4.77 (178 件)

5 2024-05-30

問題なし
予想以上の製品につき問題ありません
もう1台買うかも?keyboardも一緒だと完璧です
全部のPCを 静音ワイヤレスエルゴノミクスマウスに変えますか
その節は宜しくお願い致します。

サンワサプライ 静音ワイヤレスエルゴノミクスマウス ASNMA-EWBS513BK|パソコン パソコン周辺機器 マウス
問題なし 予想以上の製品につき問題ありません もう1台買うかも?keyboardも一緒だと完璧です

5 2024-05-27

納品日の変更も気持ちよく受けていただき、助かりました!

4 2024-05-11

GW中の注文でしたのに早急に手配して下さり
早速 ドライフラワーにスプレーしました
配送まで早かったです。

5 2024-05-02

急いで送っていただきありがとうございます。
とても助かりました。
また利用させていただきたいです。

5 2024-04-24

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

ニッケン刃物 ギターハサミ SekiSound ブラック ASNSS-20B|雑貨・ホビー・インテリア 雑貨 雑貨品
商品届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また機会有ればこちらで購入したいと思います。 よろしくお願いします。

• BONGBONGさん
  • BONGBONGさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-05

満足のいく商品提供ありがとうございました。

この価格にしてこのクオリティは素晴らしいです。満足しています。本商品に生の花を添えて当方寺院の荘厳に用いたところ、見栄えのするものになりました。ありが...

95cm パインスプレイ(26) [ONSLESP8840] |人工観葉植物 アートフラワー 造花 フラワー フェイクグリーン 資材 装飾 飾付 デコレーション 飾り イベント パーティー フラワーアレンジメント 花材 インテリア 店舗装飾 ディスプレイ 室内装飾 飾り付け 松 枝 正月花 お正月飾り

5 2024-03-31

迅速なご対応ありがとうございました、良いお買い物ができました。

独自加工による吸水力に優れた張甘撚り糸を使用。優れた吸水力と、ボリューム感、生地の柔らかさが特徴のタオルです。【10個セット】 本多タオル 極めて吸水力に優れたフェ...
ふわふわで吸水性のいいお気に入りのタオルです。

4 2024-03-16

良い対応してくれました🤲

• hina9259さん
  • hina9259さん

5 2024-03-03

迅速な対応助かります。梱包もしっかりしてました。

120mm径 半球体 [ONSPADP7634] |フラワー資材 ディスプレイ用品 デザイン資材 インテリア雑貨 ガーデニング フラワーアレンジメント 花材 透明半球 塩ビ半球 プラスチック ドーム 造花 人工観葉植物 フェイクグリーン

5 2024-02-08

仕事で使うもので何度も何度も問い合わせをしてしまいましたが、その度に素早く回答を頂き、さらにご提案もいただけてとても親切なショップさんだと思いました。
素晴らしい対応をありがとうございます。

かなり精巧につくられたハイビスカスでびっくりしました。 花粉の落ちる様子までしっかりと作られているところにはぱっと見ると本物にしか見えません。 とても可...

【スーパーセール特別割引商品】35cm ハイビスカスブッシュ(7) [ONSFLBU3717] |造花 人工観葉植物 フェイクフラワー アーティシャルフラワー フェイクグリーン 装飾 飾付 インテリア デコレーション 飾り イベント フラワーアレンジメント 店舗装飾 花

5 2024-01-31

メール対応、商品の梱包、共に満足出来ました。また良い物があったら購入しようと思います。

• sirou8446さん
  • sirou8446さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-12-31

初めての利用でしたが、配送についての情報対応もよく、予定通り到着して満足しています。

FAX台 ホワイトウォッシュ[THU2101643800]|インテリア 寝具 収納 収納家具 電話台 ファックス台 鍵付き キャビネット 耐久性 利便性 シンプル 機能性 コンパクト 整理整頓 オフィス家具 お洒落デザイン 汎用性 収納スペース

• tony907さん
  • tony907さん

4 2023-11-25

注文してから到着まで早く助かりました。ありがとうございました。

ダイニングベンチ DBR/LBR ダークブラウン 1セット(1点)テーブル・チェア [SSK7736972S1] |家具・インテリア家具 チェア ベンチ

5 2023-11-23

商品の状態も良く、到着までも早くて、気持ち良く買い物が出来ました。また何か購入する際に利用したいです。

5 2023-11-19

とても早い発送で助かりました。また丁寧な梱包でした。

ルミナラピラー3×6 #30 アイボリー 資材 キャンドル LEDキャンドル Φ7.6×H17.2cm[TDLSYB30702-030] 代引決済不可|3Dキャンドル LEDキャンドル 花資材 インテリア おしゃれ 店舗装飾 ディスプレイ 室内装飾 飾り付け 装飾 イベント パーティー

最も参考にされているレビュー

• f_margeryさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,996
  • 5.00
  • 2021-10-04
複数注文したもののうち1点だけ在庫切れだったことを、すぐにまず電話で知らせて下さり、その1点のみは後日に別送、在庫のあるものは、とりあえず急い...