Premium Selection 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (582 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.33

5.00 2016-12-09

• 配送:5
安定した音質だが、洋楽は音量をMAXで聞くと音割れを若干するかな?

5.00 2016-12-09

• 配送:5
迅速丁寧で大満足。自信を持っておススメ出来ます。

[ネコポス可]PGA iPhone 6s / 6用 タフフリップカバー [iPhone6 iPhone6s ケース] アイフォン 手帳型 ケース [PSR]【楽ギフト】

2.67 2016-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
親に頼まれて注文しましたが、対応があまりにひどく、とても残念でした。

1.00 2016-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
わざわざ電話にて当日出荷をお願いし、備考欄にも記載していたにも関わらず、店側のミスで出荷できていないのを出荷が多かったと言い訳をし、ミスを隠す最悪の店!ミスのせいで、到着が遅れるので、ネコポスで発送予定だったのを宅配便に変えてほしいというと追加料金を払えと言われた。対応ゲキ悪!結局営業所に取りに行く羽目になったにも関わらず、誠実な対応ができない店です。
対して安くもないし二度と買わない!星1つもつけたくない

3.17 2016-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
まだ届いていませんが楽しみです期待してこの評価です

5.00 2016-11-28

梱包も 丁寧で
到着も 早かったです。。
色合いも 写真と同じで
皮の 肌触りも マットでカッコいいです。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
注文から商品が届くまで安心感がありましだ。満足です。

4.33 2016-11-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフの対応だけはわかりませんが、大体満足です。梱包に関しては過剰包装が多い中 余りにも簡素な包装にビックリしました。

4.00 2016-11-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネコポス対応が嬉しいです。ネコポスなら翌日ポストに届くので、すぐに使えます。

[ネコポス可]Earhoox for earpods iPhone純正イヤホンのフック型イヤホンパッド [イヤホン・ヘッドホン] [PSR]
4.00
iphoneの純正イヤホンが、どんな角度で耳に押し込んでみても、右側だけポロリと落ちてくるので、検索したところこの商品にどり着きました。カナル型のイヤホンも...

• ariesloveさん
  • ariesloveさん

5.00 2016-11-21

• 配送:5
梱包もきちんとされていて良かったです。
無駄な梱包では無かったことが一番嬉しかったです。

[ネコポス不可]JBL GO ポータブルBluetoothスピーカー ブルー # JBLGOBLUE ジェービーエル [Bluetooth無線スピーカー] [PSR]
5.00
デザインはシンプルで色も好きな色で良かったです。 小型だけど音質は良く隣りの部屋で寝ていても邪魔にならない音で良かった。

1.67 2016-11-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
対応が非常に悪いです。
こちらからの問い合わせに関しては、明確な回答は一切ありません。
全て濁され、確認中だというのみでこちらの立場に立った対応はありませんでした。
確認中という無いと言っても過言ではない情報量からキャンセルするなら早めにお願いしますと、判断は丸投げ。こちらがどう動くべきか分からぬまま、突然送付の連絡。
梱包や決済は普通でしたので、つけたくも無い3をつけます。
在庫なし、情報なし、連絡乏しいということで、その他の項目は全て1です。

4.67 2016-11-12

• 配送:5
私は、Mr.ポテトヘッドを買いました。滑りにくい素材だったので良かったのですが、汚れがあり、ゴミが付きやすいので、そこは残念です。機能性はとても良く、すごくかわいいです。あと、ケースの周りのくっついている部分が目立つので少し気になります。以上のことが気になる人は購入はやめておいた方がいいと思います。

4.33 2016-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

[ネコポス不可]Logitec Mac専用 USB 3.0 スリムタイプ 9.5mm厚 ポータブル DVDドライブ # LDR-PUB8U3MSV ロジテック [パソコン周辺機器] [PSR]
4.00
アップル純正品より安い上に対応機種・対応OSの範囲が広いのでこれにしました。iMac ME086J/Aに問題なく使えます。少し、安っぽい外観が惜しい。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
注文してすぐ届きましたありがとう御座います、またこのショプを利用したいと思います。

• sassieさん
  • sassieさん

5.00 2016-11-06

• 配送:5
名前は違ってもKitcutさんですから。
Mac使いには外せないですね。

[ネコポス不可]BELKIN YourType Bluetooth Wireless Keypad # F8T068QEAPL ベルキン [テンキー] ワイヤレス 10キー[PSR]
5.00
設定簡単。 やはりワイヤレスでテンキーがあると仕事がはかどります。 デザインもしっくりくるし。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-09-23
時間通りの配送、ありがとうございました。機会があればまた利用します。