APPLAUSE-GPS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (495 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.57

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。まだ使用していませんが、次回のラウンドで使いたいですね。

3.00 2017-01-06

• 配送:3
以前は携帯型のGPSかスマホを使っていましたが、ポケットからの出し入れが煩わしかった。
時計型にしてその煩わしさから解放され、実際にラウンドで使用してみましたがスイングの際も予想に反して全く気にならず、プレーに集中出来るようになったので、良い買い物でした。

3.67 2016-12-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います

5.00 2016-12-28

• 配送:5
迅速な対応をしていただきまして誠にありがとうございました。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
スムーズで丁重に対応いただき助かりました。

ショットナビ W1-FW[ウォッチ]/shot navi W1-FW[腕時計型](ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/トレーニング用具/ゴルフ用品/golf/ナビゲーション/ナビ/楽天/売れ筋)
5.00
今までの腕時計型のGPSは、デザインがダサかったのですが、このタイプは、おしゃれでかっこいい! 普段つけていても違和感がないです。 勿論性能も問題ありま...

5.00 2016-12-05

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

3.33 2016-12-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
コンビニ先払いで決済しましたが、支払いのあと支払い完了の通知がなく少し不安になりました
問い合わせをしたところコンビニ決済の場合は通知なしと言う返答でしたが、決済の方法は違くてもお金の支払いの通知尾ぐらいは欲しいものです。

3.00
コースで2回使用しましたがちょっと厚みが気になります 性能的にはまだ使いこなせていませんが自分のレベルでは十分かと思います。

4.50 2016-12-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
々なところを検索して、大変良心的な価格だったので決めました

4.00 2016-11-29

• 配送:5
対応に問題はなさそうですが、商品に問題があるとまた購入したいとはおもいません。

1.00
購入後、約半年で壊れました。使い方もとても分かりにくく、思ったような使いこなしができません。とても人にはお勧めできない商品です。

ショットナビ ネオ2 / shot navi neo2/ Neo2(ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/ショットナビ/音声/スコアカウンター/飛距離/グリーンビュー/オートスタート/トレーニング器具/ゴルフ用品/ゴルフ/golf/楽天/売れ筋)

5.00 2016-11-29

• 配送:5
梱包も良好。到着期間もスムーズで、助かりました。
次回も、お願いします。

5.00
前から、欲しかったものを手に入れました。超ロングセラーで、本当に使いやすい。また、ゴルフの楽しみが増えました。

ショットナビ GPSゴルフナビ ポケットネオ/ShotNavi PocketNEO/【イエロー】(ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/トレーニング用具/ゴルフ用品/golf/ナビゲーション/ナビ/楽天/セール)

5.00 2016-11-26

• 配送:5
とても丁寧で早い対応でした。また機会があれば、利用したいです。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
すぐ 商品が届きました。又機会があればお願いします。

3.00 2016-10-31

• 配送:3
説明書が白黒で不親切で理解しにくかったです

• okamac.jpさん
  • okamac.jpさん

3.67 2016-10-30

注文時の到着予定は金曜日以降でしたが、コメント欄に
急ぎの旨記載することで、迅速に対応してくれた。
金曜日到着だとラウンドに間に合わなかったのですが
ショップの対応のおかげで
無事はじめて行くコースで使用できました。