いのりオーケストラ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (201 件)
評価内訳

3.67 2016-11-21

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
箱を開けると、お手紙がついていて、お店の方の優しいお心遣いに感動しました。

4.17 2016-11-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
代引きで二件注文したのですが、同じお店で二回も注文したと思ってなくて、
二つ分お金を用意していたのに
一件分で来たので、玄関先で二十万をもたもた数えることになってしまって格好悪い思いをした。
額が大きめなのでエコよりもそっちを優先してほしかった。
梱包はとても良かったけど、お金の面では気持ちの良い買い物ができませんでした。
遺骨ペンダント、着せ替え出来るシリーズが丸いのだけなので、他の形も出してほしいです。
それとチタン部分の無しのも選べるようになるとうれしいです。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
デザインが素敵です!使いやすく可愛いです。亡くなった母も喜んでると思います。
手書きのお手紙やロウソク、御線香のプレゼントありがとうございました!直ぐに使えました。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
とても早く届きました。種類も多くて決めるまでにすごく迷いました。ありすぎるのも困りますね(笑)

【遺骨ペンダント 防水仕様】遺骨を納める誕生石アッシュインペンダント ネームモデル TTF1038DB 【裏面への刻印なし】 [納骨アクセサリー・納骨ペンダント]
5.00
愛犬のために。表面に名前が入っているのがいいですね。落としてしまうのがちょっと怖いのでアクセサリー用の小袋に入れて持ち歩きます。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
とても丁寧な梱包で驚きました。購入者の商品への想いを組んだ心のこもった梱包だと思います。
商品と一緒に遺族を労わる手書きの手紙も入っていました。
気持ちの良いお店から、良い買い物が出来て家族で満足しています。
ありがとうございました!!

ミニ骨壺 【骨壷専門ブランド七音】 【手元供養 骨壷】 ガラス ミニ骨壷 奏音[KANAOTO] SSサイズ 【納骨袋あり】 [分骨用骨壷 デザイン骨壷]
5.00
昨年、産まれてすぐに空へと旅立った息子に... 小さな身体から残った骨は一握りほどもありませんが、今までは病院で購入したごく普通の喉仏用の骨壷に納めていま...

4.67 2016-09-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから届くまで早かったです。何より梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
少しでも早く手元に欲しいと〜購入者の気持ちになったスピーディーな対応心づかいが素晴らしいショップさんです。刻印あり商品でしたが、配送の連絡もはやく梱包もしっかりしていました。商品そしてこちらのショップさんに大満足です!ありがとうございました!!

【遺骨ペンダント 防水仕様】 遺骨を納める誕生石アッシュインペンダント【遺骨ネックレス】 TS-801B 【裏面への刻印あり】 純チタン製 [納骨アクセサリー・納骨ペンダ...
5.00
シンプルな形、さりげなく誕生石が輝き、軽くてお手入れも楽、そして永遠に大事にしたいと思いこちらを選びました。大好きな母の想いをメッセージにして頂き、大...

【遺骨ペンダント 防水仕様】 遺骨を納める誕生石アッシュインペンダント【遺骨ネックレス】 TS-801B 【裏面への刻印あり】 純チタン製 [納骨アクセサリー・納骨ペンダント]

4.50 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文して 翌日に 届きました。 迅速に 対応して頂き★ありがとう★ございました★

【遺骨ペンダント 防水仕様】アッシュインペンダント TI-0023A 【裏面への刻印あり】 【純チタン】手元供養 [納骨アクセサリー・納骨ペンダント]
5.00
大満足です☆ 大事な★大切な★ ウサギのハッピーちゃんが 昨年の暮れに 月の世界に 旅立ちました☆ ハッピーちゃんの お骨を 入れる為に 購入しました★ どこに...

5.00 2016-06-25

• 配送:5
原稿決定後から配送まで時間がかかると言われていましたが、対応が早くかなり早く入手できました。大きさも実物を見て想像通りの大きさで、出来上がりも満足です。素早い対応ありがとうございました。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
商品の配送について店舗に電話をしたのですが、営業時間を恐らく過ぎていたはずなのに嫌な顔(声色)一つせずに丁寧に応対していただきました。
配送も迅速で、翌々日(注文したのが夜だったので)には手元に届きました。
もし追加で何かを購入することがあれば、またこの店舗を利用したいと思います。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
とても早い、丁寧で親切な対応をして頂けました。良いモノと出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
発注した当日に刻印を入れていただき、その日のうちに発送していただきました。
とても迅速な対応に感謝いたしております。
アクセサリーの割には大きな荷物だったので届いた時には少し驚きましたが、梱包がとてもしっかりしており、関連商品のとても詳しいカタログを同封していただきました。また、手書きでの丁寧なメッセージもいただき、お店の心遣いに感心致しました。次回も機会があれば、付け替え用の鎖(チェーン)などをお願いしたいと思っています。

4.67 2016-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから発送まで、本当にすぐでした。返信のメールも早いし、安心して買い物が出来るお店だと思います。

4.83 2016-04-13

• 配送:5
注文してから納品までとても迅速にしていただいたのに、梱包やお手紙までしっかりされていて、とても満足しています。

持ち運べる木のお骨壷 【手元供養 ミニ骨壷 形見入れに】 つみき YT-N02 ウォールナット 【刻印あり】 [天然木の温もりと優しさ] [分骨用骨壷 デザイン骨壷]
5.00
死産の娘の分骨のために購入しました。 刻印ありでしたが、月曜の夜に注文し、水曜の午前には納品していただきました。 商品も手に馴染み、商品写真の通りでかわ...

3.67 2016-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
急ぎ骨壷を手配しないといけない時に、すぐに対応してくださいました。
梱包も丁寧でした。
本当に助かりました。ありがとうございました。

ミニ骨壺 国産ミニ骨壷 アートガラス骨壷 ひなぎく赤 SSサイズのみ 【納骨袋あり】 [限定作品] 分骨・手元供養に [分骨用骨壷 デザイン骨壷]