未来ネットワークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,088 件)
評価内訳

2.00 2017-02-22

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
必要日までに届きませんでした。残念です。
20日午後に注文、21日に出荷し22日には届くだろうと思ってたものの届かず。
着日の問い合わせをするもきちんとした着日を記載しない返事が届き、要望通りの日にち配達なのかな?と思いました。
必要日までに届かないのならキャンセルしようと思っていたが、発送案内メールが届き、そこではじめてメール便は4日くらいかかると案内が来ました。
希望日に届かないのならどうするか客に問い合わせるべきでは?
クレジット決済送料無料も微妙ですね
クレジット決済なおかつメール便なら送料無料です。
普通の宅配便では料金がっつり取られます。
急ぎなら他をあたるべきです。

3.00 2017-02-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
スタッフの対応は普通で、配送も普通だと思います。

【送料無料】デザイン郵便ポスト 鍵付き シンプル 壁付け 盗難防止 自宅 エクステリア ◇RM-SPOST
2.00
思ったよりも見かけ細かった。 入れ口はネジで締めてるだけで作りが雑と思う。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
初めての利用です。
発注確認の対応、発送手配が迅速で、梱包も適切でした。

4.33 2017-02-20

• 配送:5
配送は早いです!梱包はそれなりにされていますが簡易的です。私的には満足です。また利用したいと思います

• 雪乃4798さん
  • 雪乃4798さん

4.67 2017-02-19

• 梱包:4
ビビット防水、ボディバッグ
配送が早くてとても良かったです
赤色を買いましたが色が綺麗でバッグ。上真ん中にポケットファスナー、横ラインファスナー開き、内ポケットにもファスナー付きの小物袋とあり
小さ目には見えますが‥長財布サイフでも、折畳み財布のどちらかとタバコやら、携帯…余裕でまだまだ入ります!買ってよかったです。

1.00 2017-02-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
最低最悪
クレジット決済で買ったのに送料上澄み

4.17 2017-02-16

• 配送:5
迅速な対応でした。満足しています。また利用したいと思います。

4.33 2017-02-15

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。しかし残念な事に使った後に気がついたのですが、骨組みの中の一本が先細りしていてどう考えても不良品でした。商品の状態を確認してから発送して欲しかったです。返品も面倒なのでせずとりあえずは壊れるまで使ってみます。非常に残念な気持ちになりました(°_°)

• mangshueさん
  • mangshueさん

3.00 2017-02-14

• 情報量:1
  • 配送:3
商品の質問には丁寧に答えてくれるので、まじめにやってくれているとは思うのですが、何せ情報の正確性に問題が…。質問には、きっちり答えてくれます。

【送料無料】初期消火に ファイヤークロス ガラス繊維製 大判布 耐火 火事 防止 防災 ◇RM-FIRECLOTH
4.00
使いたくはないですが、万が一のためにキッチンに置いておこうと思い購入。収納袋もついてなかなか良いと思います。1回しか使えないから、試しができない…。

3.50 2017-02-14

• 梱包:1
  • 配送:4
商品に保護用の袋もなく、そのまま封筒に入ってました。納品書もありませんでした。ただの商品のみが入っており、コストをかけずビニール袋に入れたら受け取った際の印象が変わると思います。

4.00 2017-02-13

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なかったです。送料込みで安く助かりました。

【送料無料】クリップ式 偏光 サングラス 2色セット インターセプト 跳ね上げ式 車 運転中 紫外線 柔軟 光 性日差し ケース付き ◇RM-INTSP【メール便対応】
4.00
安くてよかったです。黒ばかり使っています。黄色は眼鏡が透けてかっこよくなさそうです。でも2つでこの値段は安いです。

3.17 2017-02-13

• 配送:3
可もなく不可もなく、一般的な対応だと思います。

4.50 2017-02-09

• 配送:5
注文から到着まで何の問題もストレスもなく、次回何かあればリピートしようと思います。

3.50 2017-02-09

• 配送:3
品切れのための納期延期など情報は的確に来ている。
問題ないショップだと思う。

座席が暖まるヒーター内蔵シート!!【送料無料】車用 後部座席 リアホットシート 座席シート ヒーター内蔵 すぐに座席が暖まる 温度調節 デザイン 内装 カー用品 人気 車中...
4.00
品切れのため注文して約10日で納入された。 アクアにはフロントシートにはそれぞれシートヒーターがついているが リアシートには無かったので購入した方々の商...

2.67 2017-02-07

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文してから、到着までが遅い注文したことを忘れそうでした。

【送料無料】スコットランド 大人 レザー ショルダーバック ベルト調節 ボディバッグ メンズ ワンショルダーバッグ ◇RM-SCOTLAN
2.00
写真の見た目より長細い感じです、小口のチャック部分はそれなり、中間のチャック部分は物はほとんど入りません、見た感じより収納力は弱いかな?