1件~15件 (全 1,009件)次のページへ

4 2020-03-27

3/5:注文
3/7:佐川急便にて
受け取ることができました。
問題もなかったです!
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

≪国内・海外兼用≫[AC100-240V]≪国内・海外兼用≫[AC100-240V][BRAUN/ブラウン] [Series 3/シリーズ3]メンズシェーバー 3枚刃300S-B [300S]
今まで使っていたのを落としてしまったので 購入してみました。 3枚刃なのか、深剃りができないそうです! 収納袋と、ブラシが付いてなかったです。 値段相応か...

1 2015-04-30

• 配送:1
こちらのサイトで購入しようと注文しましたが、注文時の自動返信メールはすぐに着信したものの、注文確定メールは丸1日過ぎた後に着信しました。
さらに、下記の内容に愕然!!
『申し訳ございません。既に店舗で販売済みとなっている商品でございました。
他店舗やメーカー、問屋も当ってみたのですが、在庫切れとの事でした。
次回入荷も未定との事でございます。
弊社側の問題でWEB上の商品情報に遅れが生じており
====省略=====
「商品欠品による弊社都合のキャンセル」という形にて進めさせていただきます。
明日以降、楽天よりお客様宛てにキャンセル完了のご報告メールが送信されます。
ご確認頂きますようお願い申し上げます。』
同じ商品を他店舗で販売することも有るでしょうが、その場合の在庫管理もしっかりとする事が販売側の責任だと思います。
このメールが送られてきたのが注文をして丸1日も過ぎた後で、待ちぼうけをしていた私が馬鹿らしく思えたりもしました。
何故なら、在庫が無いことがこの時点で分かれば、他店舗で購入することも出来ましたから。
その後、直接店舗にも再度在庫確認等々の連絡を差し上げましたが、その対応も非常に悪く『こう言う事は、ネットでの販売の場合よくある事』と言うことで片付けられました。
現在は同商品をもっと信頼できる店舗で購入しており、その店舗の対応や商品の取り扱いに対して満足しておりますが、どうしても、このラオックス楽天市場店については信用できないと感じました。
最後に、こちらの店舗では「無在庫販売」を行っているのでは無いかとも感じ取られる事態で、これからこちらの店舗で購入される方には同様の事が起こらないように注意された方が良いと思います。

1 2021-12-11

以前、腕時計を購入。展示品表記なし。ガラスに手脂がしっかりついていました。ケースにも汚れあり。非常に不愉快な買い物になりました。今回の購入では展示品との説明書きがあり、あらかじめ汚れ具合等商品の状態を問合せメールで確認。少なくとも汚れはついていないものが届くことを確認して注文。届いた時計は、梱包用発泡シート、通称プチプチでくるまれることはなく、クッションにまかれていました。この発送の仕方では、当地の末端配送業者の手荒な配送では、当然のように箱の中で90度ひっくり返り、ガラス面が横に向いた状態で到着します。やれやれ、また雑な発送をしてきたなと落胆。安く売っているんだからと開き直られているようで、お客の立場から言えば、時計売るのはやめたらと言いたいくらい。
新品販売店で、どうみても一度は展示に回された、あるいは何かの事情で返品にあったと思われるものを回されたことがありますが、バックルさえきちんと止められていない雑な発送で、そこで買うことはもう一切していません。ラオックスでは、展示品という断り書きがありましたが、だからといって雑に送付していいというわけでないはずです。商品はもっと大切に扱ってほしいところです。
購入品はシチズンのエコ・ドライブの腕時計でしたが、通用箱ではなく、なんとアテッサクラスの腕時計用の立派な箱で着。元箱とは違う。靴でいえば、ケンフォードを買ったらリーガルの箱で届いたのと同じ感覚。在庫の管理が甘いんだろうと思います。商品は最後の一点だったようで、もうそちらにレビューは書いても意味ありませんから、付記しておきますが、バックルには紙が残っていて、新品同様だったのは確か。電化製品の実店舗展示品は処分価格で販売が普通。安く入手でき、許容範囲内でした。
私がネット通販で新品購入するのは、誰もさわったことのない、メーカー出荷のものを購入できるから。送付事故が起きないよう、メーカー出荷時の状態を保ちつつ、丁寧に緩衝材で梱包してくれる店もあります。GS購入でも安心。はっきりメーカー出荷時のまま送ると書いている店もあります。そこで買うと、やはりひっくり返って届きます。ゆえ、2度買って、もう次買うことはなし。楽天市場の時計販売店で新品購入を考えられている方は価格だけで購入店を決めない方がよいと思います。
前回購入時の件も含めて、たいへん不満の評価にしておきます。

1 2021-09-17

最悪。
新品ですよね、これ…?って思うほどの外箱で、とても汚れていて、割れていた。拭いても落ちない。床に擦れたような跡があちこちにあり消えない。
箱を見ただけだと完全に中古品。中身はさすがに大丈夫だと思うが…。
プレゼント用に買ったものだったので、本当に残念です。
梱包と発送は問題なかったです。
もう使用しないと思います。

4.17 2019-05-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:2
  • 配送:5
掃除機をお願いしました。
11日オーダーで14日佐川急便で到着です。
家電専門店だと多いですが商品の箱にそのままの伝票添付でそれは構わないのですが
箱がかなり汚れていて開封の際素手で開けたら手が土埃まみれになりました。
その他は特に気になる点はないです。
お安く購入できたと思います。有難うございました。

2.4kgの軽量ボディで持ち運びもラクラク【送料無料】[Mitsubishi/三菱電機] Be-K(ビケイ) 紙パック式掃除機TC-FJ1J-W ミルキーホワイトタービンブラシ[TCFJ1JW][TCFJ1J]
本体重量2.4kgで吸引仕事率500W、サブ使いには十分すぎるパワーです。 このお値段なので自走じゃないBe-Kかと思ったら自走式でした。 軽いこともあり見た目、持...

