• Mayumi 15さん
  • Mayumi 15さん

4 2024-02-15

ちょっと高いので(定価より)星一つ減らしましたが商品は、特に問題もなく発送も遅くなかったです。

無事に届きました。入荷次第発送なのでのんびり待ってたのですが思ったより早く届いたので嬉しかったです。ありがとうございます。

【新品】【即納】【PS4】PERSONA3 RELOAD LIMITED BOX【同梱物】P4GBGMセット & S.E.E.S.制式戦闘服腕章 & PERSONA3 RELOAD ART BOOK & PERSONA3 RELOAD Original Sound Track & P4G八十神高校コスチュームセット&P4GペルソナセットDLC ゲーム ソフト

5 2024-02-10

すごく可愛い購入して良かったです。肌触りも気持ち良いです。

新品 正規品【新品】【即納】【レッド 赤】gelato pique ジェラート ピケ PIKMIN JQDプルオーバーショートパンツセット レディース PWNT234001 PIKMIN meets GELATO PIQUE ...
すごく可愛い購入して良かったです。肌触りも気持ち良いです。

5 2024-01-22

梱包も丁寧で、発送も早く助かりました。ありがとうございました。

【新品】1週間以内発送 マリオカート ライブ ホームサーキット マリオセット Nintendo Switch 収納巾着袋特典付(H約43cm×W約34cm)

2 2024-01-13

届くのを楽しみに待ってました やっと届いたけど
パーツのパッケージに使いかけのセロハンテープがついてました輪っかごとです 普通ありえません 梱包の雑さが見え不信感が出ました 安い買い物ではありません
丁寧さが必要だと思います

届くのを楽しみに待って開けて見たらビックリ パーツのパッケージに使いかけのセロハンテープがついてました 輪っかごとです これでうれしかった気分が一気に不...

【新品】1週間以内発送 シリアス 青雲映す碧波Ver. 「アズールレーン」 1/7 PVC&ABS製 塗装済み完成品 フィギュア ロイヤル所属ダイドー級軽巡洋艦”シリアス”が「青雲映す碧波」の衣装で登場!

2024-01-16
お世話になっております、「SPW 楽天市場店」でございます。

誠に申し訳ございませんが、商品パーツのパッケージングは当店ではなく、メーカー側が管理しております。
当店では中のパーツのパッケージ状態の確認まではできかねます為、この点に関してはメーカーまで直接お問い合わせ頂ければと存じます。

梱包クオリティにつきましては、引き続き十分に留意の上作業を行わせていただいております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • aqN9FNadさん
  • aqN9FNadさん

1 2024-01-12

ショップのブラックリストに入れたい
検索に出てこないで欲しい

箱の角にヘコミがありました。 薄紙が破れていました。 発送は量販店の再利用ダンボールでした。 ガムテープを貼り直してある箱で届き新品を購入したとは思えま...

【新品】1週間以内発送 KDcolle 【推しの子】 アイ 1/7スケール プラスティック製 塗装済み完成品フィギュア 赤坂アカ×横槍メンゴ おしのこ 漫画 週刊ヤングジャンプ アニメ 星野アイ B小町 アイドル ほしの あい

2024-01-13

お客様が商品レビューとしてご投稿された内容を拝見致しました。
この度は満足なお取引ができず、誠に申し訳ございませんでした。

輸送ダンボールについては、SDGsの取り組みの一環として一部再利用を行っております。
今後もより一層商品の取扱いには留意して参ります為、今後もご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2024-01-07

予約商品のため、忘れた頃に届きましたが問題ありませんでした。

定価よりは高いですが、ネット上のネタバレと同じものが届きました。フリマサイトで買った方が安かったようです。

【新品】【即納】【LADY'S SIZE】オンラインストア限定 GELATO PIQUE HAPPY BOX 2024 【B】 gelato pique ジェラート ピケ 福袋 ジェラピケ 部屋着 ルームウェア ふくぶくろ ハッピーボックス 2024年 新年 PFKB235014 レディース

3 2023-12-29

丁寧な梱包でよかったです。フラゲもできて、楽しみにしていたので、鑑賞したいと思います。

【新品】1週間以内発送 Snow Man 1st DOME tour 2023 i DO ME(DVD4枚組)(初回盤DVD) アイドルグループ ジャニーズ SMILE-UP スノーマン DVD
無事に届きました。フラゲできてよかったです。楽しみにしていたので、これから鑑賞します。

