5 2024-04-17

早急に対応して頂き、満足しています。日本語の説明書が欲しかったです。

カラオケセット マイク付2本き 充電式 高音質 家庭用 カラオケセット Bluetooth対応 USB カラオケ 機器 マイク スピーカー 自宅 歌 練習 一人カラオケ デュエット Android iPhone iPad

2024-04-18
お忙しい中レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。

ご記入いただいた説明書は
弊社よりお送りした『発送についてのご案内』というメールに添付させていただいております。

PDF形式の説明書となりますが、ご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
  • NAO221さん
  • NAO221さん

5 2024-04-13

2024-04-18
是非、今後も末永くご愛用下さい。
また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。
  • NK7015さん
  • NK7015さん

5 2024-04-07

発送が迅速で、梱包にも問題はありませんてした。

バランスストーン 11個セット 子供用 飛び石 おもちゃ 男の子 女の子 こども 幼児 バランス感覚 体幹トレーニング 耐荷重70kg 運動 知育 玩具 プレゼント 室内遊具 ブロック 平均台 保育園

2024-04-11
弊社の商品ご購入いただきありがとうございます。
とても人気な商品なのでお客様にも気に入っていただけて嬉しいです。
末永くご使用くださいませ。
  • KOICHI1980さん
  • KOICHI1980さん

5 2024-03-27

急ぎではありませんでしたが、迅速丁寧な配送で
とても良いショップ様です!

三脚 スマホ ビデオカメラ 一眼レフ用 カメラ コンパクト ミニ iphone 自由雲台 軽量 運動会 アルミ 伸縮 自撮り スタンド 雲台 スマホ三脚 多機能 1/4ネジ対応 ビデオ スマホ ホルダー スマートフォン

2024-04-01
この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

5 2024-03-25

迅速な手配で、思ったより早く手にすることができました。
丁寧に手紙もいただき、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

接続部以外はプラスティックなので、軽量で良いと感じました。 元々、アクティブに使用するつもりではなかったので、耐久性は期待していません。 ただ、落下によ...

GoPro 自撮り棒 hero7 8 9 10 11 対応 gopro ゴープロ アクセサリー マウント 自撮り 折りたたみ アクションカメラ 3Way Grip 高品質 自撮りスティック 三脚 セルカ棒 セルフィースティック hero black

2024-03-25
この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

迅速・丁寧な対応ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

木製 シューキーパー シューツリー 型崩れ防止 シューズストレッチャー 天然木製 メンズ レディース 男女兼用 除湿 防臭 防湿 靴伸ばし 革靴 スニーカー ブーツ シューズ 手入れ 24.5cm-30cm

2024-03-25
  • perretryさん
  • perretryさん

5 2024-03-16

注文後の配送手配も早く、当日中に発送して頂きました。注文しても中々発送して頂けないショップもある中、かなり迅速に対応して頂けるショップだと思うので、機会があればまたこちらのショップを選びたいと思います。

ダイヤル式のタイマーを探していて、こちらの商品にたどり着きました。 使ってみた感想ですが、見た目も良く、操作自体も難しくはありません。 ただ、設定に少し...

デジタルタイマー タイマー キッチンタイマー マグネット ダイヤル式 クッキングタイマー デジタル おしゃれ 小さい シンプル LED カウントダウン カウントアップ アラーム 勉強 電池 音量切替 料理 会議 ゲーム

2024-03-18
Smalyをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

発送も早く申し分なしでした。子供達のものを買う時はまたこちらをチェックしたいと思います。

遊びながら体幹を鍛えて欲しくて4歳と8歳の為に購入。これくらいのパーツがあればふたりで仲良く遊べる長さになりました。組み替えも力はいらないし難しくないの...

