総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-19

満足MAXの商品でした。
ありがとうございました

【大人気商品】防水シート 140cm*3m 浸水対策 グッズ 雨漏り対策 水害対策 台風対策 豪雨対策 洪水 シート ゲリラ豪雨対策

5 2023-08-10

満足MAXの商品でした。
ありがとうございました

【大人気商品】防水シート 140cm*2m 浸水対策 グッズ 雨漏り対策 水害対策 台風対策 豪雨対策 洪水 シート ゲリラ豪雨対策

5 2023-04-18

質問等、丁寧な対応していただき有難うございました。

ピッタリッチ日の丸マスク 再利用可能タイプ ホワイト 1個 交換用フィルター 10枚入り
日の丸マスク最高です。 前から気になってましたが、ついに購入できました。 気に入ってます。

5 2023-03-18

迅速に送られてきました。製品も安定した品質で造られていると思います。満足しています。

ピッタリッチ マスク (CLEVERタグ) 再利用可能タイプ ホワイト 交換用フィルター10枚入り
2回目の購入です。安定した製品で、ウイルスや花粉から安心安全を確保できるので、たいへん満足しています。

5 2022-07-11

こちらの質問に速、回答頂き、発送も早く信頼のおける地元企業と知ってはいたが、あらためて感じました。

【在庫処分につき特別価格】スピーカーネット ジャージークロス Bタイプ 幅1900mm 長さ1m 高品質 音響 サランネット
さすが高品質の有名なマスク、繊維製品の老舗の製品。色合いも良く、ダークオイルステインのスピーカシステムと非常にマッチ。長期保管がきくならもう一組スペア...

2022-07-20
レビューありがとうございます。
この度は弊社の商品をご購入いただきましてありがとうございました。
レビューにて高評価を頂き大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂けるように社員一同頑張って参ります。
ご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
  • piro328さん
  • piro328さん

2 2022-03-09

ホームページの情報が古く、網関係は、廃盤商品の掲載が多いため、発注する際、当てにしにくい。
情報管理をきちんと行ってほしい。

2022-03-09
レビューありがとうございます。
この度はご注文商品が廃盤となっており、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ホームページ及び商品ページに関しまして、最新の状態にできますよう順次対応して参ります。
お客様のご期待に沿えるよう、より一層努力して参ります。
またご利用の機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-02-06

注文から商品の到着までの迅速な対応には、たいへん満足です。

密着度はさすがですが、口元にゆとりが無いので会話がしずらいのが難点です。 残念ながら口元のゆとりによる会話についてはtantoreマスクのほうが上です。 ただ...

2022-02-09
レビューありがとうございます。
この度は弊社のマスクをご購入いただきましてありがとうございました。
楽しみにされている皆様の元に少しでも早くお届けできますよう、社員一同より一層努力して参ります。
不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • mnc3e5さん
  • mnc3e5さん

5 2022-01-30

質問にも丁寧に回答していただけるので、安心して購入できます。

ACTIVER マスク   送料無料 洗って使える スポーツ ファッションカラー 風邪対策
いつも購入しています。隙間が少ないので、安心して装着できます。

2022-01-31
レビューありがとうございます。
不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-01-07

コロナかでなかなか買えない状況でしたが、購入後1年経ちますが、まだまだこれからも使う機会が出そうです。もう1枚購入を検討しています。

2022-01-12
レビューありがとうございます。
洗い替え用に複数枚をご購入頂いているお客様もおりますので、
是非ともご検討の程よろしくお願い致します。
コロナ禍の収束が見通せない中、少しでもお客様の感染症対策にお役立ていただけたら幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるよう社員一同頑張って参ります。
  • daikobisoさん
  • daikobisoさん

4 2021-10-19

注文から発送まで迅速に対応してくれたので大助かりです。

ここ数年、同じ商品を使い続けています。着用時に違和感もなく快適です。清潔感のある色で助かります。

2021-10-19
レビューありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるように社員一同頑張って参ります。
  • ushiさん
  • ushiさん

5 2021-05-27

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

2021-05-28
レビューありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層努力して参ります。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-02-27

良い製品をありがとうございました。これからも作り続けてください。

羽生結弦選手がつけていたのを拝見して、子供が受験の為どうしても東京に出かけなければならないので、コロナ対策のために購入いたしました。ちょっと高気密すぎ...

2021-03-01

5 2021-02-09

きっと想像がつかない変わった利用の仕方をしてますが、思った通りの満足度です。

安全ネット 転落防止ネット 落下防止ネット ポリエチレン 310t/本 目合(mm):1 グリーン 長さ(m):2

2021-02-25
レビューありがとうございます。
以前から弊社の商品をお使いいただき、今回もリピートのご注文をいただきましてありがとうございました。
どのような利用方法なのか大変気になります。
次回レビューを頂ける際はヒントなど教えて頂けたらと思います。
今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

5 2021-02-09

2021-02-25
レビューありがとうございます。
この度は弊社のポリエチレンネットをご購入頂きましてありがとうございます。
どのような利用方法なのか大変気になりますが、ご満足いただけたようでうれしく思います。

5 2021-01-14

敏速な対応・お値段なりの梱包で説明も、解りやすく信頼出来る出品者です。

総合病院に通ってます。で、購入。運が良かったのか以外と早く到着。最初は、息苦しくて厚手の段ボールをマスクにした感じと思っておりましたが、医師が「苦しい...

2021-01-19
レビューありがとうございます。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。