5 2023-12-07

しっかりと対応も早くて有難かったです!また雑貨など買ってみたいと思います!

スマート マグネットアンブレラスタンド YAMAZAKI 傘立て アンブレラスタンド 玄関 収納 おしゃれ エントランス 磁石 シンプル 折り畳み傘 ホワイト 7365 ブラック 7366 グリーン 7368

• りー1633さん
  • りー1633さん

4 2023-07-24

配送までに1週間程かかりますが、丁寧に梱包されておりました。

YAMAZAKI tower タワー マグネットツーウェイディスペンサー3点セット ボディーソープ シャンプー コンディショナー バス収納 詰め替えボトル 磁石 マグネット ソープ ディスペンサー ボトル おしゃれ 山崎実業 ホワイト 4258/4260/4262 ブラック 4259/4261/4263

5 2023-06-02

レビューが一件もなかったので不安でしたが問題なく発送してくださいました
満足しています

大皿から小皿、まな板等をまとめて収納できるトレー付きの 水切りバスケットYAMAZAKI tower タワーシンク上伸縮システムラック用 水切りバスケット L 水切りラック シンク...
しっかりしていて長持ちしそうです 重宝してます

5 2022-12-08

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

組み立ては簡単ですぐできました!風合いやサイズ感などもバッチリです!高さ調整のレバーについては指を挟みそうになるので、改善できればなおよしかと思います...

昇降テーブル テーブル リビングテーブル ローテーブル 北欧 センターテーブル 幅90 高さ調節 コーヒーテーブル 収納付き 小物収納 ソファ前 パソコンデスク 在宅ワーク リモートワーク おしゃれ シンプル 1人暮らし 東谷 2WAY テーブル SO-851NA SO-851WAL

• trbrさん
  • trbrさん

5 2022-12-04

写真通りのスタイリッシュなシンク下収納で購入して良かったです

YAMAZAKI プレート シンク下伸縮鍋蓋&フライパンスタンド シンク下 フライパンスタンド 鍋フタスタンド シンク下収納 鍋蓋立て 伸縮 シンク下収納ラック 引き出し 鍋ふた置き 整理 キッチン収納 雑貨 ホワイト3965

4 2022-05-30

商品の配送もとてもはやく対応も良かったです

シンクの水はねがとても気になり、洗い物の際に気を使ってするのが大変でした。本当にこんなマットで水はねが防止できるのかと半信半疑で購入しましたが、半分ぐ...

アクア キッチンシンクマットシンクマット マット 水回り シンク上 衝撃吸収 クッション キッチン スリム シンク台 キッチンツール 便利グッズ 雑貨 ホワイト2627 グリーン2628 レッド2629

• Ryusei17さん
  • Ryusei17さん

3 2022-02-26

シンプルなデザインですが見た目が可愛く満足しています

YAMAZAKI 傘立て 玄関収納 傘置き かさ置き ねこ 猫 傘 玄関 エントランス 収納 かさ立てかさたて ネコ ホワイト2358 ブラック 2359 店舗 お店 家具 インテリア おしゃれ

4 2022-01-30

送料無料が嬉しいですね!
発送日をメール頂けたのもよかったです。

プレート 洗濯機防水パン上ラック ホワイト 4968 洗濯機 防水パン 防水パン上 ラック 省スペース 収納 ランドリー 洗剤 ゴミ箱 棚 引出し ホース カバー 隠し 目隠し ホコリ汚れ予防 防止 対策 シンプル

• 0702maiさん
  • 0702maiさん

4 2022-01-21

発送がスムーズで、良い買い物ができました!

シンプルなデザインでとっても良いです! あまりにも強くしてしまうとズレてしまいますが、強力マグネットで使い勝手も良いです。

スマート マグネット折り畳みドアストッパー ドアストッパー 玄関 マグネット おしゃれ スチールドア 鉄製ドア 鉄扉 日用品雑貨 日用品 生活雑貨 おしゃれ シンプル ホワイト 2486 ブラック 2487

5 2022-01-12

対応も早くて大変助かりました。また御社で購入したいと思います。

【開梱設置いたします】【最大5,000円OFFクーポン配布中】すきまくん レンジすきまくん レンジ台 RSP ロータイプ幅61-80cmサイズオーダー 高さ117cm 奥行47cm※オーダー品のためキャンセル不可

5 2021-11-30

メール便で簡易包装で届きます。

ネコポス 送料無料 YAMAZAKI プレート マグネット布巾ハンガー ハンガー ふきん掛け ふきんハンガー タオルハンガー ふきんスタンド ふきんラック キッチン 便利 収納 整理 おしゃれ 雑貨 ホワイト 2406

• HANZO.Hさん
  • HANZO.Hさん

3 2021-09-22

ありがとうございました!またご利用致します。

YAMAZAKI タワー 厚型対応ティッシュケース ティッシュケース 厚型 鼻セレブ おしゃれ BOX ティッシュペーパー ティッシュカバー 厚め ボックスティッシュ ケース カバー 収納 リビング 壁面収納 雑貨 ホワイト 3901 ブラック 3902

5 2021-08-02

素敵な商品を有難うございました!!!!!

大満足な商品です! タワー製品と迷いましたが、値段の関係からこちらを選びました。 ですが!!!この機能性だとこちらで良かったなと思ってます。綺麗に鍋が収...

5 2021-04-18

発送もはやく丁寧でよかったです。また購入させていただきたいと思います。

プレート コンロコーナーラック コンロ サイド 台 キッチン 鍋置き 料理 省スペース 置台 便利グッズ おしゃれ ガスコンロ IH クッキングヒーター 三角 耐熱 アイデア 台所 調味料 ホワイト 3569

• Ak11022さん
  • Ak11022さん

5 2021-02-28

サイズ、見た目もスマート。ティッシュペーパーも取りやすく満足しています。

YAMAZAKI スマート ティッシュケース ティッシュ 収納 立て置き スタンド 場所をとらない 縦置き デスク パウダールーム ティッシュカバー ティッシュボックス ケース おしゃれ 日用品 生活雑貨 ホワイト 7984 ブラウン 7985