バランスブロック バランスストーン【20ピースセット】バランスボード 子供用 ゲーム 平均台 20ピース 筋力 柔軟 体幹 トレーニング スポーツ 知育玩具 室内遊具 屋内 幼稚園 バランス 歩行 プレゼント

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品作りを心掛けたいと思います。

3 2024-03-12

到着日を指定しましたが、到着予定日に発送メールが届きました。追跡メールで確認すると前日に発送したようでメールが遅かったです。到着も予定日20時でした。

結構小さめです。トイプードル7キロでギリギリかな?長さ調整出来ないので体の大きい男性は無理かも?足元に底板がないので安定性に欠けます。

ペット スリング 犬 猫 スリングバッグ 抱っこ紐 抱っこひも お出かけ用 バッグ ペット用スリング 飛び出し防止 キャリーバッグ 通院 旅行 リバーシブル 軽量 おしゃれ かわいい ドッグスリング お出かけ 小型犬

商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
頂いた情報を元に、担当者に共有し品質改善に努めて参ります。

5 2024-03-11

迅速、丁寧に対応頂き満足です。
梱包もしっかりとなされていました。

1歳半になる娘のおもちゃとして購入しました。色味も思った通りで可愛く、気に入ってます。 娘はまだ渡ったりは出来ませんが、一つに登って楽しんでます。成長に...

2024-03-15
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良い商品作りに励んで参ります。

5 2024-03-11

なによりも欲しい商品の発送が早く助かります。

女優ミラー 卓上ミラー 化粧鏡 LED ライト付きミラー ライト付き 鏡 卓上 ライト 明るい ハリウッド コンパクト 女優 ミラー ドレッサー メイクミラー 照明 USB おしゃれ 女優鏡 プレゼント 誕生日

2024-03-15
お忙しい中、レビューをご記入いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。
  • BUSANさん
  • BUSANさん

5 2024-03-10

迅速に届き、梱包も問題ありません。お礼のメッセージカードが添えられていたり、メールもいただきとても丁寧です。

スイッチは分かりましたが長押ししないと点灯しません。灯りの色も変えられ、強さを調節できるところが気に入っています。ベットで明かりが欲しい時、温かくて柔...

LED ランタン usb充電式 モバイルバッテリー機能 260時間点灯 防水機能 3色調光機能 無段階調光 キャンプ ライト 懐中電灯 アウトドア ベランピング テント 防災 グッズ 非常灯 釣り おしゃれ

2024-03-15
この度は貴重なお時間を使いレビュー投稿して頂きまして、誠に有難うございます。
サンクスカードにご評価頂けますと、スタッフ一同励みとなります。誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお買い上げ頂けますよう
ご満足頂ける商品、配送サービスを心掛け精進して参ります。
  • doin0423さん
  • doin0423さん

5 2024-03-10

発送も早く、不良対応も迅速に対応いただけました。
また利用したいと思います。

一部破損がありましたが、申告購入翌日には発送いただきとても対応が良かったです。 以前購入の増設分になるので、終息せず売り続けて頂ければと思います。

シューズボックス クリア シューズケース 6個セット 靴収納 横型 透明 靴箱 収納ボックス 靴入れ 下足箱 靴棚 玄関収納 ラック コレクション フィギュア おしゃれ インテリア スニーカー 展示

• mimi4397さん
  • mimi4397さん

3 2024-03-08

注文してから早めに届いて、包装も良かったです。

子供用カメラ トイカメラ キッズカメラ ミニカメラ 動画 カメラ USB 知育 おもちゃ ストラップ付 タイマー撮影 ギフト 誕生日 幼稚園 小学生 子供 入学祝 女の子 男の子 3歳 4歳 5歳 6歳 プレゼント

4 2024-03-08

すぐに商品が届きました。きれいに梱包されていました。

良肌研究室 スキンチェッカー 肌質計 肌コンディション (白さ・水分量・油分量・弾力)診断 肌質測定器 水分チェッカー 肌診断 肌測定 ハリ うるおい チェック 肌年齢 チェック プレゼント 誕生日

2024-03-08
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。