U-STREAMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (7,522 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.50

5.00 2016-08-24

• 配送:5
注文してから20時間で届きました。迅速な発送ありがとうございました。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
すばやく届きました。梱包もよいです。商品もよいです。

【年間ランキング受賞】極上の本革ラムレザーで仕上げた贅沢仕様。抜群の収納力を誇るイントレチャート長財布 【本革 本革 レザー長財布 本革 レディース サイフ 長財布 本革 ラウンドファスナー 本革 本革 財布 メンズ 】送料無料 あす楽

4.33 2016-08-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応で、一週間後の出張に余裕で間に合いました。
ホントに感謝です。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
迅速なご対応、とても素敵な お財布を お安く ありがとうございます!

クロワ・ロワイアル CROIX ROYAL レディース 財布 長財布 CRR-MIX002-BLK 【本革 クロコダイル ブランド】 【ウォレット さいふ サイフ】
5.00
女性用の長財布は 何故か高さが10センチ以上のが 殆どです。バッグは小さいのが多いのに お財布だけは 未だに大きなのばかり!メンズのは10センチ以内が殆どなの...

5.00 2016-08-23

• 配送:5
対応・価格も良く助かるショップです。有り難いです。

ポロシャツ ラルフローレン ラルフ ポロ シャツ ポロ シャツ RALPH LAUREN POLO 正規 ワンポイント 半袖 全20色 鹿の子 ゴルフ メンズ 男性 兼 レディース 女性 メンズ ラルフローレン ポロシャツ おしゃれ ポロシャツ ユニセックス ポロシャツ ワンポイント ポロ

• 配送:5
初めて買いました。特に問題なく商品を購入できました。

4.33 2016-08-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
とてもいい製品で喜ばれましたので、自分用にも購入しようと思い、再度購入画面を見ると約2千円安くなっていました。セール品なので安く買ったつもりが、何日もしないうちにさらに安くなっていたので、損した気分でがっかりしました。今回は発送前に安くしているので、旧単価購入者も新単価で救済する方がいいと思います。よって再購入はやめました。

• 配送:5
対応が速くてとても良かったです。
また宜しくお願いします。

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。また機会があればお願いします。

【楽天1位】極上の本牛革を使用。サフィアーノレザーで仕上げた贅沢仕様。圧倒的な収納力を誇るイントレチャート 長財布 【本革 長財布 レディース 長財布 サイフ 長財布 ラウンドファスナー 長財布 財布 メンズ長財布】 送料無料 あす楽

5.00 2016-08-21

• 配送:5
程よい重量感、色も気に入りました!購入して良かったです!

5.00 2016-08-19

• 配送:5
昨日無事届きました。お盆中だったので、そんなに早くはこないと思っていましたら、すぐ発送して頂いて、びっくりしました。
メールも、丁寧かつ、誠実で、本当に好感度抜群のショップさんです。
また、何か購入したいものができたら、利用させて頂きます。

4.50 2016-08-19

• 情報量:2
  • 配送:5
商品についての詳細な情報を記載してほしいです

• ひろ098さん
  • ひろ098さん

4.83 2016-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
情報量も豊富で買いやすいです。これからもデザインや機能性がよい商品の紹介をお願いします

• ekopomさん
  • ekopomさん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
配送もスタッフの対応も良かったと思います。

4.00
娘用に購入しました。品質もまあまあ良いです。ゆったりサイズがなく、あるのを購入しましたが、ぴったりで、もう少し余裕がほしかった。

ポロ・ラルフローレン RALPH LAUREN POLO RALPH LAUREN レディース トップス 長袖/ シャツ POLO ポロ ワイシャツ ドレスシャツ カッターシャツ あす楽【ラルフクーポン】 DEAL対象

5.00 2016-08-18

• 配送:5
とても丁寧に対応してもらいました!(^^)!また利用したいショップです!(^^)!