5 2020-04-14

感じも良くて発送も早くて得した気分です!

アルコールが効かないような菌やウイルス対策に!人やペットに無害な除菌消臭剤スコットクリーン20L
この時期ですので慌てて購入しました!今は結構何処のショップも丁寧ですが、その中でも特に感じが良い気がしました!発送も早く凄く助かりました!毎日の掃除に...

5 2016-10-27

• 配送:5
梱包、配送、問題無く商品が届きました。どのショップよりも安かったのでとても満足です。

【訳あり】ワイプオールX70クロスライク×18束多様な場所で使える不織布ウエス
3種類くらいありますがこれが一番使いやすいです。 ロードバイクの洗車やメンテナンスに使用しています。

5 2015-12-26

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、梱包も丁寧で良かったです(^O^)

最大5倍濃縮の除菌消臭剤スコットクリーン1Lセット希釈用空スプレーボトル付
安く購入出来て良かったです。これからの季節のノロやインフルエンザ対策にあちこちシュッシュッとしています(^O^)

• まろ5172さん
  • まろ5172さん

5 2015-07-18

• 配送:5
すばやい対応と、安心して使用できるものを販売していることに、感謝いたします。

5倍濃縮の除菌消臭剤スコットクリーンたっぷり3.5Lセットすぐ使える500mlスプレーボトル付
今まで使っていたものより、大変やすく購入でき、家の可愛い犬たちに、安心して使用できています。 こちらの商品は、これからもリピーターとして、購入しようと...

4.17 2015-05-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前も購入しましたが使い勝手もよく再購入しました!
何本かボトルに移して家のあちらこちらに置いて使ってます。外出の時も常に持ち歩いて消毒にしてます

4.83 2014-10-23

• 決済方法:4
送料無料で助かります☆
また、なくなった時同じ値段ならリピしたいです(*´ω`*)

塩素臭くなくてよかったです(*´ω`*) 一回ではなかなかニャンコの匂いは消えないですが、シュシュと空間にスプレーしたら薄くなってはいましたぁ(*´ω`*)

4.50 2014-07-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから届くまで速かったです。
特にやり取りしなければいけないトラブルもなかったのですごく助かりました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います!!!

★5倍濃縮原液★人やペットに無害な強力除菌消臭剤スコットクリーン3L希釈で15Lに!
効果実感です(*^^*) 除菌は目に見えませんが消臭力はしっかりわかりました。 生ゴミやザリガニの臭いにしか使っていないですが。。 部屋干しするとき洗濯物にも...

• maron043さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また、機会があれば、利用したいと思います。

個別包装で清潔に収納が出来ます。芯が無いのに通常の芯棒に装着可能【紙の交換の手間が激減】トーヨタイニー150S(バラ)大人気の長尺トイレットペーパー
紙質も以前買っていたものと変わらず、ちょうどよい硬さです。

• Run☆さん
  • Run☆さん

4.17 2013-12-08

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料が無料なのはありがたいのですが、レターパック500での発送だった為、届いた時には箱がボロボロで郵便局の方で補強がしてある状態でした。
そして商品の吹き出し部分がSPOT、WIDE、OFFとありますがWIDEになったまま梱包されていたので中身が漏れ出しエアーキャップの中身がびしゃびしゃになっていました。
配達員の方も何かあれば連絡下さいと言ってはいたものの、
この発送、梱包方法で配送業者に責任が問われるのはあまりにも気の毒です。
商品は良い物だと思いますので今後改善されることを願っております。
-------追記-------
このレビューを書き込み後すぐにわざわざ郵送で配送方法の変更、ボトルのOFFを徹底するとの連絡を頂きました。
レビューに対し返答があるとは思っていなかったので驚いたのと同時に誠実なお店なんだという印象をうけました。
今後も安心してお買いものが出来ると思います。

色々な場所に置いておける原液入400ml×3本合計1.2L除菌消臭剤スコットクリーン3本セット安心安全なのにとっても強力です
コモスイを利用していましたが、こちらがオープンセールということでかなり安かった為お試しで購入してみました。 使用間もないこともや除菌効果は目に見えるも...