3 2024-02-26

対応が早いので、いつも助かってます。
これからも利用させて頂きます。

[RSF-861] LIXIL キッチン水栓 シングルレバー混合水栓 吐水口長さ:170mm 壁付きタイプ (SF-WM435SY の同等品) 【送料無料】 蛇口

• Sts4443さん
  • Sts4443さん

5 2024-02-05

今回こちらのショップで初めて購入しました。
商品も、間違えなく綺麗な状態で届き、満足してます。
こちらのショップで購入してよかったです。
保証もしっかりついているので安心して使えます。

【無料3年保証付き!】[ET-GP30-BZ] こんがり倶楽部 象印 トースター オーブントースター マイコン自動コース マットブラック 【送料無料】
今回、突然オーブントースターが壊れてしまい こちらの商品を購入しました。 大きさは、想像よりも大きかったですが いまどきのオーブントースターは音が静かで...

4 2024-01-22

発送が早くて助かりました。
お値段もここが一番安かったです。

【正規品】 [TK-CJ22C1] アルカリイオン整水器 交換用カートリッジ パナソニック カートリッジ 17物質除去タイプ 1個入り 約1年(1日10L使用時または4000L) 【送料無料】
1年に1回交換で済むのでかなりコスパがいいです。我が家は匂いなどで確認して大丈夫であれば1年以上使ったしますが(汗)

5 2023-12-20

案内は丁寧です。
ただ、工事費用など掴みにくいので、よく調べてからの方が良いと思います。

対応が早く、満足です。 ただ、新居向けの方は商品配送日が工事日と別になることもあるため、ご注意ください。 また、業者次第?では、追加工事費を工事日に現金...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S403ATSP-K] risora(リソラ) SXシリーズ ダイキン ルームエアコン スタイリッシュエアコン 冷房/暖房:14畳程度 ブラックウッド 本体色:ダークグレータイプ

5 2023-11-27

迅速な対応ですぐに届き、日常的に使えるようにできました。

5 2023-11-14

雨の中で大変でしたが、綺麗に仕上げして頂きました。明朗会計で助かります。

エアコン 工事費込 6畳用 2022年以降モデル 冷房/暖房:6畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット ルームエアコン メーカーおまかせ クーラー 冷暖房 福袋 六畳 2.2kw 【楽天リフォーム認定商品】 標準設置 新品 3年保証付

5 2023-11-14

工事のスタッフから様々なアドバイスを頂いて、仕上げも綺麗でした。明朗会計で助かります。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S253ATES-W] Eシリーズ ダイキン ルームエアコン スタンダードモデル 冷房/暖房:8畳程度 ホワイト

3 2023-11-12

注文して翌日には届きました。何かあった際はまた頼みたいと思います。

【後継品での出荷になる場合がございます】[SF-NB451SXU]INAX イナックス LIXIL リクシル キッチン水栓 ナビッシュ 先端タッチレススイッチ スポット微細シャワー クイックジョイント方式 【送料無料】 ワンホールタイプ 浄水機能なし( SF-NAB451SYX の先代モデル)

2 2023-08-07

工事当日の日付に業者がこず、次の日に連絡を入れて対応をして頂きました。
それできた工事の業者の方もエアコンの種類を聞かされていないという事で、余分に費用を取られた感じがします。

• KuRiさん
  • KuRiさん

5 2023-07-09

発送の連絡、取り付けの手配も早くスムーズに購入取り付けできました。

商品の発送から取り付けまで全く問題ありませんでした。 取り付けたかった部屋には構造的に取り付けが難しいようで無理でしたが、その理由の説明や追加費用等を...

エアコン 工事費込 8畳用 2022年継続モデル 3年保証付 冷房/暖房:8畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット ルームエアコン 福袋 当店人気工事セット パナソニック ダイキン 日立 三菱 三菱重工 東芝 シャープ 冷暖房 八畳 【楽天リフォーム認定商品】8畳用 2.5kW

5 2023-06-19

梱包も問題なく発送も早く良いお店だと思います。

お買い得価格! カートリッジ [JF-45N]【LIXIL正規取扱店】[JF-45N] LIXIL カートリッジ タッチレス水栓(浄水器ビルトイン型)交換用浄水カートリッジ キッチン用水栓 17+...
家の浄水器フィルターの取り替え用に購入させていただきました。 発送も早く良い商品だと思います。

5 2023-06-01

連絡先メールアドレスへスムーズに設置日時など連絡頂き分かりやすかったです。

無料3年保証付き! 温水洗浄便座 [DL-ERX10-CP]【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [DL-ERX10-CP] ビューティ・トワレ ERXシリーズ パナソニ...
賃貸の温水洗浄便座が壊れたので購入。対応もスムーズで、設置後特に不満無く使えています。

5 2023-05-15

スムーズに発送していただきありがとうございました。

これまで使っていたコンロが一部火がつかなくなり、代わりに購入しました。 水無グリルが便利で助かっています。 火力も心なしか交換前より強く安定した気がしま...

【後継品での出荷になる場合がございます】[RB32AM5H2S-VW-LPG] ※オーブン接続不可リンナイ ビルトインコンロ Metal メタルトップシリーズ 幅60cm 無水片面焼グリル ダブル高火力 メタルトップ:ダークグレー 前面:シルバー 【送料無料】【プロパンガス】

5 2023-03-19

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

[TLHG30AER] TOTO 洗面水栓 エコシングル 取り替え用シングルレバー混合栓(2穴タイプ) ポップアップ式 ツーホールタイプ 取替用 スパウト長さ120mm 【送料無料】

1 2023-01-28

購入客のスケジュールを全く無視した対応と、
法外な追加料金システムに驚きました。

無料3年保証付き! ルームエアコン [RAS-2212TM-W]【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [RAS-2212TM-W] TMシリーズ 東芝 ルームエアコン 室内...
購入客のスケジュールを全く無視した対応と、 法外な追加料金システムに驚きました。