U-STREAMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (7,370 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.47

4.50 2016-06-27

• 配送:5
発送は迅速でよかったです。対応等には問題ありませんが、一部商品にサイズの表記がないページがありました。対応していただけるとありがたいです。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
購入、発送、到着までの間、こまめにメールを入れてくれた。この心遣いに粋を感じる。迅速・丁寧な対応にまんぞくしています。

5.00
カード類が多数のため、今回の長財布はその点10枚近くのポケットがあり大変良い。初めは、かたい感じが否めないが使っていくうちにいい感じになっていくだろう。

【楽天1位】極上の本牛革を使用。サフィアーノレザーで仕上げた贅沢仕様。圧倒的な収納力を誇るイントレチャート 長財布 【本革 長財布 レディース 長財布 サイフ 長財布 ラウンドファスナー 長財布 財布 メンズ長財布】 送料無料 あす楽 父の日

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速・丁寧な梱包と対応で満足しております。

4.33 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品ごとに正確な情報を求めます。
発送、梱包は全く問題ありません

4.67 2016-06-26

• 配送:5
かなり早く届きました。
又購入後に 万が一、商品の不良などお届け商品に問題、ご不明な点ががございましたら、
早急に対応させていただきますので、ご連絡くださいのメールが来ました。

3.50 2016-06-26

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
イメージ通りで非常に良い商品でした!
ずっと使いたいと思います。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
スタッフの対応や梱包は問題なかったです。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
高級感あります。今のところ不自由ありません。時計にとって一番過酷な夏を問題なく乗り切る耐久性が確認出来れば別色を購入したいです!

4.50 2016-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
前回に続き今月もまたまたお得なクーポン(期間限定!春物ラルフが30%OFF→さらに裏セールにご招待!)につられて利用させていただきました♪
いやいや、利用されているのって実は私の方かもしれませんが…そういうメルマガを見ちゃうとついつい…(^_^ゞ
ま、どちらにしても良い品を安くGETできるチャンスは逃しませんよ─。
サイズの在庫はぎりぎりセーフだったけど、グッドタイミングだったし。(笑)
買い物後のメールでのアフターフォローも良かったし、仕事キッチリのお店だと思います。

ヽ(。・ω・)ノ゛☆Special Thanks☆ ヾ(・ω・。)ノ

ポロ・ラルフローレン RALPH LAUREN デニムアンドサプライ メンズ トップス / ポロシャツ半袖 POLO ポロ ポロ シャツ ゴルフ 鹿の子 あす楽【ラルフクーポン】

3.00 2016-06-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文からお届けまでとてもスムーズで満足しています。

ポロ・ラルフローレン RALPH LAUREN POLO RALPH LAUREN メンズ トップス / ポロシャツ半袖 POLO ポロ ポロ シャツ ゴルフ 鹿の子 あす楽【ラルフクーポン】

3.50 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:3
予定通りに到着しました‼
商品自体はとても満足してます!

4.50 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
思ったより革がかたかったですが、デザインはよかったです。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
商品が届くのが早いですね!また利用したいと思います。

• yyykkk9836さん
  • yyykkk9836さん

4.50 2016-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スーパーセールの金額で買いました。奥さんへのプレゼントでしたが、気に入ってもらえました。梱包が丁寧にしてあり大変良かったです。

4.00

【財布ジャンル1位】極上の本革ラムレザーで仕上げた贅沢仕様。抜群の収納力を誇るイントレチャート長財布 【本革 本革 レザー長財布 本革 レディース サイフ 長財布 本革 ラウンドファスナー 本革 本革 財布 メンズ 】送料無料 あす楽 父の日

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがたく思います。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

ポロ・ラルフローレン RALPH LAUREN POLO RALPH LAUREN レディース トップス / ポロシャツ半袖 POLO ポロ ポロ シャツ ゴルフ 鹿の子 あす楽

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-05-05
東京上野にある「ヨーロッパスタイルをベースに、様々なコーディネートを提供するMen'sアイテムを中心としたSELECT SHOP」だそうです。初めて利...