• kureha6499さん
  • kureha6499さん

1 2023-07-29

【新品】7月発売予定 figma ホロライブプロダクション 宝鐘マリン ノンスケール プラスチック製 塗装済み可動フィギュアを購入したのですが
【新品】との表記なのに封印シールに爪で引っ掻いたような跡が....
楽しみにしていたのにとても残念です。

【新品】1週間以内発送 figma ホロライブプロダクション 宝鐘マリン ノンスケール プラスチック製 塗装済み可動フィギュア
【新品】との表記がありますが封印シールに爪で引っ掻いたような跡が.... 楽しみにしていたのにとても残念です。

2023-07-31
お世話になっております、「SPW 楽天市場店」でございます。

該当商品は「新品」状態でのご提供となりますので、ご安心頂ければと存じます。
また十分に留意した上で梱包を行っておりますが、商品外箱につきましては配送中の衝撃等で多少傷が付く場合がございますことをご了承下さい。

今後もより良い店舗作りに努めてまいります為、
何卒お引き立てくださいますよう、お願い申しあげます。

5 2023-05-28

傷一つなく丁寧に出荷してくれたので大変満足( ¯﹀¯ )、
配達日も1日もズレることなく届けてくれたのでそこも満足。

【新品】1週間以内発送 HG 1/144 ガンダムデスサイズヘル 『新機動戦記ガンダムW』より 組み立て式プラモデル ガンプラ ロボット おもちゃ GUNDAM
劇中そのものの再現でアニメから飛び出たような完成度。 ファンにとってはこれほどありがたいものはない。

1 2023-04-29

最悪の配送者です。絶対に利用してはいけません。
25万円のGPUを購入しました。
到着予定日に全く連絡もなく、別の用事で外出しようと玄関を開けると地面にポツンと大きな段ボール箱が置いてありました。
いわゆる「置き配」というだけなら全く非難も批判もしません。
ですが商品の金銭的価値が価値だけに、購入者に一切の断りもなく、到着予定時刻すらも知らせることなく置くだけ置いて帰るとかどういう神経してるんでしょうか。
そもそも当方はマンションに住んでいて外部の人間が部屋の前まで来るにはインターホンを鳴らして居住者の誰かがロックを解除しなければならないのですが、インターホンも一切鳴らすことなく上記の放置行為がされていました。
要するに「別の住人の配達のついでに、同じ建物の住人の配達物も置いてきちゃおう」というスタンスなのでしょうが、
それにしたってさすがに20万円超の商品を放置だけして帰りますかね?部屋の前にもインターホンがあるのでせめて鳴らして知らせるべきでしょう。
この手の問題行為(高額商品なのに配送業者の危機感と扱いが粗末すぎる)は数年前からSNSで問題視されているのですが、まるで改善されていません。他の通販サイトの業者ではあり得ないような粗末さです。

2023-05-01

この度は満足なお取引ができず、ご不快の念を与えてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今回配送を担当した業者は「ヤマト運輸」でございますが、
基本当店より発送した商品は、こちらからの指示がない限り置き配は行わず、対面形式でのお受け取りに限定しております。(この際不在だった場合、不在票を投函するフローとなっております)

今回置き配をされたとのことでした為、ヤマト運輸へ急ぎ再発防止を行って頂く様働きがけを行ってまいります。

お客様へは多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-10

対応もはやくて大変助かりましたまた気になった商品があればSPW楽天市場店で買い物が出来たらいいなと思いました

【新品】1週間以内発送【純正品】DualSense ワイヤレスコントローラー "ゴッド・オブ・ウォー ラグナロク" リミテッドエディション PlayStation 5 CFI-ZCT1JZ1 デュアルセ...
ゴットオブウォーのストーリーが好きで買いました ちゃんと裏にタイトルも印刷されていてとても良いですソフトはまだ届いてないけど楽しみに待ちたいと思います...

