4.08 (572 件)

• tak446raさん
  • tak446raさん

3 2023-09-12

普通な対応でした。良くも悪くもなし。またご縁があればお願いします。

【最大7時間録画】防犯カメラ/小型ビデオカメラ/動体検知/256GB対応/ミニビデオカメラ/ドライブレコーダー/小型カメラ/miniDV/ミニDV/録画/監視カメラ/SDカード録画/AP接続
まだ録画はしておりませんが、届いた説明を見て欲しい機能があったので、これか確認します。取説は翻訳したものをA4にコピーした一枚ものでした。ケースは缶。何...

4 2023-08-30

対応は早くていいと思います 日本語の説明書もついていました

使いやすい 値段も手ごろ でもソフトがわからないのでまだ映像は見れません 音声は聞けます サムネイルはちゃんと画像なので映像は録画されていると思います ソ...

【長時間録画】防犯カメラ/小型ビデオカメラ/動体検知/256GB対応/3.5時間連続録画/ミニビデオカメラ/30fps/ドライブレコーダー/小型カメラ/miniDV/ミニDV/録画/監視カメラ/SDカード録画/ビデオカメラ/小型 カメラ

1 2023-08-11

今まで使っていた物が3、4時間もすると充電切れになってしまうまでに劣化(?)してしまったので、同じ品を購入。
ところが初めこそ8時間以上も動作していたものの、1ヶ月もしないうちに4時間くらいで充電切れするようになり、しかも充電中は異様に熱くなるため、内蔵電池の不良ではないかと交換を申し出たが、初期不良以外の交換はできないとの返事。
要するに外れ品に当たってしまったという事のようだが、あまりにも杓子定規な対応が腹立たしい。
そのやりとりも、AIによる自動返信なのかちぐはぐでうまく話がかみ合わない感じ。
申し込んで到着までの時間こそ短かったが、その後がお粗末すぎる。

4 2023-07-30

商品配送速いです、ありがとうございます、まだ注文しますので、よろしくお願いします。

【360度視野】 Wifiネットカメラ/ベビー・ペット・防犯監視カメラ/500万画素 WiFiカメラ/ネットワークカメラ/iPhone・Android・パソコンOKのWifiネットワークカメラ!microSDカード録画!動体検知!赤外線!家庭用/小型/屋内防犯

• akibou9313さん
  • akibou9313さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-07-10

とても早く届き満足しています。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2023-07-07

無事商品受け取りました。ありがとうございました。

録画は出来ましたが、充電しながらやるやり方がうまくいきません。 充電ナシなら精薄でも出来そうなくらいに操作は簡単でした。 精薄の友人に頼まれて買ったので...

4 2023-06-30

注文してから3日で到着したので、とてもありがたかったです。しかし、包装が簡易だったのと封筒を破って開けた時に日本語の説明書も破れてしまったので、折り曲げて入れていただきたかったです。
そのため星4とさせていただきました。

ドライブレコーダーに使用するため購入しました。 注文から3日で商品が到着しました。 デザインはとてもシンプルで使いやすいです。ボタンも必要最低限あるって...

【11時間録画】防犯カメラ/小型ビデオカメラ/動体検知/256GB対応/1800万画素/ミニビデオカメラ/30fps/ドライブレコーダー/小型カメラ/miniDV/ミニDV/録画/監視カメラ/赤外線録画/SDカード録画/ビデオカメラ/小型 カメラ

• ja3826さん
  • ja3826さん

3 2023-06-23

無事届きました。ありがとうございました。

防犯カメラ 小型 録画 録音 SDカード 電池式 充電 車載 車上荒らし c2t
敏速な対応ありがとうございました。 無事受け取りました。

5 2023-06-21

綺麗で丁寧な梱包、ありがとぅございますm(_ _)m
またこのショップを
利用したぃと思いました。

3 2023-06-06

迅速に手配頂き、ありがとうございました。

4 2023-06-06

注文してすぐに配達いただきました。また、配達の封筒もしっかりして、商品名もわからないようにしていました。

注文して僅か3日で配達いただきました。商品については画像もきれいで、操作も簡単でした。 また、録画時間も長く音声だけの記憶も別々にできるので便利だと思...

1 2023-06-06

昨日商品が届きました
さっそく使いましたが、使いにくいです
SDカードは何度もやらないと入らない
入らない事が多い
充電しましたが充電のランプも付かない
充電されてるのか、されてないのかがよく分からない
録音ですが、何度やっても録音されません
録音の方は使えるのかが不明です
説明のでは録音の再生方法がありません
よくわからない商品です
レビュープレゼント、よろしくお願いします

• v-MAXさん
  • v-MAXさん

5 2023-06-01

早い発送に加え質問にすぐに返事をいただき、満足しています。

5 2023-05-21

しっかり梱包されており、説明書も日本語でわかりやすく満足しています。

5 2023-05-16

発送も早く対応も早い。これからも買い物したいと思います。

【レンズ180度回転可】防犯カメラ 小型ビデオカメラ/動体検知/256GB対応/5時間録画/ミニビデオカメラ/30fps/ドライブレコーダー/小型カメラ/miniDV/ミニDV/録画/監視カメラ/赤外線録画/SDカード録画/ビデオカメラ/小型 カメラ