1件~15件 (全 1,580件)次のページへ

2 2024-03-25

写真だけを見れば、良いものに見えました。
枠が直線に加工されていなかったり、天板部分の年輪部分がザラザラしているのと、枠と天板の隙間に、お茶等の水分が入り込む。
急須など熱いものを天板に置くと、塗料の匂いがする。

5 2024-03-24

発送が早く梱包も綺麗で、特に問題を感じませんでした。

• FURU3714さん
  • FURU3714さん

5 2024-03-20

この度はお世話になりました。
又ご縁ありましたらよろしくお願いします。

【お見積もり商品に付き、価格はお問い合わせ下さい】日本ベッド ベーシックパッド ベッドパッドSS スモールシングルサイズ 93×200cm 50809綿 ポリエステル 保温性 通気性 抗菌 防臭 防ダニ加工

5 2024-03-19

他店で現物を見てこちらの方がお安かったので購入しました。届くのも早く、良かったです。

5 2024-03-13

迅速で安心できる対応をありがとうございます。

5 2024-03-11

有り難うございました
買って良かったです

買って良かった 耐荷重をクリアー出来るまな板なら全然問題にないです デットスペースに収納出来て キッチン周りがスッキリしました この一本アームが我が家にと...

YAMAZAKI プレート 戸棚下まな板ホルダー 戸棚下収納 戸棚下まな板ホルダースチール製 吊り戸棚下収納 吊り下げ収納 まな板受け 布巾掛け 布巾ハンガー フキンハンガー キッチン収納 まな板ラック 吊戸はさみ棚 まな板置き ホワイト 3571

5 2024-03-05

メーカー直送の商品が色間違いで届いてしまい、ショップに問い合わせしたところ、非常にスムースに対応いただけました。

5 2024-02-24

迅速に対応していただき、とても良かったです。

黒の椅子を探しており、姉と同じものがあったので購入。やっぱりとても良い椅子です。組み立てに時間もかからず組み立てられました。 座り心地も良く、本人も大...

【イベント限定販売!!】【文具セットプレゼント】2023年 コイズミ 学習チェア 学習イス ボーイズチェア 木製チェア 木製チェアー 脚置き 木製スクエアチェア キャスター付き 学習椅子 学習イス いす ナチュラル ブラック 黒 ネイビー KDC-199NSNB KDC-200BKNB

5 2024-02-19

大変満足しています。有り難うございました。

【送料無料】デスクマット 2024年 くろがね ミュークルドリーミー DM-22MW サンリオ キャラクター 女の子 学習机用 キズ防止 マット 完成品 くろがね工作所 デスクマット 小学生 84×50cm 子供 学習机 入学祝い おしゃれ 入学準備 学習デスク用マット

• kazyllaさん
  • kazyllaさん

3 2024-02-19

配送料無料ではありましたが、大型家具を家の外までしか配達してくれないのは困りますので、もう少しご配慮くださると助かります。

3 2024-02-14

良かった!また機会があれば利用したいとおもう

3 2024-02-11

調光がないことについては、商品ページに記載していただきたいです。

1 2024-02-11

土日配達希望て連絡欄に記入していたのに、平日に配達されマンションの宅配ボックスに入っていて、ガックリです。4階まで運ぶのに大変でした。

• t282430さん
  • t282430さん

5 2024-02-05

問い合わせの返事もはやく、お届け予定日連絡などもしっかりしていて、安心して購入できました。

以前日本ベッドのシルキーポケットマットレスを愛用していたのですが、お価格が高いので別のポケットコイルマットレスにしたところ半分くらいの期間で中身のポケ...

【お見積もり商品に付き、価格はお問い合わせ下さい】日本ベッド S シルキーポケットソフトマットレス 11335シングルサイズ【代引き不可商品となります】※搬入経路を必ずご確認ください。

• mf_sembeiさん
  • mf_sembeiさん

4 2024-01-25

お安かったので迷わずカートに詰め込みました。
また利用します。

百均の物をこれまで使用していましたが、1本用を複数個買うならまとめて収納できるものが良いなと思いこちらを購入しました。 マグネットが強力で全然落ちて来な...

スマート マグネットアンブレラスタンド YAMAZAKI 傘立て アンブレラスタンド 玄関 収納 おしゃれ エントランス 磁石 シンプル 折り畳み傘 ホワイト 7365 ブラック 7366 グリーン 7368