スクレドゥフィーユのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (112 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.47

5.00 2017-06-22

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても親切でした。家具も素敵で大満足な買い物ができました!!ありがとうございました♡

5.00 2017-05-12

• 配送:5
配送先が、転居前の住所になっていたのでショップに連絡したところ、すぐに配送会社に変更手続きをしてくださいました。とても親切でした。ありがとうございました。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
購入前にお店に電話したところ、とても丁寧にサイズなどを教えて頂き、安心して購入することが出来ました。梱包もとても丁寧でした。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
可愛い素敵なスツールが届きました。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
注文から到着までスムーズに買い物することができました。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
注文から到着までスムーズに買い物することができました

5.00 2017-04-06

• 配送:5
問い合わせはしていないのですが、丁寧に梱包してありました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
マカロンのソファーがとてもカワイイです!ありがとうございます!

5.00 2017-03-15

• 配送:5
あこがれのチェスターフィールドソファが届き、座り心地も良く、お部屋の雰囲気も良くなり嬉しいです。ありがとうございました。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
丁寧に梱包されていましたし、配送手配も早くよかったです。メールも丁寧でした。あえて言うと配送が西濃さんだったので、再配達がしにくく受け取りに時間がかかりました。

4.00
ラミュージックトワレを購入しました。 妻が以前から狙っていてやっと入荷されました。 使ってみての感想ですが、程よい大きさと高さで気に入ったようです。また...

マカロン スツール チェア オットマン アンティーク 北欧 姫 姫 家具 姫系 ロマンチック 送料無料 アンティーク風 かわいい お洒落 ヨーロッパ インテリア イス ドレッサー 送料込 ラムズゲイトチェア ラムズゲイトソファ ラムズゲイト 北欧 座椅子

• miyuki0606さん
  • miyuki0606さん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
おしゃれなサイトで見やすく
スタッフの方の対応もとても良かったです
また利用したいです

レジカウンター カウンター レジ台 受付カウンター 白家具 店舗什器
5.00
大きさも質感もデザインも思った以上に素敵でした お店の改装にあたって、レジカウンターだけは新しくしたかったのですが 大満足です! 対応も丁寧で、迅速に処...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
はじめに品物の重さを直接お店に電話で問い合わせたとき、とても詳しく
丁寧に説明をしてくださりとても安心して購入することができました。
品物も説明どうりで届いたときはおおこれ、とおもいました。
足に貼るフエルトもすぐ届きよく対応してくださりありがとうございました。

5.00 2017-01-17

とってもいい
すごく良かったです。
また、買い物来る。
サンーキユ

シェルファ 三人掛け 3人掛け ソファ ソファー かわいい おしゃれ ロマンチック プリンセス 姫 姫系 猫脚 いす アンティーク アンティーク風 北欧 シャビーシック シャビー 家具 インテリア ホワイト 白 猫足 洋風 三人 3人

5.00 2016-12-20

• 配送:5
追加注文し、届けて頂く日程など 細かく連絡頂き有難うございました。無事に両方届きました。有難うございました

5.00
しっかりしてて 高さもちょうど良く、早速 愛用してます。ワンちゃんがいるので 噛まれないよう気をつけて使いたいと思います。有難うございました

5.00 2016-12-20

• 配送:5
しっかりした箱で 中も丁寧に梱包されていました。大切に届けて頂けて有難うございました

5.00
家族に頼まれて購入致しました。しっかりしてて 座りごこちの良い オシャレな椅子で 大変気にいったとの事です。有難うございました

マカロン スツール オットマン アンティーク 北欧 姫 プリンセス 家具 姫系 ロマンチック 送料無料 アンティーク風 かわいい おしゃれ 座椅子 ヨーロッパ インテリア 椅子 ねこあし いす ドレッサー 送料込 合皮 合成皮革 レザー 白 ホワイト

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-05-15
発送は遅めで、届いたのはオーダーしてから1週間以上経ってからでした。梱包はしっかりしていましたが、西濃運輸さんの配送で時間指定できなかったの...