5 2024-03-03

いつも迅速な対応、発送ありがとうございます。

5 2024-02-29

最高の買い物ができました!
次回も利用したいです!

【中古】ナイキ NIKE WMNS AIR JORDAN 6 RETRO MINT FORM ウィメンズ エア ジョーダン レトロ ミント フォーム DQ4914-103 24 マルチカラー ブラ【中古】ナイキ NIKE WMNS ...
写真で見た以上にかわいくて品質もとてもよかったです!

3 2024-02-27

梱包はケースをプチプチで包みさらにダンボールで梱包してくれるなど丁寧だと感じました。発送も購入してから2日程でしてくれました。

5 2024-02-09

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。無事に届き助かりました。

【中古】モンクレール MONCLER HATTAB GIUBBOTTO ナイロン ジップアップ ジャケット パーカー 6 ブラック【ブランド古着ベクトル】230820【中古】モンクレール MONCLER HAT...
状態も良く、サイズもぴったりでした。届くまでドキドキしますが良い品で良かったです。

5 2024-02-04

注文から発送お手続きも迅速でした。
また利用したいと思います

5 2024-01-26

大変良い商品だと思います。また機会があれば買いたいと思います。

【中古】ルイヴィトン LOUIS VUITTON ダミエ エベヌ バスティーユ ショルダー メッセンジャー バッグ N45258 ブランド古着ベクトル 中【中古】ルイヴィトン LOUIS VUITTON ...

5 2024-01-24

They shipped out very fast and I like this product!

4 2024-01-13

いつもお世話になっています
梱包がBOXに直接ビニール袋で、潰れなどないか不安でした
できればダンボール梱包にしていただきたいです
他は対応迅速で、また料金設定もお買い得で利用させていただきたいです

5 2023-12-13

発送も早くて梱包も問題なく満足です!また良いのあれば購入させていただきます!ありがとうございました!

【中古】キリュウキリュウ Kiryuyrik KO-HP21-907 W-Cloth Slim Cargo Pants Black スリムカーゴパンツL【ブランド古着ベクトル】221007★ メンズ【中古】キリュウキリュウ...
状態はやや新古品に近い状態に感じました!特に問題なく満足です!

5 2023-12-12

電話相談の対応も丁寧でした。商品も新品の箱がついており、キレイな梱包で、未使用品の名の通り、どこから見ても新品でした。また良い商品の出品をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-29

全体的に商品の価格がリーズナブルなので嬉しいです。
また欲しい物が見つかったら是非利用させて頂きます。

5 2023-11-06

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2023-10-14

指定通りに届き、梱包もそこそこしっかりとしていて良かったてす。

5 2023-10-06

まず発送の準備が速い。そしてできるだけ写真と実物に差が出ないように心がけてくれてると実感できる。つまり画像の通り。そして商品評価厳しめなので実際はそれ以上の品(美品)が届きました。これは嬉しい。

【中古】シュプリーム SUPREME 16AW Box Logo Crewneck Sweatshirt ボックス ロゴ クルーネック スウェットシャツ トレーナー S 灰 グレー ブ【中古】シュプリーム SUPREME...
ABランクを購入し実際はそれ以上に美品(A)に等しい。画像の載せ方が素晴らしく分かりやすく出来るだけ差がないように近づけてくれてるとおもいます。 エリ、袖...

1 2023-08-31

表記とサイズが違いました。
箱が29で中身が28。
最低限の検品くらいはしてください。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-26
迅速丁寧に対応していただけました。お買い得にお買い物できました