5 2024-04-05

梱包もしっかりされていて、納期も事前に知らせてくれたのでまた利用しようと思います。

[VL-SVE710KF] パナソニック ドアホン テレビドアホン カラーナイトビジョン 【送料無料】
画面は綺麗でチャイムもシンプルだったけど、期待し過ぎてたのか機能はそんなに進化してなかったです。

5 2024-03-13

施工について問題なく取り扱えました。大変良い商品だと感じました。
機会があれば次回もお願いしようと考えています。

[TKS05308JA] GGシリーズ TOTO キッチン水栓 台付シングル混合水栓 浄水カートリッジ内蔵 ホース引き出し長さ450mm 一般地用 メタルハンドル 【送料無料】【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】

5 2024-03-10

配送も早く梱包も丁寧だったので。また利用したいと思いました。

【在庫あり】[NP-45MD9SP] M9 Plus series(M9プラスシリーズ) パナソニック 食器洗い乾燥機 ドアパネル型 ディープタイプ 約6人分(48点) 【送料無料】

5 2024-01-25

問合せの対応など、非常に対応が良かった。

5 2024-01-25

問合せの対応など、非常に対応が良かった。

4 2024-01-15

色々な種類の水栓があって
自分が使いたいものが見つかりました。
商品、配送には特に問題ありませんでした。

長年使用して、水漏れしたりしてきたので 購入しました。 年をとっても簡単に安全に使えると思いこちらを 購入しました。 温度調節も簡単だし、シャワー·蛇...

[TMN40TY1] ニューウェーブシリーズ TOTO 浴室水栓 コンフォートウエーブ1モード 樹脂 スパウト長さ170mm 【送料無料】【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱します】

3 2024-01-13

注文後すぐに届きましたが、無料プレゼントのパッキンがサイズ違いで使用できなかったのが残念です。
商品自体は問題なく使えてます。

[TKS05305JA] GGシリーズ TOTO キッチン水栓 台付シングル混合水栓 ホース引出し長さ最大450mm メタルハンドル 【送料無料】【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】

• バス0433さん
  • バス0433さん

4 2023-12-13

これから冬にかけて給湯器が壊れてお湯が使えなくなるのはこまるので素早い発送で助かりました

【オート】 [GT-2070SAW-BL-13A-20A+RC-J101E] 屋外壁掛形 ノーリツ ガス給湯器 シンプル(オート) 20号 接続口径:20A 従来型 リモコン付属 【送料無料】【都市ガス】

5 2023-09-11

商品が綺麗な状態で早く届きました!
次に購入する機会があればこちらで買いたいです!

新築のシステムキッチンに自分で取付ました。 TOTO純正だと最低グレードで20万最高グレードで50万となってしまうため 自分で取り付ける自信がある人なら15万で三...

【在庫あり!】[CS-PT321HNWSR] PT321Hシリーズ 三菱 IHクッキングヒーター 3口IH びっくリングIH 幅75cm 対流煮込み加熱<プラス> ビルトイン ロイヤルシルバー グリルディッシュ<バリエ>・専用天ぷら鍋付属 IHヒーター IH調理器 【送料無料】

4 2023-09-02

すぐに送っていただきありがとうございました。
また機会が有ればよろしくお願いします。

【後継品での出荷になる場合がございます】[TBV03408J] 【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※同送の為開梱します】 TOTO 浴室水栓 GGシリーズ 壁付サーモスタット混合水栓 スパウト長さ300mm コンフォートウエーブ1モード 樹脂 【送料無料】

4 2023-08-23

発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。商品が届いてからの対応についても説明文書も同封されており、安心して商品を受け取り、その後の取り付けも自分でスムーズに出来ました。

5 2023-02-18

入荷次第の出荷という連絡がきましらが、比較的すぐに商品が届きました。ありがとうございました。大満足です。

[CS-T322BFR] ユーロスタイルIH 三菱 IHクッキングヒーター 3口IH 幅65cm レンジフード連動 ユーロブラック 専用天ぷら鍋付属 【送料無料】【工事対応不可】
キッチンリフォームで購入しました。システムキッチンのメーカーから購入すると、これの1つ前の旧型だったので、自前で準備して設置だけリフォーム時にやっても...

5 2022-12-05

施工もとても良く満足です!また、宜しくお願い致します。

• T32208さん
  • T32208さん

1 2022-07-01

在庫有りの最短出荷と書いてあったので、金曜日の12時台に注文したのに月曜日出荷予定のメールが来た。納得いかない
しかも、出荷を直ぐにしない(してない)のに
キャンさせる不可有り得ない
おまけに購入したその日に3000円くらい
販売価格が下がった・・・酷すぎ
ここでの購入おすすめできません
対応を改めないと、二度とここで買いません

• ist2014さん
  • ist2014さん

5 2022-06-27

商品も、堅実な商品で満足して使っています。

以前も別件でお願いしたのですが、同様に大変安心な対応で、スムーズに取り付けできました。また何かの機会があれば、よろしくお願い致します。 商品も、堅実な...

【後継品での出荷になる場合がございます】【楽天リフォーム認定商品】【工事費込】[TKN34PBTRR] TOTO キッチン水栓 ニューウエーブシリーズ シングルレバー混合水栓(台付き1穴タイプ) タッチスイッチ・ハンドシャワータイプ ワンホールタイプ ワンホール