APPLAUSE-GPS楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (505 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

3.67 2017-03-27

• 梱包:4
  • 配送:4
滞りなく納品されました。楽しくラウンドで使用しています。また、何か機会があれば利用します。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
以前使用していたナビが故障したので買い換えました。まだ使用していないのでラウンドが楽しみです。

《限定特価》shot navi ADVANCE2fw /ショットナビ アドバンス2FW(ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/トレーニング用具/ゴルフ用品/golf/ナビゲーション/ナビ/楽天)

4.33 2017-03-14

• 配送:5
配送・梱包・決済などに問題なく、次回初めてのコースでもう一度試してみたい。

3.00
少しこれまでの物より重く感じるがポケットに入れていると左程気にならなかった。天気のよい日に使ったが少し画面が見づらかった。バンカーまでの距離も家でデモ...

3.00 2017-03-09

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応、感謝しています。もう少し待てば安くなったかも・・・

5.00 2017-03-03

• 配送:5
素早い対応をしていただきましてありがとうございます

5.00 2017-02-24

• 配送:5
とても早く送って下さったので、びっくりしました。
商品にも何の不具合もなく 安心して購入できるショップさんです。

4.17 2017-02-12

• 配送:4
早く着いた。
対応に不満は無い。
ショップは信頼あると思う。

ショットナビ W1-GL [ウォッチ]/shot navi [腕時計型](ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/海外コース対応/ゴルフ用品/golf/ナビゲーション/ナビ/楽天/売れ筋)
3.00
良い点 ヤード表示が割と正確。コースのヤーデージ看板と一致した時は「おお!合ってる!」と当たり前のように感心した。 操作が簡単。 悪い点 次のコースに...

5.00 2017-02-12

• 配送:5
とても対応が丁寧、迅速でした。どうもありがとうございました。

5.00
ショットナビからの買い替えです。 基本的にプレースタイルがセルフなので、この商品は非常に助かります。 ショットナビより同様ににとても使い易く、グリーンま...

ショットナビ ネオ2ライト / shot navi neo2[Lite]/ Neo2[Lite](ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/ショットナビ/スコアカウンター/飛距離/グリーンビュー/オートスタート/トレーニング器具/ゴルフ用品/ゴルフ/golf/楽天/売れ筋)

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速対応ありがとうございました。
割引クーポンでお得に購入でき満足です。

4.50 2017-02-02

• 配送:5
品揃え、情報量、スタッフの対応は不明で4としましたが、後は満足しております。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。まだ使用していませんが、次回のラウンドで使いたいですね。

3.00 2017-01-06

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前は携帯型のGPSかスマホを使っていましたが、ポケットからの出し入れが煩わしかった。
時計型にしてその煩わしさから解放され、実際にラウンドで使用してみましたがスイングの際も予想に反して全く気にならず、プレーに集中出来るようになったので、良い買い物でした。

3.67 2016-12-30

• 梱包:4
  • 配送:3
良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います

5.00 2016-12-28

• 配送:5
迅速な対応をしていただきまして誠にありがとうございました。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
スムーズで丁重に対応いただき助かりました。

ショットナビ W1-FW[ウォッチ]/shot navi W1-FW[腕時計型](ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/GPSナビ/トレーニング用具/ゴルフ用品/golf/ナビゲーション/ナビ/楽天/売れ筋)
5.00
今までの腕時計型のGPSは、デザインがダサかったのですが、このタイプは、おしゃれでかっこいい! 普段つけていても違和感がないです。 勿論性能も問題ありま...