Premium Selection 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (539 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

3.67 2016-08-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文から配送まで速く助かりました。
レビューを多く載せて頂くと更に良いです。

[あす楽対応][送料無料!][ネコポス不可]JBL REFLECT MINI BT Bluetoothワイヤレススポーツイヤホン [ 無線 イヤホン ] スポーツ[PSR]
5.00
Boseからの買換えです。価格、音質、装着性、走行時ズレ無し、バッテリー持ち全て良いです。Boseはバッテリー1時間しかもたず、耳元装備が重い為、ズレるし、問...

4.00 2016-08-26

• 配送:5
ネコポスでiPhoneケースを購入。
発送はとても速く、昼に注文したら次の日の午前中にはポストに投函されていたようです。
梱包は茶封筒で心許ない感じでしたが事故がなければ送料も安いのでよかったと思います。
ただ発送先名が購入した店舗名と違ったので
開けるまで「なんだこれ?」となりました。
「Premium Selection」という店で購入したのであって
「有限会社キットカット」という店で買ったという感覚ではないので。備考などに書いておいた方がいいんじゃないかなと思います。

4.17 2016-08-24

• 配送:4
発送の前に「間違い購入が多い商品ですので、念のため確認後の発送」とメール送信をしていただき本当に助かりました。見事に間違えていたのでこれからもう一度選びなおし出来て感謝します。

2.00 2016-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品の連絡対応が悪すぎる。
納期連絡が遅すぎるし、こちらから問い合わせしないと必要な情報が連絡されない。
現在どうなっているのかがわかりにくい状態が続きすぎで、
いちいち言うのがめんどくさくなる。
二度とここでは買わないようにする

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

4.50 2016-08-11

• 配送:5
とてもスムーズな対応をしていただき
満足です!
またリピートしたいと思います!
ありがとうございました!

3.83 2016-08-11

• 配送:4
手続き、梱包、配送、特に問題はありませんでした。

3.00 2016-08-11

• 情報量:3
  • 配送:3
とても早い配送とみなさんのレビューに書いてあったので、こちらのShopで購入しましたが、入荷の遅延メールは何度か頂いてはいましたが、注文してから1ヶ月以上もかかかりとても残念でした。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
とても迅速な対応を、ありがとうございました。
夫の出張に、間に合い助かりました!

• hiro/さん
  • hiro/さん

4.67 2016-08-03

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
又、機会がありましたらよろしくお願いします。

[ネコポス可]PATCHWORKS ITG Level 1 case for iPhone 6 / 6s [iPhone6 iPhone6s ケース] [PSR]【楽ギフト】
5.00
他のレビューでケースが固くはめにくいとかボタンが固いとかありましたが、全然そんな事はなく、ケースも装着しやすくボタンの操作も良好です。 背面はさらさら...

• Lovebirdさん
  • Lovebirdさん

5.00 2016-08-02

• 配送:5
対応も良く、商品も早く届きました。(^_^)
また、こちらで買いたいと思います(^_^)

4.00 2016-07-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注から梱包・配送特に問題はありません
届くのも早いです

[ネコポス可]cellularline ClearBook iPhone 6 / 6s ケース ローズゴールド # CLEARBOOKIPH647P セルラーライン [iPhone6 iPhone6s ケース] [PSR]【楽ギフト】

3.00 2016-07-25

• 情報量:3
  • 配送:3
あす楽で購入して2日後に来ました。
購入した時間がまずかったのかな?

[あす楽対応][送料無料!][ネコポス不可]Bluetooth beats by dr.dre Powerbeats2 ワイヤレスインイヤーヘッドフォン Active Collection [ 無線 イヤホン ] スポーツ[PSR]
1.00
デザインも音も不満ありませんが 一旦ペアリングを解除すると次回手動で繋がない限り 電源を入れるだけでは自動でペアリングしません これって仕様なんですかね...

2.17 2016-07-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
残念ながら品物が悪く、値段相応で無い感じがしました。
お店は良いのか分かりませんが、写真の撮り方は上手だと思います。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
商品を絞って検索して購入したので、品揃えや情報量はよくわかりませんがメーカー取り寄せから梱包まで迅速だったと思います。

[送料無料!][ネコポス不可]Skullcandy Hesh 2.0 tooth Mic1 [ヘッドホン] スカルキャンディ ヘッドホン[PSR]
5.00
iphoneで音楽を聴くために、ワイヤレスでデザイン重視して選びました。この手のヘッドホンは初めて使うので比較できないのですが、見た目は間違いなくカワイイで...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-09-23
時間通りの配送、ありがとうございました。機会があればまた利用します。