前のページへ46件~60件 (全 1,198件)次のページへ
  • ゆっ2985さん
  • ゆっ2985さん

5 2023-08-21

購入前の質問対応が素晴らしかったです。
次回もこちらで商品を購入したいと思います。

待った甲斐がありました! 思ってた以上に素晴らしいです。 今まで色々な革財布を使って来ましたが、久々にピンとくる財布に出会えました。 大事に使っていきた...

【1,000円OFFクーポン配布中!】クロムエクセル 長財布 メンズ ロングウォレット 本革 カジュアル 男性 牛革 財布 ウォレット 小銭入れ有り 彼氏 お父さん 父親 旦那さん 夫 主人 カッコイイ かっこいい 渋い シブい

5 2023-08-20

発注から納品までは予定通りですが、少々時間は掛かります。職人さんが1本1本手作りですので、これは許容範囲ですね。

期待通りで大変気に入りました。小生、少々太めで幅28mm〜30mmでステッチ入りのベルトを探していましたが、ようやく見つかりました。

【1,000円OFFクーポン配布中!】ベルト メンズ 本革 栃木レザー 30mm幅ダブルステッチベルト カジュアル ビジネス 紳士 男性 大きいサイズ ロングサイズ 太 長い 30mm 3cm ARTBROWN(アートブラウン)

• Rei5691さん
  • Rei5691さん

5 2023-08-08

丁寧な梱包とお手紙も入ってて、嬉しかったです。

【1,000円OFFクーポン配布中!】本革キーホルダー 革 レザー 革 皮 本皮 メンズ おしゃれ 日本製 男女兼用 ギフト プレゼント 誕生日祝い かわいい お洒落

5 2023-08-07

丁寧に梱包されて、ステキな商品をありがとうございました。又の機会がありましたら、宜しくお願いします。

【1,000円OFFクーポン配布中!】ベルト レディース 細い 2cm幅 20mm 本革 レザー 差し込み 革 皮 本皮 細い 日本製 おしゃれ ギフト プレゼント 誕生日祝い かわいい 1枚革
白色購入! 真っ白の本革ベルトなんて初めてなので、ワクワクでした。長さも色も選べるのでとてもありがたい。細ベルトは洋服のポイントになるから、夏だから白...

5 2023-08-02

このショップの対応は大変良かったです。
私の中で、過去一番親切な店かもしれません。

注文後すぐに商品が届く訳ではなく、一度メジャーが送られてきて、きちんと測定確認してからの配送と言う形でした。 多分、過去に低評価等があったからだろうと...

【1,000円OFFクーポン配布中!】ベルト メンズ 本革 栃木レザー 30mm幅ナローベルト カジュアル ビジネス 紳士 男性 大きいサイズ ロングサイズ 太 長い 30mm 3cm ARTBROWN(アートブラウン)

5 2023-07-31

対応も丁寧で非常に信頼がおけるショップです。

1 2023-07-25

色が写真と違い残念です。ちょっとどころか全然違いました。

5 2023-07-23

注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり、大変満足しています。

5 2023-07-15

心がほっこりするお店でした。お手紙ありがとうございました。

届くまで少しだけお時間がかかりましたが、品物はとても立派です。立派なだけあり、最初は革が硬いです。お店からのお手紙まで入っており、心遣いが嬉しかったで...

【1,000円OFFクーポン配布中!】ベルト メンズ 本革 栃木レザー 40mm幅ダブルリングベルト ゴールド カジュアル ビジネス 紳士 男性 大きいサイズ ロングサイズ 太 長い 40mm 4cm ARTBROWN(アートブラウン)

• otya8935さん
  • otya8935さん

5 2023-07-06

商品の質も良く、梱包やアフターフォローも丁寧で満足しております。

• tsumocoさん
  • tsumocoさん

5 2023-06-25

ご手配も早く、手書きのメッセージカードは、字がとても綺麗で、真心がこもっていると感じました。大切に使わせて頂きたいと思います。

カード8枚〜10枚と、家の鍵、自転車の鍵、レシート3〜4件分位を入れられ、且つ、ショルダーバッグなどの外にあるポケットに収まるサイズのミニポーチを探してい...

【1,000円OFFクーポン配布中!】ポーチ ミニポーチ レディース 女性 本革 小物入れ カードケース 化粧品ポーチ お薬入れ ブラック 黒 チョコ 濃茶 ブラウン茶 ヌメ ベージュ レッド 赤 イエロー 黄色 ターコイズ 緑 グレー

• RYUTA5さん
  • RYUTA5さん

4 2023-06-23

高品質な商品の製作や迅速な発送など、大変満足いたしましたが、商品についての細かい問い合わせに対しては、もっと積極的に説明・対応いただけたらよかったなあ、と思いました。

色はタンにしました。商品に使用されている「UKサドルレザー」は英国産ブライドルレザーの兄弟革です。いずれの革も、樫の樹皮をタンニン剤として丸1年かけて鞣...

【1,000円OFFクーポン配布中!】UKサドルレザー 本革 二つ折り財布/折り財布 メンズ/折り財布 本革/折り財布 レザー/折り財布 小銭入れあり/折り財布 革/財布 二つ折り財布/折り財布

4 2023-06-22

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

【1,000円OFFクーポン配布中!】ベルト メンズ 本革 クロムエクセル 24mm幅ナローベルト カジュアル ビジネス 紳士 男性 大きいサイズ ロングサイズ 太 長い 24mm 2.4cm ARTBROWN(アートブラウン)

• kerwさん
  • kerwさん

5 2023-06-17

迅速丁寧な対応と心温まるメッセージ有難う御座いました。

【1,000円OFFクーポン配布中!】クラシックバッグ ミニショルダーバッグ 本革 レザー 小さいバッグ コンパクト ユニセックス 日本製 ARTBROWN(アートブラウン)
注文から届くまで早く、且つ梱包も丁寧でした。 またアフターフォローも素晴らしく大変満足の買い物でした。また機会があれば利用しようと思います。

5 2023-06-16

初めての購入でしたが、丁寧な対応でまた利用したいと思います
ノベルティのお心遣いも有り難く、誠実なショップだと思います