5 2024-03-13

施工について問題なく取り扱えました。大変良い商品だと感じました。
機会があれば次回もお願いしようと考えています。

[TKS05308JA] GGシリーズ TOTO キッチン水栓 台付シングル混合水栓 浄水カートリッジ内蔵 ホース引き出し長さ450mm 一般地用 メタルハンドル 【送料無料】【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】

5 2024-03-10

配送も早く梱包も丁寧だったので。また利用したいと思いました。

【在庫あり】[NP-45MD9SP] M9 Plus series(M9プラスシリーズ) パナソニック 食器洗い乾燥機 ドアパネル型 ディープタイプ 約6人分(48点) 【送料無料】

5 2024-01-31

早い対応、梱包状態など満足しています。
次回もヨロシクお願いします‼️

【正規品】[ZSRBZ300R14AC] 交換用カートリッジ クリナップ カートリッジ ビルトイン浄水器 浄水カートリッジ 【送料無料】
早い対応 ありがとうございます! 梱包状態も良く安心です 純正品なのでまだ交換していませんがOKです!

4 2024-01-26

注文から一週間で商品が到着しました
満足です

元から付いていた水栓の取り付け穴が小さかったので穴を大きくする加工が必要でしたが無事に取り付けることができました レバーが若干本体に当たりますが問題無...

[SF-810SYU]INAX LIXIL 洗面水栓 ツーホールタイプ(コンビネーション) ホース収納式シングルレバー洗髪シャワー混合水栓 整流&スポット微細シャワー エコハンドル ソフトシングル クイックジョイント方式 【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】 おしゃれ 洗面台 蛇口

5 2024-01-25

問合せの対応など、非常に対応が良かった。

5 2024-01-25

問合せの対応など、非常に対応が良かった。

• yozi7さん
  • yozi7さん

5 2024-01-15

迅速丁寧に対応して頂き大変ありがとうございました。

以前シングルレバー混合栓を使っていましたがお湯が出なくなったので交換しました。 こちらはツーハンドルなので少し不便ですが一時止水があるのでそこまで不便...

【送料無料】[BF-M616H] INAX イナックス 2ハンドルシャワーバス水栓 デッキタイプ ミーティスシリーズ スプレーシャワー 一時止水 吐水口長さ:221mm【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】 混合水栓 蛇口 シャワー水栓 浴室用 おしゃれ 台付

4 2024-01-15

色々な種類の水栓があって
自分が使いたいものが見つかりました。
商品、配送には特に問題ありませんでした。

長年使用して、水漏れしたりしてきたので 購入しました。 年をとっても簡単に安全に使えると思いこちらを 購入しました。 温度調節も簡単だし、シャワー·蛇...

[TMN40TY1] ニューウェーブシリーズ TOTO 浴室水栓 コンフォートウエーブ1モード 樹脂 スパウト長さ170mm 【送料無料】【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱します】

3 2024-01-13

注文後すぐに届きましたが、無料プレゼントのパッキンがサイズ違いで使用できなかったのが残念です。
商品自体は問題なく使えてます。

[TKS05305JA] GGシリーズ TOTO キッチン水栓 台付シングル混合水栓 ホース引出し長さ最大450mm メタルハンドル 【送料無料】【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】

5 2023-12-25

雨の日の工事で大変だったと思いますが、3時間ほどでスムーズに取り付けていただき感謝しております。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [BHP-F37WU+BER-W1FH] 日立 エコキュート フルオート 370L 3〜5人用 リモコン・脚部カバー付属 処分費込 【メーカー直送のため代引不可】

4 2023-12-20

予定より早く到着しましたので、日曜日に取り付け出来ました。

• バス0433さん
  • バス0433さん

4 2023-12-13

これから冬にかけて給湯器が壊れてお湯が使えなくなるのはこまるので素早い発送で助かりました

【オート】 [GT-2070SAW-BL-13A-20A+RC-J101E] 屋外壁掛形 ノーリツ ガス給湯器 シンプル(オート) 20号 接続口径:20A 従来型 リモコン付属 【送料無料】【都市ガス】

4 2023-12-11

多少、納期がかかった気がします。宅配業者に問題ありと思います。発送連絡から3日かかりました。

[CH150MWS] パナソニック トイレ部材 アラウーノL150シリーズ用 アームレスト ホワイト※便器本体は商品に含まれていません。【送料無料】

4 2023-11-13

発送も迅速に行なって頂き助かりました
今後も良い商品を期待しております

4 2023-10-14

意外と早く購入して、良かったです。昨年は特に入荷状況が悪かったので、今回は入荷に関して満足です。

【後継品での出荷になる場合がございます】工事対応可能 [RUF-A2405SAT-L(B)-13A] 【都市ガス】 リンナイ ガス給湯器 ユッコUF RUF-Aシリーズ ガスふろ給湯器 24号 PS扉内設置/PS延長前排気型 排気延長タイプ 接続口径:20A リモコン別売 【オート】 【送料無料】