5 2024-03-19

対応が迅速です。ありがとうございました。

うがいに始まりうがいに終わりますアルボースうがい薬CPNポンプ付800ml入
コロナ インフルエンザ 麻疹等感染症の流行が後を絶たない日々が続き 手洗い うがいは必須です。 この商品は日常的に使用するのに適しています。容量 口に入れた...

5 2024-02-03

二度目の購入ですがご連絡もさる事ながら親切丁寧に対応頂き商品の詳細も分かり易く有り難いです。
ただレビューにも記載してますが発送時、商品そのままを発送されると汚れたり雑菌が輸送過程で付いたまま室内で使用する事になるので梱包を少し考えて頂きたい。

アルコールが効かないような菌やウイルス対策に!人やペットに無害な除菌消臭剤スコットクリーン20L
2回目の購入。元々娘が2頭の愛犬の為に購入しお薦めされ私は多頭保護猫達に量が必要な事と安心安全な物なのでリピしてます。猫や犬達が触れる室内の床やトイレ等...

• oneitanさん
  • oneitanさん

5 2024-01-20

梱包も配送も普通に問題なく到着しました。

【置くだけ尿石除去剤】トレピカワンT−50【50g×5錠】
ちょっと時間経ってしまいましたが、これ、かなり効きます。飲食店のトイレで使用しましたが、それまで何をしてもアンモニア臭がなくならなかったのに、3日目に...

【置くだけ尿石除去剤】トレピカワンT−50【50g×5錠】

5 2023-12-23

ここ何年もお世話になっていますが迅速に処理していただき助かっています。

• BEER2299さん
  • BEER2299さん

5 2023-11-26

注文してから生成とのことですが迅速に対応していただき助かりました!

アルコールが効かないような菌やウイルス対策に!人やペットに無害な除菌消臭剤スコットクリーン10L
加湿器に入れて使っています、リーズナブルで良いと思います。去年は引越のタイミングで購入しなかったのですが今年はインフルエンザも大流行してきたので慌てて...

5 2023-09-01

何度か購入していますが、早く届くので助かります。

リ・コエンザイム・ビオソルト【ひとつまみだけで料理がワンランクアップ】
お味も良くて身体にも良さそうなので数年使っています。水に濡れると硫黄のような香りがしますが、混ざってしまうと気にならなくなります。黒っぽくなることもあ...

5 2023-08-18

無事に届きました。また利用させていただきます。

薬用アルボース石鹸85g×12個
普段は足をメインに使用してますが夏は全身に使ってます。

薬用アルボース石鹸85g×12個

5 2023-07-30

早い発送をありがとうございました。助かりました。

5倍濃縮の除菌消臭剤スコットクリーンたっぷり3.5Lセットすぐ使える500mlスプレーボトル付
リピです。セキセイインコのケージ掃除やトイレ掃除、消毒にしようしています。

5 2023-05-20

今回も迅速な発送をありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします^_^

何度目かのリピです。 これじゃないとお料理の味がイマイチ決まらないため何年も使い続けています。 このお塩なら塩分の取りすぎも気にせず味噌汁やラーメン等々...

5 2023-05-17

ポスト便でお得でした。
迅速な発送に満足です。

【お試しセット】トレピカワンT−25A【25g×4錠】
お試しセットがあるのがいぃです。 トイレの水が流れるところに置くと、便器内がずっときれいです。

【お試しセット】トレピカワンT−25A【25g×4錠】

5 2023-03-09

いつもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします^_^

実店舗に買いに行けない時はこのショップで購入させて頂いてますが、実店舗の価格が目まぐるしく値上がりしてしまったのでこれからは通販専門に調達する事になり...

4 2022-12-13

早速のご対応、どうもありがとうございました。

くしゃみで苦しんでいるうさぎの為に、ネブライザーの水に入れて使っています。 1つ前に購入した塩より、ビオソルトの方が少し効果が高い様な感じがします。 又...

5 2022-08-20

ビオソルトありがとうございました。
次回の際もまたよろしくお願いいたします。

このショップで購入させて頂いたのは2度目です。 ビオソルトは何年も常用していますが、これでなければ料理の味がいまひとつ決まらないので生涯使い続けるつもり...

• KYO3939さん
  • KYO3939さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2022-07-18

包装に無駄がなく、それでいて商品が壊れないよう配慮されポストに投函されていました。環境にも大変良いと感心しました。速やかなお手配ありがとうございました。

【置くだけ尿石除去剤】トレピカワンT−25【25g×10錠】
初めて購入しました。使いやすくちゃんと効果も感じます。無色無臭なのでとても気に入りました。今後も使い続けるつもりです。

• kumacreanさん
  • kumacreanさん

5 2022-07-18

迅速な対応をして頂きありがとうございました。価格も手頃で嬉しいです。安心してお買い物ができました。ありがとございます。また、寄らせていただきたいです。送料が無料になれば助かります。楽天ポイントを貯めて、また、購入します。^_^

お塩はたくさん販売されていますが、、キャンディソルトは、少し違います。味、香り、外見、そのまま、食べる事ができて美味しい。家族として招き入れました。直...