いのりオーケストラ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (190 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.94

5.00 2016-05-28

• 配送:5
発注した当日に刻印を入れていただき、その日のうちに発送していただきました。
とても迅速な対応に感謝いたしております。
アクセサリーの割には大きな荷物だったので届いた時には少し驚きましたが、梱包がとてもしっかりしており、関連商品のとても詳しいカタログを同封していただきました。また、手書きでの丁寧なメッセージもいただき、お店の心遣いに感心致しました。次回も機会があれば、付け替え用の鎖(チェーン)などをお願いしたいと思っています。

4.67 2016-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから発送まで、本当にすぐでした。返信のメールも早いし、安心して買い物が出来るお店だと思います。

4.83 2016-04-13

• 配送:5
注文してから納品までとても迅速にしていただいたのに、梱包やお手紙までしっかりされていて、とても満足しています。

持ち運べる木のお骨壷 【手元供養 ミニ骨壷 形見入れに】 つみき YT-N02 ウォールナット 【刻印あり】 [天然木の温もりと優しさ] [分骨用骨壷 デザイン骨壷]
5.00
死産の娘の分骨のために購入しました。 刻印ありでしたが、月曜の夜に注文し、水曜の午前には納品していただきました。 商品も手に馴染み、商品写真の通りでかわ...

3.67 2016-03-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
急ぎ骨壷を手配しないといけない時に、すぐに対応してくださいました。
梱包も丁寧でした。
本当に助かりました。ありがとうございました。

ミニ骨壺 国産ミニ骨壷 アートガラス骨壷 ひなぎく赤 SSサイズのみ 【納骨袋あり】 [限定作品] 分骨・手元供養に [分骨用骨壷 デザイン骨壷]

4.50 2016-03-06

• 配送:5
丁寧な手書きの手紙が入っており、大切に扱われていたのが感じられて良かったです。梱包もしっかりしていましたし、スピーディーでした。

• ymatomさん
  • ymatomさん

5.00 2016-02-23

• 配送:5
素敵なSHOPで、お気に入りにした。現代仏壇も良いけれど、我が家のインテリアにとてもよくあう商品がおおく、梱包もやさしさを感じられた。今後も小物を増やしたいと思う。

[仏具・具足・おりん] デザイン仏具のpear(ペアりん)シルバー [手元供養・ミニ仏壇に]
5.00
いろいろな商品をくみあわせた。このかわいいお鈴も他の商品とよく合っていて、可愛い控えめな音。雰囲気も良く、素敵な商品。

5.00 2016-02-13

• 配送:5
丁寧かつ臨機応変に対応していただきありがとうございました。

5.00
今回クローバーのピンクゴールドを注文しました。 まず、商品の早い到着にびっくりしました。 商品を見た瞬間に、なんて可愛いんだろうと感激しました。 チタン...

【遺骨ペンダント 防水仕様】【手元供養】 遺骨を納めるアッシュインペンダント TTE1037PG 【裏面への刻印あり】 純チタン×K18ピンクゴールド×天然ダイヤモンド [納骨アクセサリー・納骨ペンダント]

5.00 2016-01-25

• 配送:5
娘を亡くし、旦那と私で遺骨ペンダントを購入しました。旦那が頼んでいたものが不具合あり、すぐに対応策を電話でご連絡頂きました。気持ちに寄り添って頂けるようで非常に気持ちの良い対応をして頂けました。
お香をプレゼントして頂きました。本当にありがとうございます。
ペンダントは、前向きに少し気持ちも切り替える助けになっていると思います。大事にしたいです。

4.67 2016-01-24

• 配送:5
この度はありがとうございます。
これからも愛犬とずっと一緒にいたいと思います

5.00 2016-01-16

• 配送:5
注文後の発送も早く、素晴らしいお店だと思います。
添えてあったお手紙が大変嬉しかったです。

納骨ブレスレット アッシュイン・ブレスレット ABR-500AST ステンレス・スティール イニシャルモデル
5.00
八年前に父が亡くなり、今年に入ってとても大好きな母も父の元へ旅立ちました。 父の時は全て墓に納骨してしまって後悔していたのと、母が旅立つ最後の日まで私...

4.33 2016-01-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品についてもう少し、アドバイス的な説明が欲しいと思いました。これらの商品を身につける人にとって、どういう場合はこの商品がおすすめとか、この商品はこういう人におすすめとか、です。また、誕生石が入っている商品は、石の大きさはこのくらいとか、もっと詳しい説明がほしかったです。
配送、納品は非常に早く、その点ではありがたいと思いました。

【遺骨ペンダント 防水仕様】アッシュインペンダント TI-0023B 【裏面への刻印あり】 選べる誕生石 [納骨アクセサリー・納骨ペンダント]
2.00
お値段から考えて、しょうがないのかもしれませんが、誕生石が入っているのかどうかわかりませんでした。12月のもので、ほとんど色がはっきりわからないというも...

4.67 2015-12-23

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。信頼できるショップさんです。

TS-KI50 チタン製キヘイチェーン 50cm ?納骨・遺骨ペンダント専用チェーン【純チタン製】 [納骨アクセサリー・納骨ペンダント]
4.00
付けていることを忘れそうな軽さです。チタンは耐久性に優れているので、 汗かきの私にはぴったりです。

• tomaya706さん
  • tomaya706さん

4.83 2015-12-17

• 配送:5
スタッフの対応も、素早く丁寧で、なによりこちらの心情をくみとってくれており、本当に気持ちよく商品を手に入れられました。
また、梱包もとても厳重で、絶対に商品に傷つけない、購入者にいやな思いをさせない、という気持ちが伝わりました。
とても良いお店です。信頼できます。

ミニ骨壷 ガラス骨壷[手元供養] みなも 【納骨袋あり】 骨つぼ 七音ミニシリーズ 【骨壷】【分骨】 [国産〜分骨用骨壷 デザイン骨壷]
5.00
画像で見てきれいだと思い、家族に分骨のための骨壺として3つ購入しました。 商品もすぐに届いたこともうれしかったですが、実物が画像で見るよりもきれいで、...

5.00 2015-12-08

• 配送:5
色々と迷いましたが、結局ステンレス製のネックレスにしました。
お値段も手頃でお手入れも簡単ということで。
私達にとっては最愛の娘(マルチーズ)18年と9か月で天国へ行ってしまいました。いつも、何処へ行くのにも一緒でしたので、これからもずっと一緒に出掛けます。スタッフの方から手書きのメッセージを頂き有り難うございました。
対応も素早くとても良かったです。有り難うございました。

5.00 2015-12-04

• 配送:5
急いで入手したい商品があったので、注文前に電話で問い合わせたのですが、丁寧な対応で大変ありがたかったです。
時間指定について適切なアドバイスをいただき、無事商品を受け取ることができました。
梱包もしっかりしていて、同封の手書きの手紙には心を打たれました。
とても満足のいく買い物ができました。本当にありがとうございました。