未来ネットワークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (1,162 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.33

5.00 2017-04-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してもらったので良かったです。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
敏速な対応に感謝です。
ありがとうございます

【送料無料】車用 サンシェード 車窓 日除け 日よけ 自動車 フロント サイド リア コンパクト 収納袋 ◇RM-R
5.00
車中泊用に購入 試しにどの位光を遮るかテストして良好でした。 一年中使えるアイテムになりそうです。

2.83 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品を開けたら中身がバラバラでした。配達はきちんとしてもらい良かったです。

【送料無料】耳クリーン 豪華8点フルセット 耳掃除 耳かき 耳用 ピンセット 大きい 小さい 手入れ 耳くそ 耳垢 とり ◇RM-MIMICREN

4.50 2017-04-22

• 配送:5
本日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

【送料無料】絶世 スマートキーケース ベルト装備 キーホルダー キーホールディングス車 家 鍵 キーチェーン プレゼント ◇RM-ZB-132【メール便対応】

• mic-eさん
  • mic-eさん

4.67 2017-04-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スタッフ対応は受けていませんが配送は迅速でした。

【送料無料】遠近兼用 ピンホールメガネ 視力 疲れ目 リフレッシュ 眼筋力 アップ 毛様体筋 虹彩 視力回復 トレーニング 眼鏡 ◇RM-FY924【メール便対応】
3.00
前に持っていたのより穴が大きい気がします。 暗いのは仕方ありませんが結構画像がバラバラになってテレビ等は見ずらいです。 (むろん本は読めません) 結果、残...

3.83 2017-04-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ちょっと急いでいたのですが、メール便の商品を購入。ショップを出てから着くまで時間がかかりました。

【送料無料】レディース メンズ 腕時計 時計 12色 シンプル シリコン ストラップ オシャレ プレゼント ペア 春 ◇RM-PL039【メール便対応】
4.00
中2の息子に購入。誕生日プレゼントにリクエストされたので探して、黒を購入。ちょっと派手ですが息子は気に入りました。高く見えない、おもちゃ寄りな感じ。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
メールの返信も商品の発送も早かったです。

4.67 2017-04-20

• 配送:5
可もなく不可もなく。価格にあった内容です。充分満足しています。

2.83 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
縁起が良さそうな金メッキのお札が安く販売していたので利用しました。

【送料無料】黄金に輝 く 金 一万円札 一億円札 金運 強運 お金 パワーアイテム 贈り物 プレゼント 縁起 高品質 クオリティ ◇RM-GOLDSATU【メール便対応】
2.00
大変よく出来ていて縁起良さげですが、二枚頼んだのが一枚しか入ってなかったのが残念でした。安いから我慢してあきらめます。

1.50 2017-04-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送が非常に遅い!心配しました。もっと頑張って下さいね!

5.00 2017-04-19

• 配送:5
購入前から、届くまでに時間がかかることを承知でしたが、おまたせして申し訳ありません等、折りに触れご連絡いただいたので安心して待つことが出来ました。
月末か来月の頭くらいかなと思っていたので、思ったより早く届いた印象です。
また何かあったら利用させていただきます。

【送料無料】MDF製 ペット用 餌入れ 知育玩具 (ホネ型) 犬 猫 兼用◇RM-CT00334
5.00
3週間程度と書いてあったので、長くて1ヶ月後くらいかなとのんびり待っていたのですが今日届きました。 早速使ってみました。 6ヶ月になったばかりの柴犬です...

4.50 2017-04-19

• 配送:5
メール便のため到着までには時間がかかりました。
急いで使用したい場合は避けるべきと思います。
あくまでも予備感覚で購入しておけば到着を今か今かと待つ必要は無いと思います。人に分けてあげられるくらいあり、これだけあれば当分間に合います。
というか全部使おうと思ったらきっとその前に車壊れてます笑

【送料無料】 ヒューズ 7種類 各10個 計70個 セット 低背 平型 ミニ 予備 スペア 自動車 ケース クリップ ◇RM-FUSE7 【メール便対応】
5.00
今すぐに使う予定は無いのですが突然のヒューズ切れにと思い購入。 純国産という感じではないですが大量に入ってこの値段は安いと思います。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
箱や梱包も良く直ぐに受け取れました。

【送料無料】鍵などを1つにまとめる Wリング式キーホルダー キーホールディングス車 家 鍵 キーチェーン プレゼント ◇RM-KEYGE【メール便対応】

5.00 2017-04-18

• 配送:5
一度注文したことのあるお店でもあったので安心して注文出来ました。
お買い物マラソン中でしたが発注から発送までとても敏速な対応をして頂けました。
また何かあれば利用したいと思います。

4.33 2017-04-17

• 配送:3
今回も早い発送感謝しています。又、機会があればよろしくお願いします。