【新品】1週間以内発送【純正品】DualSense ワイヤレスコントローラー "ゴッド・オブ・ウォー ラグナロク" リミテッドエディション PlayStation 5 CFI-ZCT1JZ1 デュアルセンス

5 2022-05-04

とても素早い対応でしっかり包装もされていてとても満足してた取引でした。
GWで連休のなか配達されてとても満足です。

【未使用品】【即納】【ブラック(K)】THE NORTH FACE ザ・ノースフェイス ジオフェイスボックストート Geoface Box Tote NM82058 ノートPC 書類 会社 通勤 通学 バッグ
前から購入を考えてた商品だったんですけど 結構品切れで、諦めてたなか販売されていたんで購入を決めました。 丁度いい大きさで収納もあり自分的にはベストな商...

• koni0125さん
  • koni0125さん

4 2022-02-28

お早い対応ありがとうございました。
また使わせていただきます

新品 正規品【新品】【即納】【レディース】【あつまれ どうぶつの森】つぶまめジャガードプルオーバー&ロングパンツSET gelato pique ジェラートピケ ジェラピケ PWNT2210...
妻が欲しく、今は販売されていない限定のもので 見つけて即購入しました! 妻にも喜んでもらえてよかったです。 お早い対応ありがとうございました!

5 2022-02-24

日時指定で配達しました。
予定通り丁寧な梱包できました。

【新品】1週間以内発送 ワイヤレスコントローラー(DUALSHOCK 4) ミッドナイト・ブルー PS4 CUH-ZCT2J22

• shee26さん
  • shee26さん

4 2022-02-01

少し値上がりが、、でも手に入ったのでいいです

新品 正規品【新品】【即納】2021年こだわりのプレミアム福袋 gelato pique ジェラートピケ ジェラピケ 部屋着 レディース ルームウェア
少し高くなってますが、前年度のものが買えたので丸です。

5 2022-01-09

いい感じ!
注文してから思ったより早く届いた

【新品】1週間以内発送 METAL ROBOT魂 <SIDE MS> ガンダムバエル 機動戦士ガンダム鉄血のオルフェンズ
定価よりちょっと高いけど手に入らなかったのである意味早く買えてよかった。 プロポーション、可動、各種パーツの出来が素晴らしい。 今後もメタルロボット魂を...

• pantu6977さん
  • pantu6977さん

1 2021-11-12

他サイトより値段が格段に高いです。
何か値段に見合う特典があるわけでもなくただ値段が高いだけなので、どうしてもこのショップで買い物をしなければいけない人以外は購入をお勧めしません。

5 2021-09-24

商品発送のメールが届かず不安だったのですが、メールにて問い合わせをした所すぐに返信がありとても丁寧に説明してくださいました。
梱包も丁寧にされていて綺麗な状態でお品を受け取る事ができて本当に嬉しかったです。

【新品】1週間以内発送 『 日本製+Documentary PHOTO BOOK 2019-2020 』 三浦 春馬 特製BOX 特装版
欲しかった春馬くんの写真集が届いた時は本当に嬉しくて、涙が出てきました。 梱包もしっかりされてて綺麗な状態で手にできたのも嬉しかったです。ありがとうご...

5 2021-06-02

問い合わせにすぐに丁寧にご対応頂き、商品も迅速に届きました。こちらで購入して良かったです、ありがとうございました。

3 2021-02-25

よかったです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

よかったです! やっぱり福袋なのかパジャマの毛が抜けてきましたそれ以外はあったかくてよかったです!

4 2021-02-08

高くなっていましたが買えてよかったです!

他で手に入らず、絶対に欲しかったので少々値段もしましたが、やっぱり大人でも着れるデザインで買ってよかったです!

1 2020-12-20

即納と書かれていたのにも発送されるのにかなり時間がかかっていました。プレゼント用で渡す予定だったので大切な日に渡せず困りましたのでこの評価とさせて頂きます。

【新品】1週間以内発送 嵐/5×20 All the BEST!! 1999-2019(初回限定盤1 + 初回限定盤2 + 通常盤) 3枚 セット SET
商品無事に届きましたが、即納と書かれていたのにも関わらず、発送が時間かかっていました。楽しみにしていた分遅くてこの評価にさせて頂きました。

2020-12-30

この度は速やかに手配を行うことができず、お客様へは多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件についてはスタッフの連携ミスにより生じてしまった為、今後再発防止に向けて対応を行っていく所存です。

何卒今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。