5 2023-05-25

梱包もしっかりされてて配送も早くてとても良かったです。

【5/23〜マラソン期間777クーポン券&ポイント最大10倍】【あす楽!送料無料!】SALONIA サロニア コテ セラミック カール ヘアアイロン 32mm SL-008SW ホワイト210℃ プロ...
この値段ですごく使いやすいなと感心しました。 今までストレートアイロンしか使ったことないため、使いこなせるか不安でしたが、初心者でも大丈夫でした!カー...

5 2023-02-03

素早い発送素晴らしかったです。
また利用したいです。

【5/23〜マラソン期間777クーポン券&ポイント最大10倍】【ドライ時間短縮 】SALONIA サロニア スピーディーイオンドライヤー SL-013BKブラック ドライヤー ヘアドライヤー...
友人の誕生日プレゼントで購入しました。 喜んでくれていました。

4.50 2018-08-02

• 配送:4
いいものですね!友達代わりにネットで買いました

発酵の力でいつでもイキイキ【4個セット】【送料無料】[AISHODO/愛粧堂][Ai Health Lab/アイヘルスラボ]日本酵素 ペーストタイプ(4個セット) (ビン) 250gx4JAPAN ENZYME 2...
発送することが早いです。また利用します!どうぞよろしくお願いします!

• SlmDさん
  • SlmDさん

4.50 2017-10-09

• 情報量:4
  • 配送:5
ほぼほぼ予定通りの到着で、満足しています。

簡単に全身部位ごとの計測ができる【送料無料】[TANITA/タニタ] BC-622-BK体組成計 インナースキャン
上半身と下半身の両方を測れるもので、データ管理が楽そうなものを 探していたのでこちらを購入しました。体重・体脂肪に始まって、 BMIや基礎代謝に体水分量そ...

5 2017-06-04

• 配送:5
前使っていたルンバが壊れたので新しく購入しました。

[Roomba960][R960060]【送料無料】[irobot/アイロボット]ロボット掃除機 ROOMBA/ルンバ960
前使っていたルンバが壊れたので新しく購入しました。

• boyyaさん
  • boyyaさん

5 2017-03-22

• 配送:5
配達は予想よりずっとはやいです。そして梱包もちゃんとしたので、満足な取引です。もっと自信を持って、翌日配達を挑戦してもいいと思います。

[送料無料][刈りたい時に、サッと使える]【送料無料】[Vegetable/ベジタブル] 乾電池式電動バリカンGD-BK5 バリカン/男性用/メンズ [GDBK5]
デザインはシンプルですが、色の組み合わせに工夫したのを感じて、見た目は悪くないです。そして使いやすいし、手入れの仕方もきちんと教えてくれますから、満点...

• the Hiroさん
  • the Hiroさん

4 2016-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ごく普通です。商品の到着までの期間が少し遅いように思います。

送料無料!! 紙パック派のあなたにも、軽くて排気がキレイな掃除機を。5月8日より順次出荷 【タイムセール】【送料無料】 [MITSUBISHI/三菱電気] タービンブラシ搭載 紙パ...
思った通りの商品です。モーターヘッドにしようかどうか悩みましたが、これにしました。洗えるのが決め手。

5 2014-11-22

• 配送:5
スタッフの対応が早くて、やさしいです。ありがとう。

[リニューアルしたビザピュアです☆]*2014年10月1日発売*[PHILIPS/フィリップス]洗顔ブラシ Visa Pure(ビザピュア)SC5285/11 パープル 紫[SC528511]
使いやすい洗顔ブラシです。デザインも綺麗。

• Greggyさん
  • Greggyさん

5 2014-09-05

• 配送:5
LAOX customer service is very friendly.
They can handle most of the queries pertaining to the product you want to purchase which eases your mind.
product came surpassed my expectations.

[在庫有][SEIKO][PROSPEX][メンズ][腕時計][新品][正規品][バンド調整2回まで無料!]送料無料! 【SEIKO/セイコー】 プロスペックス REF:SBDC001 メンズ 腕時計 新品 人気【...
Happy customer. ordering and shipping has met my expectations. will recommend anyone to shop here. cheers :)

• toko8foxさん
  • toko8foxさん

4.33 2014-07-18

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で包装もしっかりしていて良かった。また機会が有れば利用したい。

[Citizen]Ref:BY0084-56E[PROMASTER][腕時計][メンズ][新品][正規品][バンド調整2回まで無料!]レビューを書いて★送料&代引手数料無料! CITIZEN シチズン プロマスターR...
今回、自分へのご褒美として購入。 写真の感じより濃いブラックで渋めな感じ。文字盤はゴチャゴチャしているように見えるが、時刻はしっかりとぱっと見てわかる...

5 2014-01-16

• 配送:5
とても満足でした。配達も早いし、商品も大満足

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-03-27
3/5:注文3/7:佐川急便にて受け取ることができました。問題もなかったです!ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきま...