5 2024-03-12

迅速で丁寧な配送感謝いたします。また利用したいと思います。

バーバリーズ シルク ネクタイ 中古 Aランク BURBERRYS |メンズ ビジネス 【ネコポス送料無料】
中古とは分からない良い製品でした。ありがとうございました。

5 2024-03-07

悩んで悩んで購入でしたが、早く届いて普段使いには勿体ない位のリュックです。初めてショップでの購入でしたが、皆さんの口コミを見てポチッと押しました。満足です。

楽天スーパーSALEサーチ対象商品コーチ リュック バックパック シグネチャー柄 レザー ベージュ×ホワイト 5671 中古 ABランク COACH|レディース 女性用 通勤 通学 バッグ...
届きました。中古ですが全く気にならない位の色落ちが少しありました。手頃で購入出来て嬉しいです。ありがとうございました。 大切に使います。

5 2024-02-23

注文してから届くまで早かったです
ありがとうございました

5 2024-02-22

検討していた商品について質問したら直ぐに回答頂け、安心して購入することができました。発送もとても早く、丁寧な包装でした。お品物も画像・説明以上に素敵なもので、とても満足いく買い物となりました。また利用したいショップです。

アンテプリマ フィグーラ バッグチャーム N セミシャイニー ホワイトオレンジ 中古 Aランク ANTEPRIMA| アクセサリー 小物 イニシャル 飾り ワイヤーバッグ 保存袋付き 【ネコポス送料無料】

• MyRuiさん
  • MyRuiさん

5 2024-02-07

大変スムーズかつ丁寧なお取引でした。製品もどれも綺麗でした。ありがとうございます。

ハンカチ 5枚セット 未使用 ウエストウッド×2・クレージュ その他 中古 Sランク WEDGWOOD/courreges/Roberta di Camerino/YUMI KATSURA|レディース 女性用 タオルハンカチ 五枚組 【ネコポス送料無料】

5 2024-01-19

丁寧な対応をしていただきました。またリピートします。

5 2024-01-17

配送も早く梱包も全く問題ありませんでした。

エルメス 香水 ヴァンキャトルフォーブル オードドトワレ スプレータイプ 45ml 中古 HERMES 24 faubourg|女性用 レディース フレグランス パフューム EDT SP 箱付き【送...
家内へのプレゼント用に購入しました。いつもボトルタイプを購入していますが、初めてこのタイプを購入しとても喜んでくれていました。 年々ヴァンキャトルフォ...

5 2024-01-05

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-12-17

すぐに発送していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2023-12-14

想像以上に状態の良い商品が届きました。
発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2023-12-11

この度はお世話になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ドーメル 未使用 シルク ネクタイ レッド 中古 Sランク DORMEUIL |メンズ ビジネス 【送料無料】
現在仕事で来ているスーツ4着が全てドーメルなので、ネクタイはどんな感じなんだろうと思い購入しました。 芯はそれほどしっかりしていませんが、シングルのウ...

• nana-fairyさん
  • nana-fairyさん

5 2023-12-03

迅速でとても丁寧な対応でした♪ 心温まるメッセージとミニプレゼント付きでとても嬉しかったです。また是非利用したいお店です♪

5 2023-11-29

中古品だと云うが、箱と付属ブラシ以外はとても綺麗で、使用感が無く、指紋迄きちんと拭き取られていたのには感動!!。このショップさんは信用出来ると思った。然も、代金を払い込んだ翌日に商品到着と云うスピーディーな対応。今迄も時たま利用させて頂いているが、是非又利用したい。

シャネル イレール ブラッシュ フェイスパウダー #22 サーブル 中古 CHANEL|化粧品 メイク コスメ 保存袋・箱付き【ネコポス送料無料】
マットなオレンジベージュブラウン。ラメ・パール無しなので、頬だけでなくシェーディングとしても使えるし、固くプレスされている為、色が濃く付き過ぎる事も無...

5 2023-11-28

スカーフを購入(3回目)しましたが,写真が巻いてある物があるのでイメージしやすいです。すぐに届くのでとても助かります。

5 2023-11-26

早々にご対応いただきまして、どうもありがとうございました。紅茶も、ありがとうございます。美味しくいただきました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-17
お安い商品を注文しましたが親切丁寧な対応をして頂けました(^_^)vネット販売に長けたショップさん良い買い物が出来ました(^。^)y-.。o○