総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-11-13

• 配送:5
丁寧な梱包、早い発送で大変有難かったです。ありがとうございました。

5 2017-08-11

• 配送:5
中古商品で小傷ありの記載でしたが、見回した限り新品同様でした。
迅速丁寧な対応で、また機会あれば利用したいです。

4.83 2017-08-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度は、当方の勘違いと予定で入金が遅れたのにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。
発送についても丁寧なご対応を頂けて、とても感謝しております。ありがとうございました。

5 2017-03-28

• 配送:5
大変良いものが安くで買えたので満足しています
スタッフからの一言書きまでか添えて頂いて満足していますしますす

3 2017-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今のところ値段のみの評価といったところです。

安心して使える特価品!トヨトミ 石油ストーブRS-S23D【中古】TOYOTOMI
全く同じ商品を従来から使っていたのですが、傷みが酷くなってきたので買い替えを母親から相談され、同じ商品を探していたところ、三喜さんに出会いました。 高...

5 2016-09-18

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。早速持ち歩いて使用しています。嵩張らないので気に入っています。

5 2016-04-26

• 配送:5
発注して直ぐに届きました。親切・丁寧な素晴らしいショップです。

望遠レンズとの併用も可能なガイドナンバー60(焦点距離200mm時)の大光量。キャノン スピードライト600EX-RT【中古】Canon
問題なく使用出来ました。安く買えて良かったです。

4.83 2016-04-04

• 梱包:4
  • 配送:5
とても手ごろな値段で良い品を購入でき、大変満足しています。
注文から発送までが早いのも助かりました。
商品の状態について問い合わせたのですが、非常に丁寧に対応してくださいました。
安心して買い物ができるお店だと思います。

5 2016-03-16

• 配送:5
大変ありがとうございました。
購入を決めた前日には貴社の近隣で震度4の地震があったにもかかわらず即日発送していただき、担当者様には何とお礼を言って良いのかわかりません。
また、お店や従業員の皆さんの無事を願っております。
送っていただいたPCは見た目は全くの新品でとてもきれいでした。大事に付き合って行きたいと思います。
実は駐中古PCの購入はこれが3回目で過去2回購入した楽天のショップで3年落ちのスペックの高いPCがありほぼ購入を決めていたのですが検索手順を少し変えたら貴社のPCに当たりました。
これが運命を変えた!
いろいろなサイトを訪ね、掲載価格以上の商品だと分かりました。
結局、Windows10のバージョンアップ保障のあるこの商品に決定しました。
購入の際の対応も良く商品も申し分なく、大事に付き合っていくつもりです。
他にも興味のある品物がたくさん掲載されていて一緒に購入すればよかったと思いました。

オフィス付きでカッコイイ「リュクスホワイト」!東芝 ノートPC dynabook PT55RWP-BHA 15.6型【中古】
先日、Windows10にバージョンアップしました。 以前から使っていたVistaPCのネット接続がうまくいかなくなったので 思い切って買い換えました。ほぼ新品の状態で...

5 2016-02-13

• 配送:5
発送迅速でおすすめのお店です。送料が安いと助かります。

エンジン始動に連動するアクセサリー電源(シガープラグなど)に接続すれば、エンジンON/OFFに連動して自動で、記録を開始/終了します。ユピテル Full HD ドライブレコ...
三菱iにつけました。 普段入らないけど事故った時に安心です。

5 2015-11-21

• 配送:5
丁寧な梱包機敏差 とても安心できます。

在庫品処分 エレコム スカイプ用マイク付きイヤホン【中古】
とても綺麗な声や音楽を聴けてとてもよかったです。 また購入を考えています。ありがとうございました。

4.83 2015-11-13

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての注文でしたが、注文から配達が早かったです。対応も良かった。

当店人気NO,1商品FHILIPS ヌードルメーカー HR2369/01【中古】フィリップス
ざる蕎麦が食べたくて手打ち蕎麦にも挑戦しましたが、水加減が難しくて中々上手くいきませんでした。そこで、噂で聞いた「ヌードルメーカー」を買ってみようとネ...

5 2015-07-28

• 配送:5
親切なお店ですし、梱包や対応も100点です!おすすめショップです!

スペシャルセットです。サンタクルズ サーフボード【中古】
中古品でしたが、綺麗で丁寧に扱っていた感が素晴らしいです! 高価なものなので最初は焦りましたが、到着して見て100点でした! 現在は到着後4回海に出かけてお...

4.83 2015-06-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も梱包も良かったです。ありがとうございました。

最も完成されたドナルド・タカヤマ氏のクラシックレトロラインのNR-2ハワイアンプロデザイン ドナルドタカヤマ 石黒シェイプ【中古】
とても綺麗でびっくりしました。使ってみたところまだ慣れないのでこれから頑張ります。

5 2015-04-23

• 配送:5
品揃え豊富で、梱包も丁寧、発送も迅速でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-03
大きい箱型に商品が入っていたので、全部きれいな状態で届きました。