APPLAUSE-GPS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (499 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.17 2017-02-12

• 配送:4
早く着いた。
対応に不満は無い。
ショップは信頼あると思う。

ショットナビ W1-GL [ウォッチ]/shot navi [腕時計型](ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/海外コース対応/ゴルフ用品/golf/ナビゲーション/ナビ/楽天/売れ筋)
4.00
良い点 ヤード表示が割と正確。 操作が簡単。 悪い点 次のコースに着いてるのに、自動でコースが切り替わらず手動でコースを変える時がある。 結構ゴツゴツ...

5.00 2017-02-12

• 配送:5
とても対応が丁寧、迅速でした。どうもありがとうございました。

5.00
ショットナビからの買い替えです。 基本的にプレースタイルがセルフなので、この商品は非常に助かります。 ショットナビより同様ににとても使い易く、グリーンま...

【2016年夏モデル】ショットナビ ネオ2ライト / shot navi neo2[Lite]/ Neo2[Lite](ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/ショットナビ/スコアカウンター/飛距離/グリーンビュー/オートスタート/トレーニング器具/ゴルフ用品/ゴルフ/golf/楽天/売れ筋)

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速対応ありがとうございました。
割引クーポンでお得に購入でき満足です。

《限定特価》shot navi ADVANCE2fw /ショットナビ アドバンス2FW(ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/トレーニング用具/ゴルフ用品/golf/ナビゲーション/ナビ/楽天)

4.50 2017-02-02

• 配送:5
品揃え、情報量、スタッフの対応は不明で4としましたが、後は満足しております。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。まだ使用していませんが、次回のラウンドで使いたいですね。

3.00 2017-01-06

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前は携帯型のGPSかスマホを使っていましたが、ポケットからの出し入れが煩わしかった。
時計型にしてその煩わしさから解放され、実際にラウンドで使用してみましたがスイングの際も予想に反して全く気にならず、プレーに集中出来るようになったので、良い買い物でした。

3.67 2016-12-30

• 決済方法:4
  • 配送:3
良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います

5.00 2016-12-28

• 配送:5
迅速な対応をしていただきまして誠にありがとうございました。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
スムーズで丁重に対応いただき助かりました。

ショットナビ W1-FW[ウォッチ]/shot navi W1-FW[腕時計型](ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/トレーニング用具/ゴルフ用品/golf/ナビゲーション/ナビ/楽天/売れ筋)
5.00
今までの腕時計型のGPSは、デザインがダサかったのですが、このタイプは、おしゃれでかっこいい! 普段つけていても違和感がないです。 勿論性能も問題ありま...

5.00 2016-12-05

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

3.33 2016-12-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
コンビニ先払いで決済しましたが、支払いのあと支払い完了の通知がなく少し不安になりました
問い合わせをしたところコンビニ決済の場合は通知なしと言う返答でしたが、決済の方法は違くてもお金の支払いの通知尾ぐらいは欲しいものです。

3.00
コースで2回使用しましたがちょっと厚みが気になります 性能的にはまだ使いこなせていませんが自分のレベルでは十分かと思います。

4.50 2016-12-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
々なところを検索して、大変良心的な価格だったので決めました

4.00 2016-11-29

• 配送:5
対応に問題はなさそうですが、商品に問題があるとまた購入したいとはおもいません。

1.00
購入後、約半年で壊れました。使い方もとても分かりにくく、思ったような使いこなしができません。とても人にはお勧めできない商品です。

ショットナビ ネオ2 / shot navi neo2/ Neo2(ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/ショットナビ/音声/スコアカウンター/飛距離/グリーンビュー/オートスタート/トレーニング器具/ゴルフ用品/ゴルフ/golf/楽天/売れ筋)

5.00 2016-11-29

• 配送:5
梱包も良好。到着期間もスムーズで、助かりました。
次回も、お願いします。

5.00
前から、欲しかったものを手に入れました。超ロングセラーで、本当に使いやすい。また、ゴルフの楽しみが増えました。

ショットナビ GPSゴルフナビ ポケットネオ/ShotNavi PocketNEO/【イエロー】(ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/トレーニング用具/ゴルフ用品/golf/ナビゲーション/ナビ/楽天/セール)

5.00 2016-11-26

• 配送:5
とても丁寧で早い対応でした。また機会があれば、利用したいです。