アットコンタクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (10,410 件)
評価内訳

4.17 2014-11-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速で丁寧な発送をして下さいます。
安心してこれからもお願いしたいと思っています。
何より廉価で販売してくれるの企業努力を感じます。
またリピします。

5.00
またまたのリピです。注文から到着まで3日でした。 デイリーズアクアは裏表が判別しやすくて装着しやすいと思います。 値段も1ヶ月が2000円以内でコスパはとても...

【送料無料】フォーカス デイリーズアクア バリューパック 90枚入り×2箱 1日使い捨て コンタクトレンズ ( デイリーズ アクア / 90枚 / チバビジョン / アルコン )【freeshipping_northJ】

4.67 2015-03-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
3/2注文、3/3に届きました(^^)
いつもありがとうございます。

【入浴剤プレゼント】【B1】【送料無料】Pure Natural 1day 6箱セット(ピュアナチュラルワンデー)使い捨てコンタクトレンズ 1日終日装用タイプ(30枚入)/【TK】
5.00
こちらは3回目の購入です。 高校生の娘様の1DAYコンタクト、3ヶ月分です。 3ヶ月分でこのお値段は有難いです。 今のとこ、何の問題もなく使用しています。 定期...

5.00 2014-09-22

[受注番号] 6127
9/21注文、9/22に届きました(^^)
迅速な対応ありがとうございました(⌒▽⌒)
入浴剤のオマケもありがとうございました〜

5.00
[受注番号] 6127 今回2回目の注文になります。 高校生の娘用のコンタクトレンズです。 購入する前に眼科に受診し問題無かったのでリピしました。1DAYの3ヶ月分で...

4.00 2015-03-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
3/27注文、3/29に届きました。
ありがとうございました(^^)

【送料無料】【乱視用】エアオプティクス2ウィーク2箱セット 使い捨てコンタクトレンズ2週間終日装用交換タイプ /アルコン / チバビジョン 両眼3ヶ月分
4.00
このシリーズを使い始めてかなり酷いドライアイも多少は緩和された気がします(^^) こちらのショップさんで購入した方が随分お安く購入でき、助かってます(^^) 定...

5.00 2015-04-01

• 配送:5
送料無料で有難かったです。
また、機会があればとろしくお願いします。

5.00
我が家の次男に購入。 通常店より安く購入出来て良かったです。 期間限定のポイントが結構あったのでよりお得に購入できました。 商品的にも何の問題も無いよう...

【送料無料】ワンデーアキュビュートゥルーアイ2箱セット(両眼1ヶ月分)使い捨てコンタクトレンズ 1日タイプ(30枚入)(ジョンソン&ジョンソン アキュビュー トゥルーアイ シリコン シリコーン)

5.00 2014-09-26

こちらはコンタクトレンズのトゥルーアイの最安値店なの
で毎回お願いしています。今回も宜しくお願いします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この時期気温の変化と季節の変わり目で自律神経の大活躍
で体も色々と季節に合わせた衣替えをしています。
でも時々それに変調がおこります。夜眠れないとか食欲が
ないとか体を冷やしてしまったりとかで起こります。
まずは体を冷やさないように用心するのが大切です。
皆さまお身体をご自愛くださいますように!

【送料無料】ワンデーアキュビュートゥルーアイ90枚パック 2箱セット(ワンデー / トゥルーアイ / アキュビュー / ジョンソン&ジョンソン / コンタクト / レンズ)
5.00
前回購入して、娘のコンタクトレンズを置いてる棚を見ると もう残1箱もない!これは購入しなくちゃと、お買い物マラ ソンが終わった昨日にワンデーアキュビュー...

5.00 2014-06-24

• 配送:5
スーパーセールになるころに、娘がコンタクトレンズ無くなりそうだというので、最安値のこちらを見つけて購入しました。配送もしっかりメールをいただきました。次回もリピします。

5.00
娘がコンタクトレンズを楽天で購入するようになってから こちらのワンデーアキュビュートゥルーアイが発売されまし た。花粉症の時期にドライアイに悩まされてい...

5.00 2014-09-16

• 配送:5
★いつも使っているコンタクト、最安値で購入でき大満足です。
★メーカーから直接送付なので、安いお店で購入するのがBESTですよ。

5.00
★いつも使っているコンタクトです。 ★付け心地は、中々いいですよ。 ★いろいろなコンタクトを購入してきましたが、安くって便利です。 【お勧め度】★★★★...

5.00 2014-08-21

今回こちらのショップが
一番のお買い得でした!
あす楽対応なので翌日に到着です
また利用させて頂きます。

【送料無料】【3本パック】AOセプト クリアケア 360ml 6本 (3本パック×2セット) ソフトコンタクトレンズ洗浄液(過酸化水素システム消毒剤)/チバビジョン / アルコン
5.00
コンタクト液が少なくなってきたので追加購入です。 AOセプトはワンステップなので簡単に綺麗になります 錠剤を入れるタイプと違い無駄がありません。 (錠剤...

5.00 2014-07-09

• 配送:5
7/5注文、7/9に届きました。
迅速な対応に感謝です。
また、利用させて頂きたいと思います。

5.00
以前、別のショップさんで購入しましたが、最近、メガネを作り直したら、視力がかなり落ちていたので、たまたま安かったこちらのショップさんで購入。 このコン...

5.00 2014-06-11

• 配送:5
とても迅速&丁寧なご対応で、メール便のきちんとした箱ですぐに届けていただきました。
お品物も国内メーカーの正規流通品で、購入時は、価格も楽天最安値♪。
今回は、初めての利用でしたが、ポイントサービスやタイムセールなどのキャンペーンもいろいろあるようですし、良心的なショップさんなので、また是非利用させていただきたいと思っています*(^-^)*

5.00
カラコンの瞳クッキリ威力は、カミワザ級なので、一度使ったら止められません♪ 今までデファインを使っていましたが、こちらはコスパがとっても良いのでお試し...

【送料無料】【YM】アイコフレ ワンデーUV 1箱 (1箱10枚入) (使い捨てコンタクトレンズ /直径14.0mm/ベースメイク/ナチュラルメイク/リッチメイク/アイコフレワンデーUV/カラコン/シード)【TK】

5.00 2015-05-23

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包で、安心できます。

5.00 2015-02-25

• 配送:5
★いつも使っているコンタクトをお安く提供していただいたお店です。。
★何度も購入しtことがあるお店なので、良いですね。。

5.00
★うるおい感は、使用している液体は、美容液で使われている保水素材なので、しっとりしていますよ。。 ★3種類のカーブを組み合わせたトライカーブデザインを...

5.00 2014-12-23

• 配送:5
安く購入できるし発送もきちんとしていただけるのでとても助かります。

5.00
トゥルーアイを使ってからは使い心地にこれ以外使えなくなりました。ドライアイだからあまり色々選べないのもあるんですが・・・。安く購入できて処方箋もいらな...

5.00 2014-05-10

• 配送:5
5/7注文、5/9に到着しました(^^)
迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていて良かったです(⌒▽⌒)

【送料無料】Pure Natural 1day(ピュアナチュラルワンデー)4箱セット 使い捨てコンタクトレンズ 1日終日装用タイプ(30枚入)/株式会社テクノメディカル【TK】
5.00
高校生の娘用に購入(^^) 今まで、1Dayアキュビュートゥルーアイを使用していましたが価格につられて乗り換え(笑) しかも、こちらの商品は返品保証付きだったの...