COOLTRACK JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (5,216 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.71

5.00 2017-03-01

• 配送:5
いつも韓国のCDを購入する際に利用しています。
発売日から日数をあけずにすぐに届き、ポスターなどの特典もきれいな状態で梱包して頂けるのでとても嬉しいです。
今回、配達指定日を記載していただけるようお願いしたところ、すぐに対応していただき無事に受け取ることができました。
ぜひまた利用したいと思うお店です。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
注文から発送、到着まで問題ありませんでした。

【初回ポスター】TWICE (トゥワイス)- 『TWICECOASTER : LANE 2』SPECIAL ALBUM[バージョン別フォトカードセット+バージョン別ポスター]/2つのバージョン/A/B VER選択/トワイスミニ3集スペシャルTWICECOASTER:LANE2【国内発送】【送料無料】

4.50 2017-02-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
毎回迅速で、配送連絡や梱包もちゃんとしてあるので安心して頼めます。 また利用したいです。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【再入荷】主君の太陽 - OST [2CD] [MBC韓国ドラマ] [ソ・ジソブ]【佐川国内発送】

4.67 2017-02-18

• 配送:5
韓国の商品でしたが、現地発売日の翌日に届き、大変満足です。
迅速な対応で安心してお取引できました。

• nonno-uさん
  • nonno-uさん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
発売日より数日でワクワク感が消えないうちに届くので、とても嬉しいです。
ポスターも丸めて発送され、安心してお買い物することができます。
また、よろしくお願いします。

5.00
札幌在住です。16日には手にすることができました。早い! セット購入で正解です。ブックレットもポスターも素敵です。

【サインCD抽選】【初回ポスター】【バージョンコンプ】【セット】防弾少年団 (BTS) - 『YOU NEVER WALK ALONE』正規2集WINGS外典 LEFTバージョン RIGHTバージョンセット【2月14日発送国内発送】BTS 2集 W.I.N.G 外典 /カムバ【送料無料】ミニ等身大つき

5.00 2017-02-17

• 配送:5
いつもお世話になってます!
今回も迅速な対応を感謝致します。
また次回も利用させていただきます!!

4.83 2017-02-17

• 配送:5
韓国の発売日の次の日に届いてとても満足です。しっかりと特典も入っていてよかったです!またこのショップで購入したいです!

5.00 2017-02-15

• 配送:5
予約はいつもここでしています。
早いし丁寧で文句なしです。
これからもずっと利用します。

4.33 2017-02-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送が遅れるのかと心配しましたが、思ったより早く届きました。
他のサイトで購入した友人達に比べると10日くらい早かったと思います。
韓国で発売されるCDは、ほぼcooltrackさんで買っていますが、安心して購入Cできます。

【初回ポスター2種中1種】EXO(エクソ) - 『FOR LIFE』 2016ウィンタースペシャルアルバム2016 WINTER SPECIAL ALBUM/ウィンタースペシャルアルバム【国内発送】【送料無料...
5.00
EXOの冬アルバム好きなんです。今回も大満足。 しかも、韓国版と中国版の2枚入っていて(いろいろ事情はあるようですが)毎回どちらも購入するので、よかったで...

【初回ポスター2種中1種】EXO(エクソ) - 『FOR LIFE』 2016ウィンタースペシャルアルバム2016 WINTER SPECIAL ALBUM/ウィンタースペシャルアルバム【国内発送】【送料無料】

4.83 2017-02-13

• 配送:5
毎回注文してから発送までの対応が驚くほど早くてありがたいです。

4.83 2017-02-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
バンタンのアルバムを購入するために初めて利用しました。発送がとても早く、入金や配送のメールも丁寧で好感が持てました。新譜のK-POPのアルバムが欲しいときは今後もこちらのショップを利用しようと思います。ありがとうございました。

4.50 2017-02-08

• 配送:5
出荷数が間に合わず、遅れると思っていましたが、そんなに遅れることなく都度来ました。Cooltrackさんは、K-POPのCD・DVDを購入するときには、毎回利用させていただいています。
梱包も丁寧で、信頼しています。

【ポスター無し】 EXO(エクソ)のレイ - 初のミニアルバム『LOSE CONTROL』EXOのレイ、中国で初ソロデビューアルバム発売/1st MINI ALBUM【佐川国内発送】EXO LAY

4.33 2017-02-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきました。梱包も丁寧でしたし、配送も早い方で助かりました。ありがとうございました♪

• 美檀さん
  • 美檀さん

4.50 2017-02-03

• 決済方法:3
  • 配送:4
何度か利用させたいただいています。
今回、初めて不備(入ってるはずのポスターが入っていなかった)があり、メールでやり取りをしたのですが、すぐに対応してくださり、翌日にはポスターが届きました!!迅速な対応、本当にありがたいです。
また利用したいと思います(*^^*)ありがとうございました。