5 2023-12-26

丁寧に梱包されていたので、凄く嬉しかったです。

【新品】【即納】滝沢歌舞伎ZERO (DVD初回生産限定盤) snow man
金額的には高めでしたが、梱包は凄く丁寧にされていました。DVDは最高でした。

• 10388845さん
  • 10388845さん

5 2023-12-19

早急に発送してくださりありがとうございます

新品 正規品【新品】【即納】ドラゴンクエスト グリップコントローラー Fit アタッチメントセット for Nintendo Switch / PC はぐれメタル NSW-459 メタルスライム スイッ...
ドラクエファンファミリーです。主人が息子のコントローラーを壊したのでクリスマスプレゼントとしました。息子は喜びを超えて感動しておりました。

5 2023-11-07

なにも問題なく、すぐに届いて助かりました。

【新品】1週間以内発送 ちいかわといっしょ むちゃかわピンク 携帯液晶ゲーム なんか小さくてかわいいやつ プレゼント 子供 キッズ 誕生日 ちいかわ ハチワレ うさぎ モモンガ くりまんじゅう ラッコ

1 2023-11-04

お正月には来ませんと注意書きして欲しい。

新品 正規品【新品】【即納】gelato pique ジェラート ピケ 【LADY'S SIZE】オンラインストア限定 GELATO PIQUE HAPPY BAG 2023【B】 ジェラピケ 福袋 部屋着 もこもこ ル...
福袋なのに11月の初めにきました。ジェラピケの福袋が買えたと喜んでたのに。注意書きとかして欲しい。確認してなかった私も悪いけど。お正月まで開けないように...

2023-11-04

誠に申し訳ございませんが、本件については明らかにお客様の不注意によるものかと存じます。
該当商品は即納での記載を行っております上、ご注文時にお届け希望日のご要望も入れておらず、
この状態ではお客様のご意向を図ることも困難でございます。

お客様にお求めやすくする様、努めてはおりますが、
この様なレビューをされたことにつきましては、大変残念に思っております。
  • kanep4230さん
  • kanep4230さん

5 2023-10-18

敏速で助かりました!
またよろしくお願いします

【新品】1週間以内発送 Anker Nano II 65W (PD 充電器 USB-C)【独自技術Anker GaN II採用/PD対応/PSE技術基準適合/折りたたみ式プラグ】MacBook PD対応Windows PC iPad iPhone Galaxy Android スマートフォン ノートPC 各種 その他機器対応 (ブラック)

5 2023-10-03

信頼できるお買い物ができました。ありがとうございました。

【新品】1週間以内発送 ウルトラアクションフィギュア バルタン星人 バンダイ(BANDAI) ばるたんせいじん 特撮 映画 変身 ヒーロー
孫の5歳の誕生日のプレゼントでバルタン星人のリクエストがあり、少し高額でしたが良さそうに思え、孫が喜ぶ顔を思い浮かべながら購入しました。案の定、性能が...

5 2023-08-25

発送が早くて助かりました。夫もお気に入りです。

新品 正規品【新品】5日以内発送 【ヨーグルト風味】アンビーク オールインワン プロテイン ホエイ ビタミン11種配合 ミネラル4種配合 国産 1kg
発送もはやく味も美味しいです!また購入します!

1 2023-07-21

プレステ4新品を購入しましたが、全く不良品が届きました。そして購入して5日経ってるので新品に交換出来ないとの事と修理も自分でメーカーに頼まないと行けないとの事。最初からこんな不良品送らないでくださいねと怒ると素直に謝るところか、申し訳ないけど、メーカーに、メーカーにと繰り返すばっかり。ちゃんと謝りなさいよとぶちきれると、はい、申し訳ございませんと。二度と利用しません。皆さんもこちらの店で購入するときは気をつけてください。

【新品】1週間以内発送 PlayStation 4 Pro ジェット・ブラック 1TB (CUH-7100BB01) PS4 ゲーム機 本体
新品を購入しましたが、全く不良品が届きました。そして購入して5日経ってるので新品に交換出来ないとの事と修理も自分でメーカーに頼まないと行けないとの事。...

2023-07-25

この度は返金・返品周りの特約について、説明がわかりにくいとのご指摘があったとのことで、
お客様へはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

これについてはお客様ご利用時に把握しやすくする為に対応を行ってまいります。
また、取り扱い商品の品質管理についてもより一層留意する所存でございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。