前のページへ61件~75件 (全 1,049件)次のページへ

4 2022-12-12

取引に問題なし。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5倍濃縮の除菌消臭剤スコットクリーンたっぷり3.5Lセットすぐ使える500mlスプレーボトル付
家族がリピ!で購入です。不具合は出ていませんが不具合がありましたら書き足します。

5 2022-12-08

いつもすぐに対応していただけるのでとても助かっています。
これからもお世話になります!

★5倍濃縮原液★人やペットに無害な強力除菌消臭剤スコットクリーン3L希釈で15Lに!
スコットクリーンの効果もさながら、いつも迅速に対応してくださるので、安心してリピートすることができます。 今回もすぐに届きました♪

5 2022-12-04

とても良かったです。十分に満足できたので今後も注文したいと思います。

5 2022-11-27

今回も迅速丁寧で助かりました。
またよろしくお願いします。

最大5倍濃縮の除菌消臭剤スコットクリーン1Lセット希釈用空スプレーボトル付
前回購入分はちょっとケチり過ぎたせいもあり最後消費期限を越してしまったので今回は使い切れるサイズにしました。遮光ボトルは初めてですがサイズ感や独特の質...

5 2022-11-25

いつもお世話になっております。発送がとても早く大満足です。ありがとうございました。

5 2022-11-19

いつも安心して購入させていただいております。これからも購入させていただきます!

5 2022-11-01

とても早い配送で助かりました。
ありがとうございます。

【10倍濃縮】アルボース石鹸液iG−N4kg【香料無し】
これでリピート3回目です。職場で使用していて 安心感があります。希釈するタイプですのでかなり持ちますし、市販のハンドソープより手が荒れません。私は手が荒...

【10倍濃縮】アルボース石鹸液iG−N4kg【香料無し】

• bambi073さん
  • bambi073さん

5 2022-10-13

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます、すごく助かっています。信頼できるお店です、またよろしくお願いいたします。

スコットクリーン400ml原液入紫外線から中身を守る遮光スプレーボトル

5 2022-10-07

予定通り届きました。梱包もコンパクトで◎でした。

5 2022-10-06

いつも、すぐに送っていただいているのでとても助かっております。
これからも購入させていただきます。

4 2022-10-06

リピです。家族が使用しています。不具合がありましたら書き足します。

5 2022-09-22

毎回早々に発送していただき、大変助かっております。ありがとうございました。

5 2022-09-17

商品の問い合わせから回答それに発送までスムーズで大変助かりました
商品も頑丈で言うことなしです
ありがとうございました

5 2022-09-17

早々に発送頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• chopardさん
  • chopardさん

5 2022-09-10

商品の梱包が丁寧で感動しました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

洗浄と同時に殺菌・消毒ができる純植物性石鹸液【送料無料】アルボース石鹸液G−N18kg10倍濃縮でお買い得!【香料無し】
過去に同商品の購入経験有り。 当時は別の店舗様で、商品は裸で何の梱包も無しでした。 今回は、商品を専用の段ボールで梱包下さり、丁寧に扱っている感じがとて...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-24
送料無料で利用しやすかったです。スプレーボトルもついていて、希釈して色々な用途に使えそうで助かりました。近々またお願いすると思います。よろし...