5 2024-03-16

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【新品】1週間以内発送【純正品】PlayStation 5用カバー グレー カモフラージュ PS5用カバー 周辺機器 CFIJ-16010

5 2024-02-28

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

【新品】1週間以内発送 HG 1/144 ゴーストガンダム 機動戦士クロスボーン・ガンダム ゴースト 組み立て式プラモデル 紫炎の幽霊 がんだむ ガンプラ アニメ ロボット

5 2024-02-10

• mechpalaceさん
  • mechpalaceさん

2 2024-01-31

このショップに限りませんが、最近多い不当な高値販売です。

【新品】【即納】DX超合金 VF-171EX アーマードナイトメアプラスEX(早乙女アルト機) リバイバルVer. マクロスF マクロスフロンティア さおとめあると ロボット アニメ 映画 漫画

2024-02-04
お世話になっております、「SPW 楽天市場店」でございます。

この度は当店の価格設定にご不満とのこと、誠に申し訳ございません。

商品価格につきましては、市場の相場に合わせて随時更新を行っております。
今後更にお求めやすい価格にすべく努めてまいりますので、何卒ご贔屓を賜りたく存じ上げます。

2 2024-01-05

もちろんプレミア価格なのは承知の上で購入しましたが、いくらメーカーの輸送箱があっても商品名が記載されてるし高額商品でもあるので、せめて段ボールで梱包してほしかったです。
二個セットを購入したのですが二個を透明テープで張り合わせただけで伝票貼って配送というのはちょっとと思います。

【新品】【即納】【2体セット】METAL ROBOT魂 SIDE MS インフィニットジャスティスガンダム 20th Anniversary Ver. + METAL ROBOT魂 SIDE MS ストライクフリーダムガンダム 20th Anniversary Ver. 機動戦士ガンダム SEED DESTINY ガンダムシード

2024-01-06

この度は満足なお取引ができず、誠に申し訳ございませんでした。

当店ではCO2の排出削減に向けた取り組みとして、ダンボールのリデュースを含めた対応を行っており、
メーカー指定の輸送箱が用意されている場合、発送手配時はそれを利用させていただくことがございます。

上記については商品自体に問題がない程度でご対応させて頂いておりますが、
ご要望があった際は梱包を厚めにする等の対応をさせていただきますので、今後ご利用の場合は何卒ご調整頂ければと存じます。

5 2023-11-23

【未使用品】【即納】プライスタグ付 CASIO G-SHOCK Gショック カシオ DW-5040PG-1JR 40周年モデル G-SHOCK 40th Anniversary RECRYSTALLIZED 腕時計
届きました、ありがとうございます。良い商品で満足してます、また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2023-11-22

商品届くまで早かったのでとて満足してます。

【新品】1週間以内発送 ロゴス(LOGOS) SHIZUMAN トリポッドチェア 73369021
イメージより作りがしっかりしていて良かったです。

• とと3425さん
  • とと3425さん

4 2023-11-02

満足です。どうもありがとう御座いました。

【新品】【即納】 Nintendo Switch(有機ELモデル) ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダムエディション HEG-S-KDAAA Tears of the Kingdom スイッチ ゲーム機 本体 おもちゃ プレゼント

5 2023-09-24

人気商品を取り揃えており、販売終了の製品でしたが、庶民が手の届きやすい価格帯で提供委たたいていたので購入しました。梱包品質は、今回の注文が軽量品でしたので、アマゾンの配送箱の再利用で、アマゾンの梱包テープをカットした上に、ガムテープできれいに貼り付けていました。これは、地球環境のことを考えると、個人的にはいいことではないかと思います。このような環境配慮を喜んで許容する世の中にしていく必要があると思います。簡易ですが問題はありませんでした。他のアミーボ(カズヤ、プリンなど)でほしいものもありましたが、3000円以上になると、手が出しにくいと思いました。もう一息、低価格化にもご配慮いただける時代になるとさらにうれしいです。

【新品】1週間以内発送 amiibo セフィロス(大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ) 任天堂 アミーボ フィギュア おもちゃ ゲーム 周辺機器
小学校3年生の娘が欲しがっていたので購入しました。セフィロスはイケメンで迫力のあるコスチュームで長い刀も非常に迫力があり、戦士としてもハイランクで子供...

5 2023-09-02

レビューを忘れていました。丁寧な包装でしたのでとても満足しています。

【新品】1週間以内発送 HI-METAL R マクロスゼロ VF-0D フェニックス(工藤シン機)約140mm ダイキャスト&ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア くどう しん ロボット アニメ

5 2023-06-28

発売日からまもなく迅速に対応していただき、ありがとうございます。
また機会ある際には宜しくお願いします。

【未使用品】1週間以内発送 CASIO G-SHOCK イルクジ Love Sea and The Earth アイサーチ・ジャパン コラボレーションモデル GA-B2100K-9AJR メンズ イエロー カシオ ジーショック イルカ・クジラ 腕時計 プレゼント 贈り物 誕生日

1 2023-05-14

値段が定価より高いのを認識せずに買いました。確認せず買ったのは自分の落ち度なのでどうしようもありませんが定価より高く売ってるのは許せませんね。もっと真っ当な商売をされたらいかがでしょうか?転売ヤーとやってること一緒ですよ。

【新品】1週間以内発送 MG MSZ-006 ゼータガンダム Ver.Ka 「機動戦士Zガンダム」 1/100スケール プラモデル ガンプラ ロボット

2023-05-19

商品によっては周辺の相場を加味したプレミア価格となっております為、他店より割高となる場合がございますことをご了承下さい。
今後お求めやすい価格でご提供できる様、努めてまいります為、
お客様につきましては、変わらぬご贔屓を賜りたく存じ上げます。
  • Yana3さん
  • Yana3さん

5 2023-04-05

新古品ということでそれなりの思いを持っていましたが、
良い意味で裏切られました。
プライスタグも付属し、新品購入と遜色なしかと ...

• シモ85さん
  • シモ85さん

1 2023-03-31

みなさん、値段に注意して下さい。
高い値段で購入して息子に怒られました。

新品 正規品【新品】【即納】【PS5】ホグワーツ・レガシー デラックス・エディション【予約特典】DLCオニキス・ヒッポグリフの乗りもの & 魔法薬「フェリックス・フェリシ...
値段をよく見て購入して下さい。 僕は、間違えて 高い値段で購入してしまいました。息子に怒られました。

2023-04-08

この度は満足なお取引ができず、真申し訳ございませんでした。

当店で出品されている商品の価格設定につきましては、各所に注意書きを設けております通り、他店より高めとなっている場合がございます。
これについては、十分な注意喚起を行っている認識ではございますが、今後更に留意の上で店舗運営を行っていく所存でございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-06

迅速に対応してくれました。

【新品】1週間以内発送 PlayStation VR2 Sense コントローラー充電スタンド 【CFI-ZSS1J】 PS5 PlayStation 5 プレイステーション
やはりUSB-C端子にアダプター取り付けるタイプだった。 それならば純正でないタイプでも良かった。 置く感じも端子部分に合わせるのもコツがいる感じですんなり...