1 2021-10-06

宛先の住所が間違っていて商品が来ませんでした。問い合わせしても返信もありませんでした。

2.83 2017-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お品は良かったですし配送も予定より早くて良かったです。
しかし、お品の情報記載が少なすぎるので
何がいいのか悪いのかわかりません。
今回は知っているお品が安かったので購入しましたが
初めてみた物なら絶対買ってないです、、、
それと、届いたときダンボールに入っているのに
お品の箱は不自然な凹みがあるし封のテープが一度開けられた
ような感じで最初中古品かと思いました。
返品するほどでもなかったのでそのまま使用してますが
正直気持ちよくないですし、箱の中にもすこし
おが屑みたいなものが、、、(-。-;
配送前の検品はもう少し丁寧にお願いしたいです、、

2 2015-09-02

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品ページには,1〜4日でお届けでますとあっても,受付メールが注文日の翌々日。4日で届くわけがありません。実際に届いたのは1週間後。できないことを表示しているのはちょっと。使用予定に間に合いませんでした。他店で購入すれば良かった。

5 2015-04-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに届けて頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

送料無料! カシオ ベイビーG Ref:BGA-130-4BJF75
【デザイン】立体感あるパネル面が特徴的 【機能性】アナログタイプなので見やすい 【操作性】ボタンも少ないので簡単 【フィット感】ぴったりフィットします 【...

1 2014-09-06

最悪でした。
せっかく久しぶりに高い時計を買いましたが、送られてきて駒の長さは違うし、駒の外し方が雑でブレスに傷がついてるし…自分が使うわけじゃないから関係ないのでしょうか。もう2度と利用することはないでしょう。

1 2023-03-13

なんの問題もなく購入できた場合は発送も早くよい評価になるのでしょうが、イレギュラーな対応やトラブル、やり取りが必要になった際はこのような評価になるためご注意ください。
どうも話が通じず、日本語も少し違和感あると思ったら、納得。中華系ショップでしたね。
電話対応も中華系の方でした。
日本の感覚はないと思いますので、感情逆撫で対応となり得ます。

1 2023-03-07

初期不良で交換対応依頼をしてもメーカーに問い合わせてくれといわれ、メーカーに問い合わせると購入したところで対応してもらってくれと言われる。結局安物。安かろう悪かろうーの一言。

1 2014-11-06

• 配送:1
価格設定を誤ったとの理由で一方的に注文をキャンセルされた。
それもたった一通のメール連絡のみ。
あまりにも不誠実な対応で信用出来ないショップです。

2.67 2014-09-14

• 決済方法:3
  • 梱包:5
  • 配送:3
まず、自動メールがきてからの、注文確定メールまでの連絡が遅い。
自動メールは店の人がみて送っているわけではないので、お店の人が見て注文確定メールをもらえるまで在庫が本当にあるのか?注文が通ったのか?不安になる。
ちなみに自動メールが来たのが13:39、注文確認メールが翌日18:04に来て、同日18:59に発送メールがきた。注文確定までが遅く、それから発送までが早すぎないか?
コレまでのお店では15時くらいまでの注文には同日(夜)に注文確認メールがきていたので、それが普通だと思っていたのだが・・・
1日半以上お店の人は注文を見ていないのか?見ても放置だったのか?
店員の対応には大いに不満である。
確かに翌営業日までに在庫等確認してメールが入ると書いてあるが、注文確認メールはもっと早く送ってもらいたいと思う。
「注文が確定して在庫のの確認中」くらいのメールでよいのだから。
店舗も店員もわからない通信販売なのだから、コレくらいの気配りは欲しいと思う。
もう一つ気になったのは商品に埃がついていてタグ(シール?)がヨレヨレだった点、最後の1品だったので店頭見本だったのだろうか?コレも今までのお店ではなかったことなので。
未開封のものがそうであれば、お店からメーカーにも言ったほうが良いのでは?
ただ、傷があるとかという訳ではなかったので、もう、タオルで拭いて掃除もしたのでコレも今更だが・・・
ただ、梱包はしっかりしており、結果的には発送も早かった。

[CASIO][Baby-G][腕時計][男女兼用][新品][正規品]レビューを書いて★送料無料! カシオ Baby-G ベビーGRef:BGD-1310-1JF
うすうす思ってはいたことだけど、反転液晶は見ずらい。 掲載の写真と比べて、薄い感じというのか? ただ、見た目のかっこよさ重視だったのでこれはコレで良しだ...

1 2014-08-22

• 配送:1
I am not satisfied with the quality of the rice cooker that I bought from this shop.

【期間限定!ポイントアップ!!】象印 炊飯器 NS-YMH10-TA [国内送料無料!][対応電圧:220V 炊飯量:5合(5Cup)] [海外向け]
The bowl is thin. I am not sure if it will be having long life span. I am worried if it will cook a delicious steamed rice. I am not satisfied especia...