Premium Selection 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (603 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.31

5.00 2017-01-13

• 配送:5
品揃えもよく、梱包も丁寧です。安心できます

[ネコポス可]BELKIN Lightning Audio + Charge Rockstar # F8J198btWHT ベルキン [Lightning変換アダプタ] [PSR]
5.00
やっとみつけました。アイフォーン7にしてからずっと探してました。充電と音楽が同時に聴けて満足

3.00 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品がAmazonから届いたので、びっくりしました!!
注文を楽天とAmazonで重複してしまったのか?!と、ヒヤヒヤしました。
明細などに「楽天注文分」みたいな記載があれば助かります!!

[ネコポス可]PowerSupport アンチグレアフィルム set for iPad Air / iPad Air 2 / 9.7インチ iPad Pro # PIZ-02 パワーサポート [タブレット保護フィルム] [PSR]
4.00
iPad Air2にはりました。 汚れを拭き取るクロス&シールもあり、 本体を貼る時も、まず真ん中を貼り付けてから 両端を剥がすやり方で、上手に貼れました。 画面が...

5.00 2017-01-13

• 配送:5
発送もスムーズでしたし梱包も丁寧にプチプチで包んでありました。また欲しい物が出来たらこちらのお店を利用したいです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
対応良かったです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
早くてぱっちりしてくれてありがとうございますが またリピートします

[送料無料!][ネコポス不可]harman kardon ESQUIRE MINI - Bluetooth3.0対応モバイルアクティブスピーカー [Bluetooth無線スピーカー] [PSR]
5.00
ハンサム❕物がかっこいいですよ!音は聞いて見たから色だけチェックしまだ! ありがとうございます❕今年もよろしくお願いしますと!

2.67 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料がネコポス価格で送ってもらえるのでこちらで購入を決めました。
同じゴリラガラスを2点購入。一緒に送ってきているのに送料は2個分かかっていました。
お店に問い合わせたところそのように表示してあるとのことでした。確かにありました。3点だと宅配便扱いになるそうです。商品のところではなく、別の枠から送料を調べると出てきました。お気を付けください。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
またよろしくお願いします。

4.67 2016-12-27

• 配送:5
迅速な対応で、次の日には到着しました。梱包も問題なく、安心して購入できました。機会がありましたら、また利用させて頂きます!

5.00 2016-12-26

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。

ハードなエクササイズに耐える、イヤホンが落ちなくなるパッド[あす楽対応][ネコポス可]Earhoox for earpods iPhone純正イヤホンのフック型イヤホンパッド [イヤホン・ヘッ...
4.00
EarPodsの形状が合わないのか、よく耳から落ちそうになっていたのですが、本商品を使ってからは安定感が全く違います。引っ張っても落ちない上に、耳のど...

4.50 2016-12-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
非常に対応がよい店です。
電話対応で不明点を聞くと、丁寧に対応してくれました。
商品も直ぐに来ます。

3.17 2016-12-22

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
ネコポスでの配送でしたが、素人でも出来そうな梱包。
思っていたよりも遅い到着で、びっくりしました。
主人も「中身間違えてないよな?」なんて苦笑い。
商品情報などしっかりしていたので、少しショックです。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
早く届き梱包も丁寧でありがとうございました!

マツコの知らない世界で紹介されました!ナショナルフラッグをカモフラージュデザインしたフォリオケース[大感謝祭クーポン有][送料無料!][ネコポス不可]beats by dr.dre So...
5.00
高校生の息子のお誕生日プレゼントでした!欲しがってましたので大変喜んでました!色も悩みましたがレッドがかっこよくて良かったです。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
早々対応ありがとうございました。送料、値段で選びましたが大変良いショップでした。ネコポスはありがたいです。またお願いします。

5.00
ギルドデザインのバンパーを使用しています。メーカーの方にレザー系で背面パネル(リンゴマークもついでに注文)を出して欲しいと伝えましたが、オーダーはケース...

[ネコポス可]GILD design アルミパネル市松 iPhone 6 Plus / 6s Plus 用 ソリッドバンパー専用 シルバー&ブラック # GI-308SB ギルドデザイン [iPhone6Plus 保護フィルム] [PSR]【楽ギフト】

5.00 2016-12-14

• 配送:5
とても気に入っています ありがとうございます

4.67 2016-12-13

• 配送:5
カバーと、画面のシートは品ぞろえ十分でたくさんの中から選ぶことができましたが、別売りの磁気反射シートというのがショップ内見つけられませんでした。
購入したカバーには必須のようなのでわかりやすくおいてあるといいです。

[ネコポス可]Simplism iPhone SE / 5s / 5 [NUNO] バックケース [ アイフォン ケース ] [PSR]
5.00
ICカードを入れられて、手帳タイプじゃないものを探していて見つけました。 欲を言えば、本革がよかったけれど、色も気に入りました。 ショップ内、磁気反射シ...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-09-23
時間通りの配送、ありがとうございました。機会があればまた利用します。