな張り付き力なのかなー?
ガムテープ(布)のほうが強力のような感じがしました。

2.00
人工芝をベランダに敷くために購入しました。5cmです。 作業しやすかったですが、超強力ではありませんでした。 両面テープをベランダ床面に張り付け、人工芝を...

• ringog5さん
  • ringog5さん

4.83 2016-11-08

• 配送:5
特に気になる点はありませんでした。普通に満足です。

【送料無料】マジックテープ式 万能 網戸 キット 網戸がない 風を取り込み 虫を入れさせない 湿気 換気 部屋 ◇RM-AMIDO【メール便対応】
3.00
網戸がついていないトイレの窓を開け放つ際に使っています。基本的にはとてもありがたい商品なのですが、不満もあります。 マジックテープを窓枠に貼ったのです...