1件~15件 (全 2,340件)次のページへ

4 2024-04-18

早く発送でありがとうございました。
また何かあれば注文したいです。

【ペン12本付属】 お絵描き ボード お絵かき 文房具 カラフル 色 ぬりえ イラスト おもちゃ おえかき 文字練習 知育 子ども 女の子 男の子 入園 入学 誕生日 2歳 3歳 4歳 5歳 小学生 プレゼント

2024-04-19
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。
破損等なかった様で安心致しました。今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
また機会がございましたら、Smalyをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

とても早い対応ありがとうございます。特にトラブルもなく購入出来ました。過剰な包装もなく開封も楽でした。

室内でのアプローチ練習用に購入。アプローチ練習用のネットと一緒に使ってます。 ラフの逆目はちょっと手前からソールを滑らせるように打っても本物の芝のよう...

2way アプローチ 練習 マット アプローチマット ゴルフ 練習 用具 ゴルフマット アプローチ練習 練習器具 アイアン ラフ 室内 室外 屋内 屋外 素振り 人工芝 スイング ゴムマット コンパクト ドライバー

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。

5 2024-04-16

今回も商品が届くのが早く商品も何も問題もありませんでした これで眺められます

シューズボックス クリア シューズケース 6個セット 靴収納 横型 透明 靴箱 収納ボックス 靴入れ 下足箱 靴棚 玄関収納 ラック コレクション フィギュア おしゃれ インテリア スニーカー 展示

2024-04-18
弊社の商品ご購入いただきありがとうございます。
とても人気な商品なのでお客様にも気に入っていただけて嬉しいです。
末永くご使用くださいませ。

5 2024-04-16

手書きのお礼カードも同封され丁寧な梱包、迅速な発送でした。

ソーラー LED ガーデンライト 4個セット ソーラーライト ガーデンライトソーラー ライトアップ イルミネーション 屋外 室外 庭 ライト センサー 明るい 防水 照明 太陽光 置き型 玄関 駐車場 おしゃれ 埋め込み

2024-04-18
この度は、数あるショップの中よりSmalyをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い商品作りを心掛けたいと思います。

5 2024-04-16

丁寧に梱包してあり発送も早くすぐに商品が届きました。

暖色を購入しました。玄関に設置しました。LEDが4つ点灯するので玄関ポーチライトを点灯しなくても良いくらい明るいです 天気の良い日は朝まで点灯しています。 ...

2024-04-18
お忙しい中、当店に対する素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は私たちにとって大きな励みでございます。
これからもお客様にとって最高のサービスを提供し続けます。
何卒Smalyをよろしくお願いいたします。
  • dainyunさん
  • dainyunさん

5 2024-04-15

迅速に届き、特に不満はありません。
また、利用したいと思います。

いいですね!ゆっくりと体を預けて癒しの時間です。吸盤はもう少し吸い付くとなお良いけれど、まぁ合格点かなと。水切りも良く使いやすいです。

バスピロー お風呂 枕 まくら クッション お風呂グッズ バス用品 おうち時間 入浴中 リラックス マシュマロピロー スマホ首 バスタブ 肩こり 癒し 快適 洗える フック付き メッシュ 清潔 シンプル 簡単設置

4 2024-04-14

配送が早いです。
梱包は郵便で普通です。
また購入予定です。

四つ購入しました。 某ホームセンターのソーラーライトを 庭で使っていましたが、それより2倍くらい 明るし、見た目もカッコよく満足です。 まだスペースがある...

5 2024-04-13

迅速に、良品配送をありがとうございました

2024-04-13
ショップレビューもご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もより良い商品作りに励んで参ります。
  • huji2062さん
  • huji2062さん

5 2024-04-13

迅速な対応、梱包もしっかりされており、感謝です。

説明書の日本語訳もダウンロードできたので、設定は、問題ありませんでした。 これなら、起きられない子供も大丈夫そうかな?と思います。

目覚まし時計 振動 強力 絶対起きれる 大音量 ベッドシェイカー バイブレーション デジタルミラー デジタル スヌーズ機能 クロック 寝坊 二度寝予防 バイブ 振動アラーム 調光 時計 卓上 おしゃれ

2024-04-13

5 2024-04-12

迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

お値段以上にしっつかりとしていて ライトの部分が模様のついたガラスで 地面に反射してに綺麗です。 白色の光の加減もいい感じです。

ガーデンライト ソーラーライト ガーデンソーラーライト スタンド イルミネーション 屋外 室外 庭 防水 LED センサー ライト 照明 防犯 玄関 太陽光 おしゃれ 昼白色 電球色 自動 点 消灯 埋め込み

2024-04-12
お忙しい中、レビューをご記入いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。
  • 七海組さん
  • 七海組さん

5 2024-04-12

ショップの対応も早かったし 商品も満足・・
いろいろなアイテムもまだありそうなショップで満足してます!

デジタルタイマー タイマー キッチンタイマー マグネット ダイヤル式 クッキングタイマー デジタル おしゃれ 小さい シンプル LED カウントダウン カウントアップ アラーム 勉強 電池 音量切替 料理 会議 ゲーム

2024-04-12
この度はSmalyをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Smalyをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-04-11

売れ筋商品でなかなか入荷されませんでしたが、入荷案内がすぐきたのでありがたい。

外装は高級感がある感じでまとまっています。 少し中身は安そうな感じがしますがコスパから 許せる範囲です。収納スペースが多くプレゼントとしては満足です。

ジュエリーボックス 3段式 大容量 マグネット式 天窓付き ジュエリーケース アクセサリー収納 宝石箱 ピアス ネックレス イヤリング 子供 大人 小物入れ 指輪 おしゃれ かわいい 箱 プレゼント【4月下旬入荷予約】

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
担当者に共有し、より良い商品づくりのために参考にさせていただきます。

5 2024-04-11

見た目よりかなりしっかりした作りで、安心して使えます。バイクや自転車で病院へ連れて行くのにこれなら便利で安心です。買って良かったです。

ペットキャリー リュック 猫 犬 キャリーバッグ 折りたたみ キャリーケース バック お出かけ キャリー 小型犬 犬 いぬ ねこ イヌ ネコ 移動 軽量 病院 ドライブ コンパクト 防災 おでかけ 旅行 通院

5 2024-04-11

コスパも良く、自分の軌道も解り満足しております。

• Hanatotoさん
  • Hanatotoさん

4 2024-04-11

到着までに早く、とても良かったです。使い勝手が良ければ、もう1つ購入しようと思っています。

シートバックポケット 車用収納 シートカバー スマホホルダー ドリンクホルダー ティッシュホルダー 傘ホルダー 車用 収納 ボックス カー用品 収納ポケット 車内収納 キックガード 便利グッズ ドライブシート