総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.17 2016-10-30

• 配送:2
このお店は最低です。
本来なら☆なんて1つも付けたくない‼
注文した商品と違うものを、このショップとは別のお店から送って来たが為に、詐欺かもしれないとこちらは大変な事態となりました。
しかも、その商品はエアクッションに梱包さてゆうパックの箱で送られて来ました!
美容に使うモノなのに商品の箱や袋すらないなんておかしいとますます不信に思っていたら、このショップの依頼主である送り主はネットオークションサイトの代行をしているショップのようです。
という事はネットオークションで仕入れたものを販売している事があるという事ですよね?
だから商品の箱もなくエアクッションでゆうパックで送って来る
本来注文していたものもそうなのかと思うと、とても気持ちが悪く、不信感しかありません。
いつから、楽天はオークションサイトになったのでしょう?
時々楽天を利用していて、市販のものよりかなりお買い得なものもあり、どんなに安い商品でも、一筆書きが入っていたりチラシが入っていたり…きちんとされているお店ばかりです。
こんなひどいショップに初めてぶち当り楽天すら利用するのが怖くなりました

4 2016-10-22

• 配送:4
対応も早く、いいショップだと思います。また機会があれば宜しくお願い致します。

2.50 2016-07-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送の連絡なし。決められた日時に来ない。本当に来るのか心配です。

5 2016-04-06

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
早速、使っています。

5 2015-12-11

• 配送:5
商品到着いたしました。大変迅速かつ丁寧な対応で大変満足です。また機会があれば宜しくお願い致します。

1.50 2015-10-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
在庫ありだったので注文したのですが、「只今、在庫切れになりました。キャンセルさせていただきます。」と、一方的なメールが届きました。 しかし、その直後に4000円も値上げしてそのまま売ってます。
信用ならない店です。 がっかりです。

5 2015-05-11

• 配送:5
対応が早く配送も早かったのでまた利用したいと思いました。

1 2015-05-09

• 配送:1
取付できないと連絡しても音沙汰なし。泣き寝入り・・・最悪

1 2015-05-08

• 配送:1
対応がよくないですね。がっかりしました。

4 2015-02-21

• 配送:4
なかなかのフィット感です ただスモール連動だと19W以下じゃないと飛ぶ可能性あり

30後期のフォグ未装着車にフォグを付けるためのキットON/OFF専用スイッチは、純正オプションホールに装着!プリウス ZVW30 後期 後付けフォグHIDキット(有線タイプ)ON/OF...

3 2015-01-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネジ多すぎ
組み立てだからある程度の力仕事が必要と
覚悟してたけど右手だけ筋肉痛。
ネジにあったドライバーでしっかりネジを
締めたのにキャスターが今ひとつ転がりにくい。
安いからこの程度のものかと
購入前に部品の詳細がわかっていたら買わないかも

5 2014-09-17

• 配送:5
配達ははやいから、すぐつかえるようになった。助かりました。

5 2014-09-08

• 配送:5
たまたま売り切れていたのですが、再入荷まで待つことにしました。思っていたよりも速く商品が届きましたので嬉しかったです。お店の対応が丁寧で、また、購入したいです!

3.67 2014-08-23

• 配送:2
品揃えも多くとてもかわいくて満足です。商品が小さいのでメール便があればと思いました。

• taizo1960さん
  • taizo1960さん

4.67 2014-07-05

• 配送:5
商品、対応、大満足です。
また何かいるものがあればお世話になります。