リスマスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
定価1800円のゲームを購入したが、送料が1000円と非常に高い。
気づかずに決済してしまった自分のせいでもあるが
キャンセル不可に同意となっていたため、価格を他店より若干安くして
送料に気づかずに儲けようという体に見えるのが非常に残念。

4.17 2017-06-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
無事に届きました。迅速な対応に大変満足しております。

• ma4595さん
  • ma4595さん

4.83 2017-02-11

• 配送:5
メール便があるので良かった。送付も早くて満足。

【新品】 PS4 バイオハザード7 レジデント イービル グロテスクVer. 【数量限定特典:Survival Pack:Shotgun Set】【CEROレーティング「Z」】

5.00 2017-01-29

• 配送:5
迅速・丁寧なお取引をしていただきました。とても感謝しています。

4.17 2016-12-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
甥っ子の誕生日にプレゼント。
ネットでの購入で不安でしたが無事届き喜んでもらえて安心しました。
これからもよろしくです。

• M__3さん
  • M__3さん

3.83 2016-11-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
連絡も発送も問題なし。
平日夜に注文して翌日発送、翌々日受け取り。
小型段ボールに緩衝材として新聞紙をつめてくれたりして、
すごく丁寧に梱包してくださったお気遣いは好感がもてます。
が、ゴミが増える。
送料は他ショップに比べて割高。
もう少し簡易包装にして、送料抑えていただけると助かるのですが。

【SALE品】ドルマンニットカーディガン カシミアタッチカーディガン ドルマンカーデ モモンガ カシミアカーディガン 長袖 羽織 上着 アウター
4.00
キャメルというか山吹色。 使いやすそうな色です。 洋装和装どちらにも使う目的で購入。 裄丈が心配でしたが、着物の袖もすっぽり収まりちょうど良いサイズ感で...

5.00 2016-11-23

• 配送:5
安かったので購入しました。速達で注文したのでわりかし速くつきました。

4.83 2016-11-23

• 配送:5
迅速な対応で安心できました。ありがとうございました!

5.00 2016-11-06

発送連絡早く優良店です^^
またぜひともリピートしたいお店です。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
とてもスムーズに購入から配送まで気持ち良く、お買い物出来ました又、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
迅速な対応に感謝しております。商品も丁寧に送付していただき安心いたしました。ありがとうございました。

【新品】3DS 妖怪ウォッチ3 スシ 【同梱特典:限定“妖怪ドリームメダル”「KKブラザーズ メダル」】
5.00
注文から発送へと、その対応が速く、うれしく思っています。次回も購入したいです。

4.00 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
子供のプレゼント用に購入しました。

4.83 2016-06-22

• 配送:5
安い古着より配送料が高いショップなどがある中で
メール便対応はとてもありがたいと思います。

ユニクロ/Tシャツ/半袖/シンプル 【メール便対応】★美品★中古 UNIQLOユニクロ Tシャツ
5.00
二の腕出したくてもメンズ用では袖丈の短いTシャツはなかなか実店舗では売ってないので購入するときはネットショップで古着物色して購入してます。 細目体質だけ...

4.50 2016-04-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
メール便を選択したはずが、宅急便選択になってしまい面倒くさがりなので、そのままにしました。少し自分が残念でしたが、ショップの対応は早くて良かったです

5.00 2016-04-07

• 配送:5
メール便で助かります。雨の日でしたが中は濡れないようになっていたので大満足です。

【新品】WiiU ポッ拳 POKKEN TOURNAMENT
5.00
小学生高学年の息子に頼まれて購入。 ついた早々楽しそうです。技がたくさんあって面白いとのことです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-10
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。