前のページへ61件~75件 (全 6,665件)次のページへ

5 2024-03-07

無理言って当日発送の旨、注文したところ迅速にご対応していただきました。
前日にドライヤーが壊れたので非常に助かりました。
また機会があれば買い物させてもらいます!!

• pao8626さん
  • pao8626さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-03-07

スムーズな対応ありがとうございました。
セット工事の場合、もう少し機種の選択の解りやすさ、明確な説明があれば選択の幅が広がると思います。

既存の水栓をTotoの浄水機能付水栓へ交換しました。 以前の機種では浄水、シャワー、原水の切替が渋くなるトラブルが有りましたが、更新機種は、ロータリー式と...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[TKS05307J] TOTO キッチン水栓 GGシリーズ 台付シングル混合水栓 浄水カートリッジ内蔵 吐水切り替えタイプ メタルハンドル 【送料無料】 ワンホールタイプ

5 2024-03-07

ネットでの注文は初めてでしたが、すぐに設置可能と訪問日の連絡メールを頂き、安心できました。当日の作業も静かで丁寧で、信頼できる業者さんだと思いました。またお願いしたいと思います。

• つる821さん
  • つる821さん

5 2024-03-06

最初に色々手続きでの問題があったものの、その後の対応が良かったです。
ありがとうございます

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事】【送料無料】[PH-5BV]【 都市ガス 】パロマ ガス瞬間湯沸器 瞬間湯沸かし器 5号用 台所専用 元止式 音声お知らせ機能 屋内壁掛 湯沸かし器 ガス湯沸かし器 ガス小型湯沸器

4 2024-03-05

注文から施工まで日数がかかりましたが、私は急いでいなかったので大丈夫でした。

5 2024-03-05

迅速丁寧に対応してもらいました。また機会があれば是非利用させて貰います。

【在庫あり!無料3年保証】[SCS-T160S] クリーンウォッシュ 東芝 温水洗浄便座 貯湯式 オート脱臭 パステルアイボリー 【送料無料】
かれこれ、最近3台目の購入です。転居で転居先にウォシュレットが付いていない為の購入です。マイナーチェンジしたみたいで、ノズルがステンレスになったんです...

5 2024-03-05

お客様にも大変喜んで頂けました住の森スタッフの方々ありがとうございました。

今回も敏速な対応で大変助かりました、商品も不備なく工事も難なく終えることが出来 お客様にも大変喜んで頂けました住の森スタッフの方々ありがとうございまし...

[TKS05303J] 【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】 TOTO キッチン水栓 GGシリーズ 台付シングル混合水栓 吐水切り替えタイプ 一般地・寒冷地共用 メタルハンドル 【送料無料】 ワンホールタイプ

• ki1106さん
  • ki1106さん

4 2024-03-04

迅速な対応で助かりました。
ただ、到着日が分かりにくかったので星一つ減らしました。

5 2024-03-03

メッセージでのやり取り、ご丁寧にして下さり、今回安心して購入する事が出来ました。配送日時なども、対応して下さり、助かりました。ありがとうございました。

[MSZ-FL2821-W] 霧ヶ峰 FLシリーズ 三菱 ルームエアコン デザインプレミアムモデル 冷房/暖房:10畳程度 単相100V・20A パウダースノウ 【送料無料】
三菱霧ヶ峰FLホワイト。自動お掃除機能無しで、自分の理想が詰まったエアコンでした。工事は非対応の地域だったので、商品のみの購入でした。取り付け作業は、地...

4 2024-03-03

有料ですが、故障品も回収してくれて助かりました。

1 2024-02-29

中古住宅を購入、リノベーションのためレンジフードを購入。
本体にひどい凹みがあり、外箱にもえぐれたような傷があるため会社に連絡しましたが、7日を過ぎているため返品交換、修理も絶対しないそうです。もちろん返金もなし。
新居と離れたところに住んでいるため、荷受けは施工会社に頼み、想定していた納期よりも早く届いたため取り付けまで間あきました。
大型商品のため、一旦開封すると保管が容易ではないため、未開封だったそうです。
この会社を信用して誠実にお金を払い、楽しみにしていただけなのに、なぜこんな仕打ちをされなきゃいけないのか理解に苦しみます。
新居のキッチンを楽しみにしていましたが、凹んだレンジフードの写真を見るだけで吐き気がします。
2度とこの会社は利用しません。
IHコンロもここで購入しましたが、延長保証なんてつけなきゃよかったと後悔しています。
この会社は絶対におすすめしません

5 2024-02-29

商品(ノーリツ C65)問題無く届きました。
本体自体が古い物なので納期は多少かかりましたが、事前に説明があり了承した上での購入でした。
梱包等も丁寧で開封前の注意事項も分かりやすく安心感がありました。

[C65] ノーリツ ガス給湯器部材 排気カバー【送料無料】
この距離でも隣家の物置に給湯器からの排熱が当たってしまい、塗装を溶かしサビを出してしまっていました。 作業はビスを留めるだけなので、5分程で完了しました...

3 2024-02-29

食器洗い機を購入したときとても満足したので、追加でエアコン工事費込みの商品を購入しましたが、追加の工事費用が高額だったため、結果として既存店舗での購入のほうが安価で済んだ可能性を感じました。したがいまして今回は少し残念でした。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [RAS-MJ63N2-W] 白くまくん MJシリーズ 日立 ルームエアコン 薄型モデル 冷房/暖房:20畳程度 スターホワイト

• u-harutanさん
  • u-harutanさん

5 2024-02-26

丁寧に対応していただきありがとうございました。

商品も作業2日前に届き、取付けも丁寧でした。 実際使用して、性能のよさに満足です。 早速家族で焼き肉をしましたが、以前使っていたブーツ型とは雲泥の差があ...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[FY-75DED3-S] パナソニック レンジフード シロッコファン 間口75cm エコナビ搭載 フラット形レンジフード シルバー 幕板別売

3 2024-02-26

対応が早いので、いつも助かってます。
これからも利用させて頂きます。

[RSF-861] LIXIL キッチン水栓 シングルレバー混合水栓 吐水口長さ:170mm 壁付きタイプ (SF-WM435SY の同等品) 【送料無料】 蛇口