5 2024-03-28

早々に届きました。ゆうメールでしたが梱包がちゃんとしてたので、欠損なく届きました。

おきよめの塩を入れて持ち歩くために購入。 小さい瓶を探してて、ストラップもついてこの値段はとてもありがたいです。 10個も要らないかなぁ〜と思っていたの...

【※送料無料商品(ゆうメール発送限定)】ミニガラス小瓶ストラップ【10個】2.2cmガラス小瓶ストラップ/ミニチュア小瓶ストラップ/ストラップ/小瓶/瓶/ガラス瓶/ガラスビン/高さ2.2×直径1.1cm小瓶※現在ストレート紐のストラップでのお届けとなります

5 2024-03-17

他のお店と比べましたが、傷の件、最初からきっちり明記していたので、反対に安心して購入する事が出来ました。質問の対応も他のお店より好感度が良かった。

犬好きには、とても可愛くて癒されます。ゴールデンレトリバーの色は少し画像より濃いですね。両手でガラス板を支えるって?と思いましたが、しっかりしていまし...

【※送料無料】アウトレット品(ガラスに擦り傷有り)/犬付きガラステーブル/犬のテーブル/陶器/ガラステーブル/犬テーブル/ふち子さん風/定価24000円/ガラステーブル/小型テーブル/ワンちゃんテーブル

5 2024-02-13

商品に問題ありません、満足ですありがとうございました。

【※送料無料商品(ゆうメール発送限定)】銅ワッシャー/10枚セット/ディスクブレーキ等に/銅ワッシャー10枚/ワッシャー/ブレーキ/銅/バイク用品【10枚】/外径15mm内径10mm厚み1mm

5 2024-01-25

迅速な対応、ありがとうございます。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。
オススメのショップです!

5 2024-01-14

配送までとても早く驚きました。また機会があればお願いしようと思います。

ロングタイプというだけあって本当に長いです。デニム生地なのでとても重いです。厚みもあって冬限定っという感じです。173cm83kgのがっしり体系で丈が長いかな...

【※送料無料】デニム割烹着/エプロン/国産デニム/割烹着/エプロン/ロングタイプ/丈約130cm/白紐/生デニム/男性用/ペン挿し付き/手首ジャージ/作業着/男性向け/大きめ/デッサン/溶接/美術/油絵(※今販売中の商品は紐の部分が白色となります)

5 2023-12-30

注文から発送まで早く、きちんとメールも来て最後まで安心でした。

ガラス小瓶/瓶/ガラス瓶/ガラスビン/ガラス容器(高さ2.2cm/絞り口タイプ/容量1ml)【1個】/ミニガラス瓶/22mm/ハンドメイド雑貨/単品/高さ2.2cm×直径1.1cm瓶/高さ22mm×直径11mm/ビン/瓶/ミニ小瓶/ミニチュア小瓶

• 恵夜さん
  • 恵夜さん

4 2023-12-28

大感謝祭でお忙しい時期だったのに、送料の疑問など細かな所でも丁寧に対応しお返事をいただきました。また利用させて頂きたいと思います、よろしくお願いいたします。

こちら10個入りと他のサイズのをサイズ確認のためにいくつか購入させて頂きました。 他のは綺麗で問題ないかったのですが、このセットのだけかなり汚れがひどい...

【※送料無料商品(ゆうメール発送限定)】ガラス小瓶/ガラス容器(高さ2.2cm/絞り口タイプ/容量1ml)高さ2.2cm×直径1.1cm/2.2cm/ミニ小瓶/ミニチュア小瓶【10個】ハンドメイド雑貨/瓶/ビン/ガラス瓶/ガラスビン/ガラスボトル/コルク栓

• 運呼姫さん
  • 運呼姫さん

5 2023-12-12

梱包も丁寧で満足しております。ありがとうございました。

ラスト【送料無料】※代引き発送不可商品/ドーベルマン/陶器製/置物/犬/戌年/犬オブジェ/玄関オブジェ/高さ約80cm/犬の置物/陶器オブジェ/犬オブジェ/警察犬/陶器製犬/Mサイズ(※こちらの商品は大型商品の為、ヤマト便となります)【北海道・沖縄県への発送不可】

5 2023-12-05

不具合が生じ ショップ様に 問い合わせた所 とても 早い返信と 対応をして頂けました。
この度は ありがとうございました。

5 2023-10-29

お早いご対応を ありがとうございます。
気に入った物が見付かったら、また利用させて頂きたいと思います。

• S85898885さん
  • S85898885さん

5 2023-10-17

問い合わせ後の対応も迅速で丁寧でした。
またこちらで購入します

ガラス小瓶/瓶/ガラス瓶/ガラス瓶/ガラス容器(3.0×2.2cm/ストレート/容量5ml)【1個】/ハンドメイド雑貨/高さ3.0cm×直径2.2cm/ガラス小瓶3cm/瓶/透明瓶/コルク栓小瓶

5 2023-10-08

早々の発送対応でとてもありがたかったです。

4 2023-10-02

発送が早く、多めに発送頂き有難かったのですが、それ以上に割れがありました💦

発送が早くB級品とは思えない美しい品でした。わずかに凹みのあるものも5つ位ありましたが、ほぼきにならないレベルで一つ余計に発送して頂いてました。有り難...

特別特価・数量限定/B級品/アウトレット品/銀蓋付きガラス小瓶/ガラス容器/2.2×3.0cm/容量5ml/銀蓋タイプ/直径22mm高さ30mm【1個】/瓶/ガラス瓶/ガラス瓶/B級品/アウトレット品(※蓋や瓶に多少の傷・凹み等あり)/画像をご確認ください

• 35桜さん
  • 35桜さん

5 2023-09-24

(修学旅行)があるので
水曜日迄にお願いします。
無理を言いますが宜しくお願いします🙇

5 2023-08-30

迅速丁寧な発送で、無事にガラスが壊れることなく届いて安心しました。

【※送料無料商品(ゆうメール発送限定)】ガラス小瓶/ガラス容器(ストレート/9.0×2.2cm)/容量22ml【10個】/ロングタイプ/10個セット/ガラス小瓶/ガラス/瓶/ガラス瓶/...
迅速な発送ありがとうございました。商品もきれいで無事届きました。