総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• spec_arenさん
  • spec_arenさん

5 2024-02-07

スタッフさんの電話対応も大変よかったです。
店舗に商品を取りに行く事も快く対応してくださりとても親切なお店です!

Mousofa モーソファ ソファ かわいい 姫系 家具 アンティーク 風 ソファー 3人掛け 三人掛け ロマンチック 姫 フレンチ エレガント ヨーロピアン シャビーシック チェスターフィールド イギリス | 3人掛けソファ おしゃれ 三人がけ リプロ E 178*85*72

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-05-10

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

注文してからすぐに送られてきました。 迅速な発送ありがとうございます。 梱包も丁寧で満足しています。 作りもしっかりしていて満足です。

キッズ ペット ドール チェア ソファ 姫系 ロココ アンティーク 風 家具 フレンチ 英国 ヨーロッパ 激安 犬 猫 シャビーシック エレガント フォトスタジオ サロン カフェ アパレル SNS インスタ 映え | ソファー カウチソファ カウチソファー おしゃれ リプロ C 136*41*66

2021-06-27

配送手配・梱包にもご満足いただけましたようで、社員一同嬉しい限りでございます。
改めまして、この度は弊社商品をお買い求めいただき誠にありがとうございました!

これからもより良いショップを目指し尽力して参りますので、今後とも末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-03-18

2脚欲しかったのですがウェブ上の在庫では1つだったので電話で確認しましたらすぐに折り返しのご連絡を頂けました。2つあって良かったです。電話の対応の感じも良かったです。配達(ヤマト)の人が開梱したのでどのような梱包だったのかは見ておりませんが、傷もなくきちんとした商品が届いて安心しました。注文してから配達されるまでも1週間程度と、家具にしては早い方だと思います。注文から配達までの対応、とても良かったと思います。ネット注文はまだまだトラブルが多いこともありますが、多少時間がかかってもしっかりとした対応と商品が届くのを切に希望します。

部屋に華やかさが欲しく、この色合いをチョイス。安っぽい感じにならないか現物を見るまでは不安でしたが品のあるゴールドと布地(ピンクとなっていましたがグレ...

チェア アームチェア アンティーク ロココ 家具 フレンチ ヨーロッパ 激安 椅子 イス いす イギリス 英国 エステ サロン フォトスタジオ 美容室 カフェ レストラン 飲食 ホテル アパレル 病院 インスタ 映え リプロ B 60*60*80

2020-03-28
この度は、数あるショップ様の中よりスクレドゥフィーユをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お送りいたしました商品が無事、お手元に到着したとのこと安心いたしました。
お客様の元で長くご愛用いただけますよう心より願っております。

また、私どもへのお褒めの言葉の数々を頂きまして、大変光栄に存じます。

お客様からのお声をいただけることが、スタッフ一同何より嬉しく、また大変励みとなります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

頂きましたお言葉に甘んじる事の無い様、さらに努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

スクレドゥフィーユのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
  • RISE8000さん
  • RISE8000さん

4.83 2019-04-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応とても親切で
良かったです。

ソファー二人がけ色、デザインネット通り めっちゃくちゃ品があり可愛くて 見た瞬間癒されました。 購入先スタッフ対応もとても親切で 良かったです。 リピ決定!...

シェル ソファ 姫系 家具 二人用 ソファ ロココ 猫脚 アンティーク風 エステサロン シェル 型 アンティーク調 ゴシック ソファー 2人掛け エレガント フレンチ ヨーロピアン 猫足 貝殻 マーメイド | 二人掛け ふたりがけ 2人がけ ヨーロッパ カフェ リプロ D 135*70*88

5 2017-12-16

• 配送:5
分からない点も詳しく教えてくださったり、梱包もかなり丁寧でショップ、商品共に大満足です

姫系 家具 かわいい ロココ 調 猫脚 エステ サロン アンティーク 風 ゴージャス シャビーシック フレンチ ゴシック ヨーロピアン エレガント 猫足 椅子 ロマンチック プリンセス おしゃれ | チェア チェアー いす イス 姫系家具 ロココ調家具 ロココ家具 リプロ B 50*50*96

3.83 2017-03-23

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えというか、在庫がないものがありました。人気だから仕方ないのかな。引っ越しシーズンというのもあったのかも。
店長さん、すごく対応が良かったので気持ちよく買い物できました。

天板の上にガラスがあればもっと良かったかな。 届いてから自分で型紙で型をとって、強化ガラスを注文しました。真四角ではないので4万円くらいでした。店舗で...

姫系 家具 かわいい ロココ 調 アンティーク 風 ダイニング テーブル 猫脚 エステ サロン ゴージャス エレガント ゴシック シャビーシック フレンチ カントリー ヨーロピアン 猫足 プリンセス イギリス インテリア インスタ 映え リプロ C 150*90*10

• 梵天0801さん
  • 梵天0801さん

5 2016-01-20

• 配送:5
梱包も商品サイズにぴったりできれいに対応していただきました。

【ドレッサーに、玄関に。エレガントなスツール】1159-S-18F37スツール チェア チェアー いす イス 椅子 ホワイト 白 グレー フレンチ アンティーク アンティー...
新築の玄関にサイズも雰囲気もぴったりでした。

• hide3434さん
  • hide3434さん

4.83 2015-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
前回売切れだったので、入荷したら知らせて欲しいと伝えていたが、その後の連絡は丁寧で、最速で手に入れられた。

白家具・姫系家具のスクレドゥフィーユ ◇ プリンセスたちのためのヨーロッパ アンティークスタイル姫系 家具 かわいい ロココ 調 アンティーク 風 椅子 エレガント フレン...
301569-20150707-0946209305 写真とおりで小ぶりで座りやすい。座り心地もよく省スペースなのがよい。PUレザーも手入れしやすそうだ。

• tonau0206さん
  • tonau0206さん

4.17 2015-03-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応が非常に良かった。楽天史上一番親切だった様に思います